{var_dump()}
发文

【北京大兴希尔顿】麻雀虽小,五脏俱全,安静且舒适

3253 54
2022年清明假期,又不能出京,迫于无奈只好选择郊区玩耍,热门景点都不想去,特别是延庆和怀柔都爆满,爸妈去了门头沟,我选择了大兴的野生动物园,从东城接上朋友然后开到野生动物园80km左右,玩了一下午然后选择了这家一直想打卡、新开的大兴希尔顿。整体感觉还不错,人真心少啊,出乎意料。
⭐【推荐】
人少就是爽,哪怕是假期也能有这么少的人真没想到,酒店装修的很华丽,配合灯光效果非常适合拍照和散步,基本在院子里和二层露台拍了很久照片,基本都没遇到什么人。因为去的比较晚,CI的时候没人。本次订了乞丐房,钻卡没给小套,也懒得谈心了,给了二层的行政房,貌似是个角房吧,面积也不小,欢迎礼也有准备,不过没有其他飞友发的玻璃依云和圣培露…不知道啥情况。浴缸也是标配,但没有双洗手池和电动马桶,房间内胶囊咖啡机和mini吧都有配备。
🐽【味道】
下午茶据说不错,去的晚所以没有体验。欢乐时光去了,没啥人,因为没有酒廊所以就在一层,跟餐厅共用同区域,有几个热菜和水果,西红柿牛腩很不错。早餐还可以,种类不是很多,味道整体OK,希望再多些单品吧。
🌸【环境】
环境挺不错,周围都是同业主的小区,风格类似,有一面都是别墅区,健身房和游泳池还不错,没啥人但也需要预约,面积中规中矩。
🍃【服务】
服务说实话一般般吧,大堂门口没有礼宾,第一次来的很容易迷路,这点差评,很懵逼。CI和CO还是很快很熟练的,给升了行政房,欢乐时光基本没服务,早餐服务员很少所以迎宾不及时,但会主动询问饮品,还算热情,服务有待提升!
💰【价格】
性价比挺高的,清明没溢价,毕竟不是度假酒店,偶尔来刷一刷还是很可以的,打卡成功~ 【北京大兴希尔顿】麻雀虽小,五脏俱全,安静且舒适
酒店虽然不大,很漂亮,夜景yyds
酒店其中的一面客房
升级的行政房,没有给套
床还是挺舒服的,大小也正合适
电视不是正对着床很奇特,需要手动把电视拉出来,而且拉到极限还是斜着的。
进房间看到了欢迎礼,吃吃喝喝
欢迎礼,蛋黄酥好好吃呢,不过飞友们晒的玻璃瓶依云和圣培露呢???
胶囊咖啡机和水饮
mini吧的酒水还不少,哦,原来在这里
浴室和卫生间是分开的
有个梳妆台,可以臭美
一层大堂的装饰鸟笼,很漂亮
二层某厅的装饰
欢乐时光,没啥人让我很开心,能吃饱哈哈哈
早餐,我依旧很能吃~
最后附上野生动物园的小动物们哈哈
大象小象
大老虎小老虎
我,哈哈哈哈哈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
RICKCDG2022-4-24 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UPH12022-4-14 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012022-4-14 10:37
周末快乐大本营2022-4-13 10:00
GordonWang19982022-4-13 01:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-4-11 20:41:14  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
苏宝  钻石会员  2022-4-11 21:09:30  | 显示全部楼层
就是周边实在没啥玩的,野生动物园离着有点远
@Boo先森 亲爱的客人您好,很高兴您入住我们北京大兴希尔顿酒店,感谢您对我们酒店整体的认可,您的满意是我们始终追求的目标,是鼓励我们前进的动力。关于您提及的服务问题我们会积极收集这方面的信息,以便之后做的更好。再次感谢您的用心分享,期待未来继续有您的支持,祝您生活愉快!
万豪天地  黑钻会员  2022-4-11 22:07:06  | 显示全部楼层
这家不给套房吧
杰克布  蓝钻会员  2022-4-11 22:08:54  | 显示全部楼层
哎不知道五一能不能出北京
fgy0911  黑钻会员  2022-4-11 22:16:13  | 显示全部楼层
送花。这家的HH又改成小自助了啊。上次去,是套餐
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2022-4-11 22:20:20  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2022-4-11 22:16
送花。这家的HH又改成小自助了啊。上次去,是套餐
哈哈哈 是的呢
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2022-4-11 22:20:30  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2022-4-11 22:08
哎不知道五一能不能出北京
唉 感觉不太行呢
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2022-4-11 22:20:38  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-4-11 22:07
这家不给套房吧
好吧
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2022-4-11 22:20:55  | 显示全部楼层
苏宝 发表于 2022-4-11 21:09
就是周边实在没啥玩的,野生动物园离着有点远
哈哈哈 确实不近 不过已经是大兴比较好的酒店了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三五成群  钻石会员  2022-4-12 08:01:02  | 显示全部楼层
国内这批新的希尔顿装修风格真是养眼 普遍超过凯悦喜来登 更是不知道把万豪皇冠甩到哪条街去了
RD@生  钻石会员  2022-4-12 08:22:03  | 显示全部楼层
感谢分享,祝楼主天天玩的开心
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-4-12 08:56:41  | 显示全部楼层
感谢分享
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2022-4-12 09:32:01  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2022-4-12 08:01
国内这批新的希尔顿装修风格真是养眼 普遍超过凯悦喜来登 更是不知道把万豪皇冠甩到哪条街去了
哈哈哈 确实
路漪三木  钻石会员  2022-4-12 10:33:40  | 显示全部楼层
定行政给套,但是套房很少只有三间