{var_dump()}
发文

疫情、周末、千岛湖:滨江希尔顿

2714 53

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:三颗星
会籍:呆萌卡
综合评价:
位置离市区比较近;
内部装修比较陈旧,但是保养得还好
服务:明显不是太跟得上。我觉得,跟疫情、裁员都有关系吧。
大堂
大堂吧的某个角落
湖景 ?(站在户外区域拍的

二、 客房 |  In Room

现金预订乞丐房,900  ;到店前App上无任何升级。酒店也没有欢迎电话or邮件 btw 希尔顿app上目前能预订的房型不含套房(但某程上可预订套房)。
坐高铁抵达千岛湖站。然后坐了穿梭巴士去千岛湖广场(10块钱),再打车去酒店(2.3km,很近)。
大门口保安主动来开了车门。无行李。
进入大堂CI
前台只有一位女生,正在忙;让我等一下。
一会儿之后,开始帮我办入住。
房型升两级到豪华湖景房,跟乞丐房差价大约400块左右。
我表示:之前看网上评价说六号楼景观比较好。能否给一个六号楼的房间。
前台女生表示:不好意思,现在就一二号楼开着。六号楼没开。
我表示接受。
分配房间1809,进入后发现景观遮挡很多,不是很理想的房间,建议以后的人可以避雷。
我估计隔壁1805(但是是双床?)、1807视野会好许多。1809是靠边的房间。讲真,不喜欢。
前台最后介绍:房间里的小冰箱里的可乐雪碧是免费的。
大厅在五楼,房间在八楼。
房间的陈设确实比较陈旧的感觉。
房间里的插座不是很足够。
入住没多久之后,欢迎礼物到了。(很及时
晚上也有夜床服务。但是我拒绝了来开夜床的阿姨,因为没有必要。 疫情、周末、千岛湖:滨江希尔顿
1809的视野。比较糟糕
1809的阳台
1809的视野,还是比较糟糕
马赛克风格确实很上世纪 ?
冲泡咖啡包确实很掉价 ?
24毫升的备品真的很小气。
欢迎礼跟钻卡会员下午茶☕️内容部分撞车。哈哈。

三、 餐饮 |  Dining

酒店的第一餐是下午茶。
钻卡会员送的。下午14:00开始。
部分甜点跟欢迎礼是重叠的(马卡龙跟金桔制蛋糕;
晚餐也在酒店吃的。
一开始想去自助餐厅,但走到后发现人数爆满且充满正在嘶吼的小朋友
然后走到了自助餐厅同一楼层的泛亚餐厅,内部装修搭配了奇怪的日式风格,销售日料及东南亚餐品,整个餐厅就一位女服务员。来回狂奔。(两个小朋友也在餐厅里狂奔
在泛亚餐厅落座后,也没人注意到我(毕竟只有一个忙着上菜端菜、应付客人催菜要求的女服务员?  )
最后是我去吧台,问,可不可以给我菜单看一下。
唯一的女服务员有点情绪崩溃地跟我讲,不好意思,您现在下单的话,我不能保证要多久才能上菜,您看我现在餐厅里这几桌还没上完
她建议我去楼下,二楼的中餐厅·一品阁。
我走到二楼中餐厅门口时,一位身着唐装、身材很富态的戴眼镜女性服务员在门口站着,她看了我一会儿,我主动开口问:这里可以吃饭吗?(因为我没看到有人在用餐
【重点来了】 这位唐装女士用目光,从我的鞋子一路扫上到我的头部,完成从上到下的打量之后,她回了一句:“可以”。 然后开始引导入座。
落座后,我在等着她拿菜单。沉默了许久之后,她告诉我,“扫码点单”。 并把桌子上一个二维码牌牌转了过来,放到我面前。
点了炒粉丝、牛柳、一盏汤。累计204,折扣后153。比较油腻,真的。(看图)
结账时,中餐厅前台特意打电话去前台确认了一遍,“你查一下,1809房间的预授权够不够,嗯嗯,要挂房帐153块,嗯嗯,好的。”
在确认预授权可用额度(扣除房费后金额)高于153块之后,中餐厅前台表示我可以走了
次日,在自助餐厅吃了早饭。
种类比较多,中规中矩。面包甜点丰富。煎饺比较好吃。
咖啡机只有一台,并且坏了一会儿。
早餐期间,坐我附近的一家人,母亲在大声向儿子科普冯诺依曼跟图灵,顺便感情饱满地向儿子介绍西方国家对我国的芯片卡脖子情况 希望这个小男孩在妈妈的教育下,能为中华崛起而读书?
赠送的下午茶☕️
因为我只有一个人,所以只获得了一杯饮料。但是大堂吧小姐姐表示可以给续杯一次。(虽然我不需要。
下午茶。我就好奇 真有人会花228买吗。
左上角就是用来扫码的牌牌。
真的就,比较油腻。
就只有我一个人。餐厅很大很空旷。跟自助餐厅还有泛亚餐厅对比鲜明。
自助餐厅露台看出去。

