{var_dump()}
发文

把盏言欢║休斯顿北万豪

5766 57

一、 缘起

前几天@LA收租佬 老哥向我极力推荐了IAH附近的休斯顿北万豪,说有24小时开放酒廊,还有酒喝!一查价格积分房只要10k,果断在周四中午预定,为的是一下班就能过去蹭酒廊晚餐。之前因为疫情几乎所有酒店酒廊都关了门,偶尔遇到有开门的也只提供水、咖啡和苹果,相当敷衍(鞭尸孟菲斯东万豪),所以这次有吃有喝的酒廊对我相当有吸引力。

二、 入住

当天下午休斯顿又是堵到妈都不认识,从学校开了足足一小时才到酒店。不过好酒店就是有让人一扫疲惫的魔力,这家虽然位于高速旁边,但是周围有大量的树木掩映,还未开进停车场就已经被满眼的翠绿抚平了因为堵车而躁郁的心情。 把盏言欢║休斯顿北万豪
主楼不高,光这么看着其实也是个很标准的大车店外观。 把盏言欢║休斯顿北万豪
落客区很宽敞!大车店一般见不到这种配置。 把盏言欢║休斯顿北万豪
进来大堂,第一观感就是觉得没有那种上了年纪酒店的老气,整体硬件可以算很新了。 把盏言欢║休斯顿北万豪
不过车店的要素还是不少,只有两个小小的前台办理入住,光这么看其实和万怡也没啥区别?前台小姑娘看样子是个实习生,业务一点都不熟练的那种😂折腾了两下就叫来另一位老姐帮忙,明显这位就熟练多了:识别白金后询问了欢迎礼选项,告知了酒廊位置以及早餐时间。拿上房卡,走人。 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
黑白两种标准房卡
不过必须要夸奖的是电梯间附近的公共区域设计,简练大方。没有花里胡哨的图案,也没有饱经风霜的墙纸,总之就是看着很舒服,比一般大车店更有质感。 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪

三、 房间

大床角房相当袖珍,只有24平米。预订时看到角房和普通客房一个价就订了,没想到后面才发现角房不仅面积小3平米,视野也没有多出很多来😂普通客房还有个长沙发,角房就只有角落里瑟瑟发抖的一张小沙发椅。 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
不过房间设计风格还是很得我心,用了不少木质材料,也和酒店外郁郁葱葱的林荫有了呼应。桌前床头各类插座也够丰富,唯一的不足就是囿于空间限制桌子实在是太小,难以应付一般办公需求,所以其实有不少人会选择去酒廊办公。 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
淋浴间的石面很好看!不用站在浴缸里淋浴好评👏 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
抽纸花还挺好看
把盏言欢║休斯顿北万豪

四、 酒廊

重点来啦!这里的酒廊真的是一个让我感觉很开心的地方。门面不大,门旁写的时间可能是早餐供应时段,实际上24小时都可以刷卡进来的。 把盏言欢║休斯顿北万豪
酒廊内部也不大,但也比较精致。 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
摆出了可选的啤酒与葡萄酒,不能自己拿,要在餐饮时段找服务员点。貌似有个牌子说红酒一人最多两杯,只不过我喝完一杯就有点晕了没续,没去确认到底能喝多少😅 把盏言欢║休斯顿北万豪
去的时候已经六点半了,很多餐盘已经被清空,不过每样都剩了一些:有烟熏三文鱼、烤牛肉片、炸鸡块、芝士蛋糕,供应丰富的时候吃饱是没问题的,而且都很适合下酒!我点了一杯红酒和一瓶Bug Light啤酒,混着喝不一会就上头了,当然晕乎乎的也很开心😆甭管酒店车不车,只要能让我喝开心就是好酒店! 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
等晚上再来的时候所有冷盘和酒类都被撤走,只剩下软饮、小零食和咖啡机,冲了一杯热巧克力拿回房间睡前喝也是美滋滋😋 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪

