{var_dump()}
发文

厦门Westin 行政套入住体验 为了情怀

3425 69

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.0/5.0
酒店常旅客会籍:白金

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:选了积分
升级:订豪华套 FD的Nicole小姐姐给升级到了行政套
客房布局:10年的老牌酒店 符合当年的气质
Minibar:正常
卫浴备品:10年如一日 淡雅的白茶花香 天津威利克产品
客房景观:楼层较高 城景or 山景
个人比较喜欢高楼层

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:40F 挺大的 人也挺多 热食有 出品凑合吧 为什么巴黎水只有1瓶就没有了…
早餐:种类比较少 只不过我有鸡蛋 蔬菜 牛奶 燕麦就可以活 不那么挑

四、 设施 |  Facilities

健身房:会籍较多,有氧器械正对着泳池(老酒店一贯风格)
健身器材:LIFEFITNESS 和泰诺健 俩大酒店健身品牌巨头 差不多够用 环境有点闷看不到外面
泳池:水深1m 长度未知 中间有个泳道线分开 (人略多 目测会籍多)
SPA:外包品牌
这3808有3个门 不知道是迎宾套还是总套
38F位于酒店顶部了 房间比较少 一共就6间
喜欢安静还是推荐
强身 为了能让**心平气和的与你说话
读书 为了能够与**心平气和的说话 - 吴京大大的名言

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:抵达酒店 门口的姑娘很礼貌 帮开车门 正常出示双码(健康码➕行程码)
抵达前台 给我办理C/I的是Nicole小姐姐 态度很好很热情
缺点:当晚近23:00 房间电路出现故障 通知ENG师傅来检修 没找到致命问题 致电GSM换房
GSM告知行政套满了 如果需要换房只能换到豪华套了
我无所谓…电路没问题可以睡觉就行
一顿折腾换到第一间豪华套…床单有卫生问题…继续换
第二间…夜班GSM同我检查完房间 洗个澡准备睡觉…床头柜接线板接触不良…太累了 涂点精油助眠吧
🦁️

六、 总结 |  Conclusion

直觉灵动 焕发活力是Westin的核心理念
时刻在旅行中保持健康
以天梦之床 天梦之浴出名的Westin还是有它沉淀下来的蕴味和稳重
厦门Westin定位商务,出差可以…度假 休闲就算咯
FD Nicole
GSM Iva 👍

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
小白的保安2023-11-4 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶Sir2022-5-26 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向西…2022-5-4 07:17
Aug.12022-5-4 02:03
(^_^)v2022-5-3 02:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

看看。多少人说可以
神仙哥哥  黑钻会员  2022-4-24 14:34:56  | 显示全部楼层
洗玻璃了吗?我前两周去玻璃好脏
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 14:40:49  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2022-4-24 14:34
洗玻璃了吗?我前两周去玻璃好脏
没太注意 好像也不干净 哈哈哈哈哈
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 14:41:17  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-4-24 14:31
看看。多少人说可以
嗯? 哪方面的可以
inuyasha46  钻石会员  2022-4-24 14:42:40  | 显示全部楼层
吃饭的时候有看到你 哈哈哈
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 14:50:21  | 显示全部楼层
inuyasha46 发表于 2022-4-24 14:42
吃饭的时候有看到你 哈哈哈
早饭还是HH
inuyasha46  钻石会员  2022-4-24 15:01:31  | 显示全部楼层
Michael821 发表于 2022-4-24 14:50
早饭还是HH
都看到了。。。
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 15:13:30  | 显示全部楼层
inuyasha46 发表于 2022-4-24 15:01
都看到了。。。
只顾着吃…我唯一有印象 早餐和HH都看到的人是一个男士带个很可爱的女宝宝用餐 全程英文交流
inuyasha46  钻石会员  2022-4-24 15:16:06  | 显示全部楼层
Michael821 发表于 2022-4-24 15:13
只顾着吃…我唯一有印象 早餐和HH都看到的人是一个男士带个很可爱的女宝宝用餐 全程英文交流
那就是我
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 15:56:01  | 显示全部楼层
inuyasha46 发表于 2022-4-24 15:16
那就是我
哈哈哈哈 好巧 你也玩这个
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 16:01:12  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-4-24 14:37
**肌肉好看
小白一个…纯属爱好
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 16:10:54  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2022-4-24 16:05
不错
飞客2470759  黑钻会员  2022-4-24 16:19:06  | 显示全部楼层
老公
塞维亚  禁止发言  2022-4-24 16:42:31  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2022-4-24 16:19
老公
把内裤提起来穿上吧你