四、 设施 |  Facilities

健身房跟泳池都在一楼。室外泳池没有开。
使用了泳池。
泳池衣柜的感应不是很灵敏。
需要记录游泳时间跟游了多少米,我问了工作人员,泳池长度是多少,工作人员表示不知情。 最后i watch上设置了25米

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的外观跟大理实力希尔顿很相似。
真的有点想大理了。
如果不是疫情跟东航坠机事件带来的阴影,
可能这周末会去大理玩耍? 疫情、周末、千岛湖:滨江希尔顿

六、 总结 |  Conclusion

这是春节后第一次外出旅游
主要是以酒店内躺尸为主。心态很平,没有预期。
疫情带来的改变是巨大的?(首先就让我失去了六号楼的房间?
中餐厅的体验是十分别致的(自问穿着还是比较整齐不算邋遢,被从上到下打量一番算什么个意思?
只能希望疫情快点结束🔚
我五一想去九寨沟 疫情、周末、千岛湖:滨江希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
本爺已成年Augus2022-5-17 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士2022-4-23 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碎泪无常2022-4-20 10:29
勤儿宝宝2022-4-18 09:00
9i)b2022-4-18 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

猪猪公主OvO  钻石会员  2022-4-17 10:06:04  | 显示全部楼层
这家是真抠
提示你一次  钻石会员  2022-4-17 10:06:38  | 显示全部楼层
楼主文笔有意思,看到卡脖子和崛起而读书都看乐了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
本爺已成年Augus2022-5-17 12:08
MaralGerbee2022-4-17 11:44
木木真膨胀2022-4-17 11:23
skyline  蓝钻会员  2022-4-17 11:07:54  | 显示全部楼层
感谢分享,出国前那段时间最喜欢的两家之一,一个是千岛湖一个是抚仙湖,
@MaralGerbee ,尊敬的客人您好,感谢您近期选择入住我们千岛湖滨江希尔顿酒店,非常遗憾此次入住没能给您带来理想的舒适体验。同时我们也留意到酒店目前在服务方面的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。欢迎您再次光临并期待带给您一次愉悦的体验。
居家猫  钻石会员  2022-4-17 11:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真是一没性价比,二没服务
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-17 11:40:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-17 11:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 11:46:11  | 显示全部楼层
提示你一次 发表于 2022-4-17 10:06
楼主文笔有意思,看到卡脖子和崛起而读书都看乐了
从嗓门(音量)跟 讲授内容,推测这位妈妈的职业是小学/初中(思想政治课)教师。
我作为路人甲,深受教育。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 11:49:34  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-4-17 10:40
这1000不值
算了。至少躺平得很放松😌  
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 12:09:30  | 显示全部楼层
居家猫 发表于 2022-4-17 11:31
这家真是一没性价比,二没服务
可能最近是主要靠低价小龙虾自助晚餐在赚钱。
canny-12  终钻会员  2022-4-17 12:10:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 12:11:01  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2022-4-17 11:20
@MaralGerbee ,尊敬的客人您好,感谢您近期选择入住我们千岛湖滨江希尔顿酒店,非常遗憾此次入住没能给您带来理想的舒适体验。同时我们也留意到酒店目前在服务方面的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。欢迎您再次光临并期待带给您一次愉悦的体验。
为什么这次的话术变了? 固定话术不应该是请我私信你们会员号订单号,然后你们协助反馈给酒店么 我太久没上飞客论坛了,贵司最近是统一更换了话术吗?
wxiaobai  终钻会员  2022-4-17 12:28:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 12:29:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-4-17 12:28
不错 送花
哈哈。谢谢
未见  黑钻会员  2022-4-17 12:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享