五、 餐饮

虽然酒廊素质不错,但是那么点实在是吃不饱啊!于是来到一楼酒吧兼餐厅点了一份肋眼牛排和烤鸡翅,说实话这里的价格也是相当实惠,一份牛排24刀,比外面很多餐馆都便宜。三分熟肋眼软嫩多汁,油脂也恰到好处地丰富,就是配的薯条实在太多,好像生怕人吃不饱一样😂 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
菜单上写的鸡翅一份六个,没想到上来的时候同样配了一堆薯条……这很美国🇺🇸 把盏言欢║休斯顿北万豪
自助早餐也还不错,如果没有高级会籍的话是18刀一人。优点是有现做的欧姆蛋(在国内自助早餐有现做项目是常事,然而在万恶的美帝则是可遇不可求,上一家遇到自助早餐有现做欧姆蛋的还是新奥尔良栗子),缺点是燕麦粥配料太少,其它如面包、水果、香肠、炒蛋就是中规中矩。 把盏言欢║休斯顿北万豪
吃早餐前向服务生出示早餐券
把盏言欢║休斯顿北万豪
早餐的华夫饼倒是很有特色,饼铛是德州地图的形状!可惜饼浆量没掌握好烤出来只有一层壳😅烤饼手艺还是有待提高啊。 把盏言欢║休斯顿北万豪

六、 泳池

户外泳池区还挺大,并且配有小凉亭,有那么一点点度假的感觉! 把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪
把盏言欢║休斯顿北万豪

七、 总结

性价比拉满的满意体验!这家万豪其实离之前体验过的机场凯悦不远,也提供机场接送巴士。万豪餐饮稍逊于凯悦,但是万豪硬件更新,还有凯悦没有的酒廊,就我而言万豪整体体验比凯悦要好。另外我也住过洲际机场航站楼万豪,那家确实档次更高,但是性价比就不如北万豪了,如果时间没有那么赶的话北万豪会是我在机场周边酒店的首选。总之推荐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
justin172022-5-4 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佳雪2022-4-17 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碗鲜虾云吞面2022-4-15 02:35
Henry9082022-4-14 11:46
哈哈vs呀呀2022-4-14 11:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2022-4-13 00:01:08  | 显示全部楼层
感谢分享
3.6伦琴  钻石会员  2022-4-13 00:19:21  | 显示全部楼层
10k分一晚的酒店有这样的配置
我都觉得性价比高 那米国人应该会觉得便宜到爆
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-4-13 00:33:14  | 显示全部楼层
3.6伦琴 发表于 2022-4-13 00:19
10k分一晚的酒店有这样的配置我都觉得性价比高 那米国人应该会觉得便宜到爆
是啊😂积分表调整后多了不少性价比拉满的酒店
LA收租佬  蓝钻会员  2022-4-13 01:26:46  | 显示全部楼层
啊呀呀 你居然这么快就去打卡了,上周四的时候我还在呢
没能把酒言欢一下太遗憾了
LA收租佬  蓝钻会员  2022-4-13 01:28:21  | 显示全部楼层
话说你的相机拍出来得饱和度真好,照片感觉比酒店实物还要漂亮,赞赞赞
Scotch  黑钻会员  2022-4-13 02:02:28  | 显示全部楼层
所以老哥是base休斯顿么
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-4-13 02:49:31  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-4-13 01:26
啊呀呀 你居然这么快就去打卡了,上周四的时候我还在呢没能把酒言欢一下太遗憾了
哎呀太可惜了,下次要来说一声啊!
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-4-13 02:49:39  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2022-4-13 02:02
所以老哥是base休斯顿么
是的!
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-4-13 02:50:10  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-4-13 01:26
啊呀呀 你居然这么快就去打卡了,上周四的时候我还在呢没能把酒言欢一下太遗憾了
我那天晚上还私信你了夸酒店好,你没回我😂
糯米豆包  蓝钻会员  2022-4-13 07:45:23  | 显示全部楼层
泳池看着是真的不错哦
LA收租佬  蓝钻会员  2022-4-13 10:11:48  | 显示全部楼层
榮業 发表于 2022-4-12 10:50
我那天晚上还私信你了夸酒店好,你没回我😂
哈哈 我的错
那几天都忙着跟agent看房子
wxiaobai  终钻会员  2022-4-13 11:44:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
神勇小金桔  终钻会员  2022-4-13 11:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-13 12:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享