{var_dump()}
发文

三亚艾迪逊3k一晚是不是智商税?

6211 74

一、 概览 | Overview

五一快来了,有三亚出行打算的可以看看参考参考,对于酒店选择少走点弯路~
三亚艾迪逊综合推荐(4.8分/5分)
优点:酒店工作人员热情(进入酒店直接撒手),酒店环境颇具艺术感,淡季升房大方,对于万豪白金及以上会员一般都升级为风尚开间套房及听海套房(有空房的话)。酒店跟隔壁亚特兰蒂斯,皇冠相比属于隐世度假⛱️风格酒店。离三亚最大的海棠免税城只有几分钟车程~
缺点:房间木质的地板墙面不易维护,易旧,但整体不影响住宿,酒店价格略高,性价比欠佳。
艾迪逊体验感在三亚所有万豪系列里最佳的。去跟柏悦及嘉佩乐比的话难分高下,只能说萝卜青菜各有所爱。

二、 客房 |  In Room

本次与女朋友去三亚度假🏖,酒店提前一天与我联系,并添加了微信询问我的需求。我与酒店提及本次入住两天希望体验风尚开间套房及听海套房各一天,希望稍微布置一下~
于是入住当天便得到了以下布置和欢迎礼~
丰盛的欢迎水果,很多玫瑰花瓣(最后收集起来一块泡澡了),从我朋友圈拿了两张合照拿相框裱起来了,还有一个草莓大蛋糕(两人吃不完)。
下面视频有色差,被压缩到蓝天白云都没了凑合着看吧 三亚艾迪逊3k一晚是不是智商税?
欢迎水果和椰子🥥

三、 餐饮 |  Dining

只吃了酒店早餐,还可以吧,没有特别惊艳的东西,有椰子肉可以啃所以就没怎么拍。对了房间的minibar除了酒都是免费了,有挺多不错的饮料🥤~ 三亚艾迪逊3k一晚是不是智商税?

四、 总结 |  Conclusion

总体来说,三亚艾迪逊体验非常不错,不至于说是全季pro。酒店的格调不仅体现在设计上和视觉上,而是从多维度满足你的所有感官,充盈着酒店淡雅的lelabo香薰,度假风的音乐,宾至如归的服务,独特的品牌理念等等。
下次来三亚度假,艾迪逊必是是保留酒店~
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
飞客28826442022-6-13 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2022-5-12 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑰夏加糖加奶2022-5-5 04:15
恨怨悲苦憎怒嗔2022-4-24 13:46
Flyingsun2022-4-23 17:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-4-21 19:57:56  | 显示全部楼层
我出4K一晚,楼主换我来?
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
吸吸果冻  钻石会员  2022-4-21 20:19:28  | 显示全部楼层
两年前的露台套才2500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-4-27 10:24
薰君  蓝钻会员  2022-4-21 20:21:42  | 显示全部楼层
性价比吧。。。确实低了点。但是比起深圳安达仕又不算贵了。
大大大黄瓜  钻石会员  2022-4-21 20:35:28  | 显示全部楼层
女朋友在,还要啥套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sweettt2022-5-4 21:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
llkid2022-4-29 19:52
人随风过  黑钻会员  2022-4-21 20:44:01  | 显示全部楼层
3k算ds,3W才算住🐶
雷霆王  钻石会员  2022-4-21 20:47:31  | 显示全部楼层
智不智商税不知道,女友倒是不错
艾斯特  黑钻会员  2022-4-21 20:52:16  | 显示全部楼层
3000还是不值的,只是现在出不去
维他柠檬柴  白金会员   楼主| 2022-4-21 20:55:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的手
维他柠檬柴  白金会员   楼主| 2022-4-21 20:56:23  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2022-4-21 20:19
两年前的露台套才2500
《两年前》《疫情》《出国》
维他柠檬柴  白金会员   楼主| 2022-4-21 20:58:37  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2022-4-21 20:21
性价比吧。。。确实低了点。但是比起深圳安达仕又不算贵了。
再权衡一下那么多住Andaz的小姐姐好像价格都可以接受了
我要开始了  黑钻会员  2022-4-21 20:58:55  | 显示全部楼层
你这是啥时候去的了?充盈着酒店的Lelabo香薰是认真的吗?除了办入住大堂,其他地方能闻得到?
维他柠檬柴  白金会员   楼主| 2022-4-21 20:59:36  | 显示全部楼层
紫色枫 发表于 2022-4-21 20:32
女朋友不错
谢谢!
竣恒  钻石会员  2022-4-21 21:03:58  | 显示全部楼层
住过一次,应该不会再去第二次
维他柠檬柴  白金会员   楼主| 2022-4-21 21:18:29  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-4-21 20:58
你这是啥时候去的了?充盈着酒店的Lelabo香薰是认真的吗?除了办入住大堂,其他地方能闻得到?
3月底,感觉建筑群内都闻得到,大堂最浓,过道,电梯都有啦~
维他柠檬柴  白金会员   楼主| 2022-4-21 21:21:32  | 显示全部楼层
竣恒 发表于 2022-4-21 21:03
住过一次,应该不会再去第二次
三亚好酒店很多,都去体验一下也不错