{var_dump()}
发文

中隐于市,望京真香定律

4253 74

一、 概览 | Overview

之前看坛子里大神说望京最近变得人少了,但是疫情还没结束,所以抱着忐忑的心情,定了望京凯悦,因为是没有人权的冒险家,所以乖乖上了套房券,但是好在服务优质,价格也还可以,性价比真香。 中隐于市,望京真香定律
大厅里隈研吾的竹林子,中隐于市的感觉
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
冰凉冰凉的浸味水,夏天要来了
中隐于市,望京真香定律
因为地球日的关系,所以这两天酒店全都换成了环保材质的物品,木制的房卡,纸包装的瓶装水什么的

二、 客房 |  In Room

给了标准套,唉,可怜我这么多年球客在这家都没有免费升过,每次都要用劵....
这里有一个很不幸的消息,望京凯悦套房的特色comfort zone已经没了.......应该是被品牌要求统一备品形象了,大家手里有存货的且用且珍惜吧 中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
这次的水给的是环保包装
中隐于市,望京真香定律
4个胶囊
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
双台盆蛮大气
中隐于市,望京真香定律
低层没景观
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
已经没有comfort zone了....
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
桌上的鲜花,白白的
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
这个小东西有点意思
中隐于市,望京真香定律
打开之后是个这

三、 餐饮 |  Dining

嘉宾轩不开早餐,给楼下早,出品很不错,早餐一顿胖三斤 中隐于市,望京真香定律
早餐地下一层咖啡厅
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
沙拉台边上有两种很有意思的醋,之前在进口超市也没见过
中隐于市,望京真香定律
覆盆子味道的食用醋
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
从这里开始是嘉宾轩
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
每日准时这张桌子报道,青春献给小酒桌,醉生梦死就是喝......
中隐于市,望京真香定律

四、 设施 |  Facilities

泳池池太懒了,没有照,但是品质很好,是咸水,不是那种游泳馆的氯水,健身房基本器械都有,够炼 中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
各位大肌霸来翻一下这个训练计划,航总,贝总快快来
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
中隐于市,望京真香定律
按摩池好评,三个温度可选,洗洗更健康
中隐于市,望京真香定律
今日推胸

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次比较惊喜的是各个环节的服务,客房经理主动来房间问好,还拿了4种不同的枕头,枕头菜单真是丰富,清洁大姐每次都笑眯眯的打招呼,问还需要什么之类的。餐厅吃早饭厨师长也来打招呼问有没有特别需要,真真受宠若惊,这是我这种没人权的冒险家应该有的待遇吗???? 中隐于市,望京真香定律

六、 总结 |  Conclusion

在望京凯悦呆了这些天,了解到他们家平常本身不缺生意,全是商务客,即便是疫情严重其间(比如最近)目测也有几十个长住客,隔三差五还有团队,估计这项目肯定是个业主快乐店。客人少的时候服务做的也真是精细,这服务品质放在柏悦品牌都不过分,可怜了会员想薅羊毛比较难,期望以后开个二期什么的,增加点房间数,说不定会员能快乐一下。 中隐于市,望京真香定律
彩蛋,好久没去这里锻炼了,哪个大佬带带我,哇咔咔

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
自由的野火2022-6-22 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2022-6-9 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素晴酱2022-5-7 22:19
YUZU2022-4-30 11:14
BrentM2022-4-29 08:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

爱野美奈子  白金会员  2022-4-28 09:42:03  | 显示全部楼层
哈哈哈   业主快乐店,送fafa了
牛风依旧  蓝钻会员  2022-4-28 09:52:17  | 显示全部楼层
冒险家怎么有套房券?套房券的有效期和环球客不是一样的吗
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-4-28 10:30:31  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-4-28 09:52
冒险家怎么有套房券?套房券的有效期和环球客不是一样的吗
很正常吧,40晚开始就有套房券了,球客要60晚
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-4-28 10:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实肚子很大,像个球,使劲吸着而已
小茂两三只  终钻会员  2022-4-28 10:42:20  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-4-28 10:31
哈哈,以前胖的话肚子都肉皮,只能靠撑大奶子往上练
挺好的,点个赞
除了人多之外,真不错
ttmmair  终钻会员  2022-4-28 10:46:27  | 显示全部楼层
五一本来想买2张1998的券去住6天的,结果有2天没有基础套了,上不了套房券,只得作罢
发呆的橡皮  蓝钻会员  2022-4-28 10:51:47  | 显示全部楼层
楼主我上周日在酒廊见过你,哈哈哈,胸真心推的好!
小茂两三只  终钻会员  2022-4-28 10:55:14  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-4-28 10:31
确实是,之前胖的话肚子大,导致有肚皮,只能依靠练大胸来提上去了
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-4-28 11:23:23  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-4-28 10:46
五一本来想买2张1998的券去住6天的,结果有2天没有基础套了,上不了套房券,只得作罢
唉,那也没办法了,北京这地方壕太多,动不动就现金带套,吓死人
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-4-28 11:24:55  | 显示全部楼层
发呆的橡皮 发表于 2022-4-28 10:51
楼主我上周日在酒廊见过你,哈哈哈,胸真心推的好!
哎呀,这样啊,幸会,可惜我不知道你是哪位,要不可以喝一杯唠一唠
想舔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
药水弟2022-4-28 20:20