{var_dump()}
发文

初春再访-北京大兴希尔顿

3910 110

本文参加了飞客网「初夏之旅」征文活动,只需要在标题上加上#初夏之旅#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

回看自己第一篇帖子就是北京大兴希尔顿,当时第一次打卡还是在去年中秋,之后便再也没来过了。现在正好春暖花开,依然无法出京,便选择再次来感受一次藏匿在大兴的法式风情。该说不说这家的夜景真的很绝,灯光亮起后显得又神秘又优雅,顺带也补拍了几张上次没有拍到的角度和风景~
夜景镇贴!
此次帮我办理入住的还是Lisa,非常的专业,并且直接记住了我的姓氏,很贴心。同时再次介绍了酒店设施的运营时间,由于疫情,健身房和泳池都需要提前预约并控制使用人数,朗月吧不再代替酒廊提供全天饮品及HH,改由东厨餐厅提供,并且会根据金钻卡入住人数调整HH为套餐还是小自助形式。整个办理入住过程非常流畅并且亲自带我到达电梯,好评!

二、 客房 |  In Room

这次入住本来想体验一下很火的行政01号角房,但前台提前致电告知这间房的客人已经续住,其他的行政房都是不太好的格局和视野。Lisa提出要不试一下豪华房,位于2号楼的01角房,相比于其他行政房,这件豪华房的格局和视野都更优,而且能看到钟楼。于是便顺利入住了此次的2301房间,事实证明Lisa的建议很正确,这间房确实很棒!
2号楼的走廊比3号楼的走廊要宽好多
进入房间后左手边是一面全身镜,右手边有一个小架子可以用来放一些小物件,有点像一个迷你玄关。然后便是一条长长的走廊,左手边是浴室,右手边是卫生间,竟然还是个明卫!
经过卫生间和浴室后,紧接着左手边是衣帽间,右手边是Minibar,只不过因为是豪华房,并没有配备胶囊咖啡机。
走完整条走廊,就来到了卧室区域,整体还是很方正的,令人感动的是电视终于对着床了,这家行政间经常被吐槽的一点就是大部分行政房的电视哪都不对,既不对桌子,也不对着床。整个卧室区域很宽敞,除了一张大床还放了一张沙发也并不显得拥挤。还有一个细节就是,行政房配备了电动窗帘,豪华房只配手动拉窗帘后吃灰。角房的好处就是有两面窗户,窗帘全部打开后房间更显得明亮宽敞,并且不像行政房面对的是隔壁的小区,这间房还配备了“庭院”景观~
长长的走廊

三、 餐饮 |  Dining

这次体验了HH和早餐,下午在餐厅加了会班喝了点东西。
HH改成了小自助,东西虽然不多但是菜的味道都还不错,当个简单的晚餐吃完全没有问题,人也没有特别多,整体下来体验很好,起码比套餐形式好多了。
早餐还是在东厨餐厅,有人领位并且直接领到会员专属区域,坐下后主动询问饮品。菜品嘛,就一般般啦,没啥肉吃,煎饼和云吞味道都不错。服务员清盘及时,并且会来问候吃的如何,还需不需要些什么,有效弥补了菜品种类不多的缺陷,服务满意度拉满。

四、 设施 |  Facilities

这次去补拍了健身房,整体不大,该有的设施也都有,给人感觉有点压抑,泳池没预约我就没去拍。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间要给到前台的Lisa,服务真的很好,专业且高效。

六、 总结 |  Conclusion

这次入住总的来说还是很满意的,体验到了豪华房的角房,而且房间硬件方面维护的也较好,整体还是新酒店的感觉。各方面服务都很在线,很推荐在北京出不去的飞友们趁着好天气来Staycation~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
jxime2022-10-15 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RickonZhang2022-5-21 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野萌君2022-5-3 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2022-5-2 15:55
MrWEI2022-5-2 10:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

豆豆有点二  黑钻会员  2022-4-29 16:48:01  | 显示全部楼层
沙发
小蛇君  终钻会员  2022-4-29 16:48:47  | 显示全部楼层
钟楼太美!我也要去
小蛇君  终钻会员  2022-4-29 16:51:58  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2022-4-29 16:48
沙发?
备胎 你就不要争沙发了 楼上才是正主
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 16:52:30  | 显示全部楼层
豆豆有点二 发表于 2022-4-29 16:48
沙发
恭喜老铁!
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 16:52:44  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2022-4-29 16:48
沙发?
🈚️了
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 16:53:01  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-4-29 16:48
钟楼太美!我也要去
等你晚上拍昂
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-29 16:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是今天住的嘛~我本来定了29一30的积分房,结果昨天给我打电话,说什么三轮核酸没结束不能入住,我就取消掉了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-5-1 00:07
tomato_0923  黑钻会员  2022-4-29 16:59:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错,但是也要注意安全
像极了爱情  终钻会员  2022-4-29 17:06:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 17:14:32  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-4-29 16:55
这是今天住的嘛~我本来定了29一30的积分房,结果昨天给我打电话,说什么三轮核酸没结束不能入住,我就取消掉了~
这是上次住的,今天也住了,并没有说3轮核酸的事儿啊😂
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 17:16:51  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-4-29 16:59
还不错,但是也要注意安全
谢谢支持和关心
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 17:16:58  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-4-29 17:06
感谢分享
感谢支持
bluerossi  终钻会员  2022-4-29 17:26:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 17:33:38  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-4-29 17:26
感谢分享
感谢支持
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-4-29 17:35:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

殳殳殳 发表于 2022-4-29 17:14
这是上次住的,今天也住了,并没有说3轮核酸的事儿啊😂
本来正好有空,积分房也才24000还划算,挺想去的
sdelwei  黑钻会员  2022-4-29 17:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬,大兴希尔顿这边目前怎么样?容易弹窗吗?想着五一要不要去一次。😂
wangapo  终钻会员  2022-4-29 17:43:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,已送花!