{var_dump()}
发文

深圳蛇口希尔顿南海酒店,好到想送锦旗呜呜呜!!

9770 73

一、 概览 | Overview

推荐指数满分五颗星,给六颗星⭐⭐⭐⭐⭐⭐
钻卡,26k分兑换,第一次住,APP升到主楼行政海景,入住前一晚酒廊打电话来通知防疫政策,我就问能不能给南海翼临海套,对方爽快答应
南海翼的前台是坐式的,一进门就有礼宾带到前台,办好入住后礼宾会帮忙拿行李送到房间
就算是吃完早餐,游完泳啥的回来,电梯口都有工作人员帮忙按电梯,这点感觉比主楼好啊 深圳蛇口希尔顿南海酒店,好到想送锦旗呜呜呜!!
没拍南海翼的大堂,太多工作人员了不好意思拍!!这是主楼的,就很商务

二、 客房 |  In Room

欢迎礼就是普通的水果用纸袋装着,在前台就给了
第一次给的9楼23尾号带阳台的房间,不大,但很日式很舒服,景观一般吧
重头戏来了!!晚上出去了一趟,回来一看阳台有5只蟑螂(一开始以为是3只蟑螂➕1只蜈蚣,后来经理说那不是蜈蚣是两只蟑螂合在一起了),然后打电话给前台,值班经理和保洁大叔上来了就在阳台喷杀虫剂打蟑螂啥的
虽然我一开始真的很害怕,但没办法,经理实在是太帅了
然后他连连道歉,我连连说没事没关系,他问我要不要换到楼上内阳台的房间(就是飞客说的无阳台的房间)我说好的
送了一瓶干白,也加了微信
换了10楼尾号30的房间,景观位置是最正的面相深圳湾大桥,可能因为没有阳台的原因感觉面积比楼下大很多,有三个飘窗,多了一个书房但浴室比楼下小,没有全身镜 深圳蛇口希尔顿南海酒店,好到想送锦旗呜呜呜!!
9楼,双台盆
9楼
9楼
9楼景观
10楼,换房后
10楼,中间是卧室一边通向浴室一边通向书房
10楼,单台盆,浴缸也比较小
10楼景观
9楼阳台的蟑螂,经理说会飞,我没看到
这里有三只

三、 餐饮 |  Dining

去的时候刚好赶上第二天主楼开放,于是第一天的hh在南海翼一楼的餐厅,没什么人,菜挺好的甜品也好吃,真的是我住过的所有酒店的免费甜品中最好吃的了
第二天的早餐在主楼,人挺多的,菜也挺好,和国展希差不多
前一晚由于蟑螂的事情,经理主动提出延退到五点,然后说可以来主楼体验行政酒廊,于是4点多的时候经理打电话来询问是五点退房还是再晚一点,我说就五点吧,然后他说好的那五点来房间门口接我去酒廊,我真的妹想到啊居然还亲自接送!!
酒廊15楼景观真的很好,酒廊小姐姐和昨天南海翼hh的是同一个人,她也一眼认出了我闺蜜跟她打招呼说嗨又见面了,菜的话我觉得比南海翼略逊一筹甜品也不好吃哈哈哈 深圳蛇口希尔顿南海酒店,好到想送锦旗呜呜呜!!
南海翼hh
主楼早餐
主楼hh
主楼酒廊景观

四、 设施 |  Facilities

泳池有三个,南海翼一个室外(据说2米?),主楼一个室外(一米)一个室内(一米二到一米六)
太晒了就去了室内,中午没人,走的时候2点多满满就多人了
健身房没去,经过看了一眼,跑步机对着海景也很绝 深圳蛇口希尔顿南海酒店,好到想送锦旗呜呜呜!!
可以自由潜,只要不影响别人

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在泳池的时候我不小心掉了一只耳环,也不知道是掉在更衣室还是池子里,跟经理说了后,他们很认真很用心帮我找,但还是没找到
本来已经不抱希望了,想着可能被别人捡走了,退房后的第二天中午他们打电话跟我说找到了!!!
你们说我下次再去是送面锦旗好,还是买点礼物好 深圳蛇口希尔顿南海酒店,好到想送锦旗呜呜呜!!

六、 总结 |  Conclusion

总结就是:酒店很大,业主不抠,经理很帅,重视客人,热情满分,全体员工服务在线 深圳蛇口希尔顿南海酒店,好到想送锦旗呜呜呜!!
骗花照收尾了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
一_一2024-7-28 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wvvwvvwwvv2024-7-27 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里程在手说走就走2024-7-26 23:13
崎原全2024-1-28 12:28
szdonny2024-1-12 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-4-30 22:42:58  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2022-5-1 12:20
amanecer  蓝钻会员  2022-4-30 22:43:26  | 显示全部楼层
送花目的达成
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2022-5-1 12:20
Skylindel  白金会员  2022-4-30 22:51:11  | 显示全部楼层
楼主身材很美
这身材,早知道就飞过来中午去泳池了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Jackyyy2022-10-12 13:10
宇靖ChongQing2022-9-20 14:24
今晚找御姐2022-8-12 12:38
gavishaw132022-6-8 13:44
大隐隐于市2022-5-10 16:01
PokeRocket  蓝钻会员  2022-4-30 23:04:53  | 显示全部楼层
2.6W分是啥时候哦
shurly  钻石会员   楼主| 2022-4-30 23:24:10  | 显示全部楼层
PokeRocket 发表于 2022-4-30 23:04
2.6W分是啥时候哦
27-29
诶这是谁哟  蓝钻会员  2022-4-30 23:33:17  | 显示全部楼层
哇这个十楼的好,我之前住十楼的是没有书房的
空中老王子  蓝钻会员  2022-4-30 23:35:45  | 显示全部楼层
谁又会拒绝多看几眼美女呢~
shurly  钻石会员   楼主| 2022-4-30 23:50:49  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2022-4-30 23:33
哇这个十楼的好,我之前住十楼的是没有书房的
哈哈哈姐姐又见面了!可能是房型不同
经理看上楼主或闺蜜了
shurly  钻石会员   楼主| 2022-5-1 01:26:03  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2022-5-1 00:27
经理看上楼主或闺蜜了
他最好是!!
thetraveller  黑钻会员  2022-5-1 01:28:44  | 显示全部楼层
哈哈哈这个经理老实人,明明可以忽悠你还跟你说不是蜈蚣,是蟑螂,还会飞的
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-1 06:59:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈有没有可能经理太帅也是酒店加分因素!送花~
Anna’  黑钻会员  2022-5-1 07:30:38  | 显示全部楼层
这家挺舒服的,小姐姐身材很棒
赤木雅洁  白金会员  2022-5-1 08:35:20  | 显示全部楼层
引用了文章中的图片: