{var_dump()}
发文

【回家的感觉】Vana Belle 苏梅岛豪华精选

5151 58

一、 概览 | Overview

在曼谷呆了5天之后,来苏梅岛看海。首先选择的就是Vana Belle苏梅岛LC。听论坛里的大佬说这家很不戳。
苏梅岛的机场也太mini了。飞机必须得降落后,原路滑行回来离开跑道,然后大家都坐露天电瓶车去取行李。
出机场跟着人群走,会有taxi的地方。和胖大姐说胖大姐给报价。我到酒店是500猪。我一个人给了我一个9座的大商务车,纯纯的浪费了~ 【回家的感觉】Vana Belle 苏梅岛豪华精选
苏梅好多螺旋桨飞机
小电瓶车像景区
奥,这是曼谷上飞机的摆渡车,歪果仁穿的好凉快

二、 入住 |  Check in

大概20多分钟就到酒店了。酒店附近是村落的感觉,然后正门进去还有一段路才可以到大堂。我一下车,有一个姐姐很热情的迎接我,并且举行欢迎仪式~就是用杯子里的水冲一下手表达欢迎。
接下来,这个姐姐带我去reception。大堂的海真好看啊,正好是下午三四点太阳出来的时候非常漂亮~然后坐着就可以ci,上来一杯coconut和什么混合的茶,喝起来还可以~
之前看论坛里有的人说这家升级挺大方的。我是携程定了两天,泰国酒店一直有待遇。觉得起码会升级到海景吧~但是之前发邮件,酒店直接回复他们没有complimentary upgrade,因为是全套房酒店。ci的时候那个姐姐一样说没有complimentary,付费是可以的。
我打算加钱升海景房,然后她去查了。结果是现在只有一间海景房,还没打扫出来,可以带我去参观两间房间,看我喜欢哪一个,如果喜欢海景的话,可以免费升级。那个丛林套房确实房间是不错的。一进门很舒服的感觉,但是泳池外面是马路BUG。然后那个海景房我一进去的时候没打扫好,没开灯,我就觉得这什么呀,一点都不好,而且是没浴缸的,但是窗外景色很棒,我就选这间了。除此之外,还可以加8000株升villa,我问可以看到海嘛,那个姐姐忙前忙后不厌其烦的又要帮我去查,我说算了吧,反正我一个人住。 【回家的感觉】Vana Belle 苏梅岛豪华精选
Reception
餐厅

三、 房间|  Room

等了40分钟终于到房间了。这次开了灯的房间顿时显得很高级很舒服了!灯光是多么的重要。
房间里面设施是正常东南亚风格的装修。最亮点就是泳池和外面的海了吧,住了两天越来越喜欢,是正确的选择。
还有一个亮点是他家的备品用的是panpuri,之前在曼谷柏悦座spa用过这个牌子,还挺喜欢的。Shampoo的味道很好闻。
这个房间的好处是属于角房,泳池左边是长的一面墙,右边是一个短的栅栏。不像宣传图上,两边都是长长的墙 感觉有点压抑。退房的时候,专门有一个人过来问我感觉房间怎么样,我说非常棒,她说这间房也是她最喜欢的,所以那天特地找给我的~她说的意思应该就是这个~反正挺不错的。缺点就是没浴缸🛁
泳池外面有丛林也有海,可以在房间里从海天一线呆到海天一色。每个时间的天空和海的颜色都不一样。 【回家的感觉】Vana Belle 苏梅岛豪华精选
Main room
玻璃门有点点不高级
衣帽间
马桶,纸巾有点软,节省成本1
这个浴室也太大了吧,站5个人一点都不挤。完全可以缩短一半放一个浴缸。但是可能因为左边有个电箱,占了浴缸的位置
双洗手台
那个翅膀很man
泰国一定要有🐘
大瓶备品(节省成本第二处)
泳池1.2M深度还可以
海天一线
傍晚天一色
这是门外露天走廊
好好学习的男孩孕气不会太差
这种拖鞋到底是不是新的啊

