{var_dump()}
发文

机场中转,我在A380套房里住了一夜~

2825 28

一、 概览 | Overview

之前就写过南京机场铂尔曼等机场酒店,这次是因为要专程去打卡六盘水福朋喜来登的总套,先飞贵阳,因为到的比较晚且第二天还得高铁去六盘水,所以不想折腾到市区了,就选了这家坐落在机场航站楼的酒店。
比较无语的是,酒店在t2航站楼,我下机却在t3,虽然两个航站楼是挨着的,但还是拖着行李箱走了大概800米才到,比南京铂尔曼费劲多了。
不顾,如果是在T2航站楼到达,那就很近了,从t2航站楼出发大厅和到达层都能直通酒店,下楼出来就是一家麦当劳,还是挺方便的,也可以叫外卖。
客房层电梯间非常宽敞。
酒店没有严格意义上的大堂,就没有拍,从外面进酒店还要过个类似安检的地方,比较严格。对于一家2016年开业的酒店来说,客房走廊倒是不旧,而且居然还有瓷器摆设。
因为这家套房也不贵,就400出头的样子,所以直接预订了酒店最好的房型,酒店房型都是以飞机型号命名,那么最好的套房自然就叫A380啦。

二、 客房 |  In Room

①、本来看网上这间房标的只有40平,没报太大希望,以为会很局促,结果进到房间发现,比之前住过的一些六七十平的套房都宽敞,完全搞不清这些酒店标房间面积有没有一个统一的标准。
②、进门是一条走廊,左手边大镜子还可以放行李,右手边两个大柜子。
③、居然还有客卫?而且还挺宽敞,有手机搁架好评。
客厅装修风格还不错,有绿植,带一些民族元素。
吧台这边的客厅和卧室之间是半透明刺绣轻纱作为了隔断,免费水是纯悦,没有放茶包之类。
④、欢迎礼是牛奶面包,居然还有手写欢迎信。
⑤、大床,背景墙挺别致,床品体感不错,卫生看着也不错,有床尾凳,有办公桌。
床头空净,USB数据线都有准备。

三、 主卫

⑥、洗手间双台盆,淋浴间面积挺足不局促,居然还有浴缸。
备品用的酒店自己的,看了下成分表居然还不错。
主卫。

四、 总结 |  Conclusion

⑦、缺点也有,本来以为套房是酒店最好的房间,应该能看到停机坪的,结果看了户型图,这酒店的三间套房居然都是内景?应该只有一些普通房能看到机场内景。
这就不如南京机场铂尔曼了,阳台直接是机场内景观看飞机。
⑧、不过隔音做的不错,房间内非常安静,休息还是挺好的,以至于第二天睡到自然醒直接错过了酒店早餐。
从机场过渡的角度来讲,这是一家不错的酒店,如果你在贵阳需要中转,可以考虑在这里休息一晚,贵阳也是机场和高铁站一体的,中转出行都是挺方便的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
HiYang2022-5-3 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
He小O_OYan2022-5-2 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑桐干也2022-5-1 23:44
RICKCDG2022-5-1 10:15
Lifeisexperienc2022-4-30 23:29

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-4-28 23:17:47  | 显示全部楼层
欢迎来到贵阳
JuergenLau  黑钻会员  2022-4-29 00:57:32  | 显示全部楼层
坐过贵阳机场去六盘水的高铁,一天才有一列,不如去贵阳市区坐车了
yangqi  终钻会员  2022-4-29 02:09:22  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
badeng2022-4-29 15:49
Creed0911  黑钻会员  2022-4-29 14:06:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-4-29 14:12:03  | 显示全部楼层
JuergenLau 发表于 2022-4-29 00:57
坐过贵阳机场去六盘水的高铁,一天才有一列,不如去贵阳市区坐车了
晚班飞机,懒得折腾了
wxiaobai  终钻会员  2022-4-29 14:22:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-4-29 14:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这是个婴儿浴盆?
引用了文章中的图片:
3h1rd333  钻石会员  2022-4-29 14:38:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2022-4-29 14:50:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-29 15:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:02:09  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-4-29 14:35
这是个婴儿浴盆?[引用图片]
哈哈哈,看着小,实际还可以
MrWEI  钻石会员  2022-4-29 15:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
njblack  黑钻会员  2022-4-29 16:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
codasky  黑钻会员  2022-4-29 17:23:22  | 显示全部楼层
这个不错啊,看着确实不太可能是40平方。