{var_dump()}
发文

多哈中转只能睡机场吗

2839 14
多哈中转只能睡机场吗
感谢大佬 多哈中转只能睡机场吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
追飞机的人2022-5-3 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick68052022-5-2 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

glooooom  钻石会员  2022-5-1 19:26:45  | 显示全部楼层
有一个机场酒店 叫羚羊什么的
pp或者龙腾进休息室睡呗,你这时间点也没有当地游活动了
Vera2018  黑钻会员  2022-5-1 19:54:41  | 显示全部楼层
刚看了一下,注射辉瑞等疫苗后可以入境卡塔尔,国药之类属于conditional approval,要抗体检测或者隔离五天。机场内酒店我20年住是280刀我记得。
MrWEI  钻石会员  2022-5-2 10:23:35  | 显示全部楼层
有转机的休息室
sailtony  蓝钻会员  2022-5-2 14:31:10  | 显示全部楼层
如果不赶时间的话,在多哈stopover两天吧。疫情前我这么走过,50美刀住了两晚多哈洲际。https://www.qatarairways.com/en/offers/qatar-stopover.html?iid=ALL36726330
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbwilliam2022-5-10 18:04
Lovelyz8  终钻会员  2022-5-2 20:43:04  | 显示全部楼层
機場內有transit hotel
追飞机的人  蓝钻会员  2022-5-3 12:56:05  | 显示全部楼层
有休息室,不错的
KEAPA  蓝钻会员  2022-5-3 15:12:58  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2022-5-1 19:54
刚看了一下,注射辉瑞等疫苗后可以入境卡塔尔,国药之类属于conditional approval,要抗体检测或者隔离五天。机场内酒店我20年住是280刀我记得。
哈哈哈哈,一侧抗体就露馅儿了😂😆
KEAPA  蓝钻会员  2022-5-3 15:14:36  | 显示全部楼层
多哈机场人山人海,前天转机,卡航自己的商务舱休息室、吃饭排队,淋雨排队!头等休息室睡房,quiet room全满
Clarky  新手会员  2022-7-23 21:09:10  | 显示全部楼层
有lounge应该可以买的