四、 设施 |  Facilities

早餐是单点 自助式的。之前看论坛里大佬发的有生蚝之类的,现在没有了~不过有螃蟹🦀️还有香槟。还不错
健身房在spa旁边,24h开放,刷卡进入。不太大但是感觉很好,冷气也很足,水毛巾都有。
beach景色很好,沙滩也不算太细,但是这一段海非常出色。走很远也才到腰处,水非常清,浪也很适中,非常适合玩。缺点是没有游泳圈和其他鸭子之类的玩法~
海滩上有一个泳池,中间是三张大大的躺床,可以坐着然后脚泡到水池里。海滩上的躺椅上,只要你躺下,就会有人送柠檬水过来。下午5点开始happy hour饮品买一送一。 【回家的感觉】Vana Belle 苏梅岛豪华精选
吃了饭饭,必须得有红红的西瓜汁才算度假
苏梅的海确实好看
泳池和Bar
这个很好吃!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家最大的亮点就是服务了!!!虽然能感觉出来他家一直在节省成本,升级也不大方。但是服务确实没得说!每一个遇到的员工,不管前台,礼宾,housekeeper,甚至是随便路上遇到的一个员工,都在竭尽自己的全力和真诚去服务住客!这家酒店算是我住过所有酒店里服务first class那一类。
早餐到10:30结束,我第一天醒来就十点半了,去了已经结束了。第二天我在路上遇到ci接待我那个姐姐,她把我叫住,问我早餐是不是没有去,我说起晚了~然后她说帮我交车或者预定餐厅各种各样的需求都问了一遍
除此之外,路上随便遇到一个服务员都可以叫出来我的名字。开车的司机,路上遇到的服务员,以及不同时段的前台都能叫出来我的姓!惊呆了!这家酒店客房少,住客也少,所以服务非常精细化吧~
夜里
裸泳🉑️
最喜欢的歌
大门夜拍
门外有711有几家餐厅,可以租摩托,苏梅没摩托等于没腿
从大门去房间
那个葫芦里是欢迎小吃,粘粘的。纸袋子里是服务员每天来打招呼送的香蕉干之类的

六、 总结 |  Conclusion

这家酒店可以概括成“小而精”。房间不多住客也不多,所以泳池躺椅海滩餐厅通通不需要等位子!就连泳池最中间那三个大床都长时间没人,私密性很棒。服务亲切到让你怀念。我都后悔离开的时候没有见到接待我那个黑黑的姐姐说声谢谢!
但是升级确实是一个问题。如果3000多订海景的话,我会去康莱德W之类的。但是这家的 价格和积分要比W高很多!W最近56000,这家浮动兑换要83500。然后建议大家去体验!泰兰得的黑黑的各类从业者热切期盼着大家的到来 【回家的感觉】Vana Belle 苏梅岛豪华精选
美丽,下次还要来
不一样的颜色
W属实也很棒~
乱入
泼水节要来啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
MJ1234888882024-7-3 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2023-12-31 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聊胜于无吧2023-12-16 10:57
额滴丝儿2023-4-17 15:20
EdgarHoo2022-4-15 00:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

不错
19年BRG了3晚,一千出头一晚,大使升级了没遮挡的泳池套,记忆里就是他家的早餐特别好。好多种单点,可以吃一周不重样。服务是非常好,就是当时一个人去有点小寂寞
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2022-4-12 22:50:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,俺当年也是BRG了他家,早餐特别好
杰克布  蓝钻会员  2022-4-12 22:51:32  | 显示全部楼层
裸泳了嘛哈哈哈哈
帝国农民  钻石会员  2022-4-12 23:05:31  | 显示全部楼层
价格好不友好,苏梅岛丽思和w的乞丐房都比他便宜,并且都villa随便选
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2022-4-12 23:16:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在早餐应该没有当时好了~
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2022-4-12 23:23:12  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-4-12 22:50
哈哈哈,俺当年也是BRG了他家,早餐特别好
brg最后是用第三方订房还是用官方订房然后截图补差价呀
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2022-4-12 23:23:33  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2022-4-12 22:51
裸泳了嘛哈哈哈哈
当然裸
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2022-4-12 23:24:46  | 显示全部楼层
帝国农民 发表于 2022-4-12 23:05
价格好不友好,苏梅岛丽思和w的乞丐房都比他便宜,并且都villa随便选
丽思给villa嘛,我订了两天又退了,血亏
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2022-4-12 23:25:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这边都是欧美脸,街上都是裸上身腹肌男
杰克布  蓝钻会员  2022-4-12 23:33:29  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2022-4-12 23:23
当然裸
帝国农民  钻石会员  2022-4-13 00:03:17  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2022-4-12 23:24
丽思给villa嘛,我订了两天又退了,血亏
给的,并且w可以用mmf的,不到10000