{var_dump()}
发文

青岛金水皇冠假日开业首发

6533 82

一、 概览 | Overview

五一没办法离开青岛,所以来打卡新酒店。14000分预定的房间,酒店5.1开业,4.30开的自助餐。
入住当天八点一个手机打来电话询问到店时间,我咨询了下行政待遇和酒廊开没开一问三不知。到十点又有一位女士打来电话询问到店时间(刚开业管理还比较混乱)
12点抵达酒店办理入住,告知下午茶在大堂吧,HH送双人自助晚。
房间味道有一点,打新就是当人肉绿萝,所以要了个空气净化器,浴室味道超级大。 青岛金水皇冠假日开业首发

二、 客房 |  In Room

升级了角房,minibar空的。房间味道比较大,地下车库也是很大的味道。欢迎水果忘了拍,苹果橘子芒果梨香蕉五兄弟。
房间感觉就是高配智选假日,装修和大小感觉还不如星光岛皇冠,更比不上曾经入住过得华邑。 青岛金水皇冠假日开业首发
房间停车场景观

三、 餐饮 |  Dining

据说是5.5之前酒廊不开
下午茶大堂吧套餐,下午去的时候一说下午茶,直接说出了我的名字(因为只有我来吃下午茶)
晚上HH在自助餐厅,去的时候餐厅工作人员还不知道行政待遇的事。又核实了一下,才吃上了这顿HH. 青岛金水皇冠假日开业首发
下午茶套餐,看着好看,吃着不好吃
鲍鱼和虾挺大的
生蚝各吃
各吃
海鲜很好吃,其余的菜味道一般

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房与套房假日共用 青岛金水皇冠假日开业首发
中餐厅三楼有个空中花园,但是还没有花,应该是还没来得及搞完就开业了。
泳池里温度比较热
健身房不大

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店开业应该是比较匆忙,管理和交接有很多问题。5.1入住当天8点10点分别打了两次电话询问入住时间。询问入住行政待遇的时候,这两次电话都表示不清楚!!!还有例如宾客中心的接线员不知道何为开夜床!反复问了我两次是要开窗么?最后我告诉她打扫一下房间,所以员工专业性这个问题是不是跟刚开业有关系?
浴缸漏水关不紧,维修了一下,回来房间的时候修好了。
GSM主动打电话来询问入住体验,反应了一下浴缸坏了要维修。GSM表示给换房间,懒得换了就这样吧,能修好就行。
早上四点五十马桶冲水坏了,不停的冲水,没办法我只能化身管道工把水阀关了。

六、 总结 |  Conclusion

虽然有这样那样的问题,但是开业第一天可以接受。而且厚道的送了自助晚(晚餐质量极高),所以还是要给个好评。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
McRon72022-5-13 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WTST2022-5-5 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27409422022-5-3 22:19
pippizhu2022-5-3 21:50
C.W.Leung洲游2022-5-3 21:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

onlysun  黑钻会员  2022-5-2 06:10:16  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-5-5 08:49
wuhbr  钻石会员  2022-5-2 07:13:04  | 显示全部楼层
支持一波
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-5-2 07:13:17  | 显示全部楼层
看着不错,像个康莱德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caoqiang1120  蓝钻会员  2022-5-2 07:17:17  | 显示全部楼层
这个小熊🐻下午茶可以
你好6288  黑钻会员  2022-5-2 07:18:02  | 显示全部楼层
看这个样子在夏天之前都不要碰
可乐kk  终钻会员  2022-5-2 07:39:59  | 显示全部楼层
哈哈 早餐不是客房送餐吧
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2022-5-2 09:29:38  | 显示全部楼层
caoqiang1120 发表于 2022-5-2 07:17
这个小熊🐻下午茶可以
好看,不好吃啊
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2022-5-2 09:29:53  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2022-5-2 07:39
哈哈 早餐不是客房送餐吧
楼下餐厅
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2022-5-2 09:30:12  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-5-2 07:13
看着不错,像个康莱德
反正挺简朴的
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2022-5-2 09:30:31  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-5-2 07:18
看这个样子在夏天之前都不要碰
送自助的话,可以来吃自助餐,值
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2022-5-2 10:20:16  | 显示全部楼层
swza 发表于 2022-5-2 10:04
很丰盛啊
确实