{var_dump()}
发文

四方傲途格睡莲四卧别墅体验报告

3826 44

一、 概览 | Overview

五一不让出省,不让出市,只能市区转悠
感觉整个南京都在露营,
一半在江浦,一半在江宁
江浦珍珠泉,佛手湖,不老村,响堂,哈哈哈,通通都是人,到处都是帐篷。
言归正传,四方整过好几回,孟菲斯的房型差不多都住过,主楼咱就不体验了,于是乎这次预订了睡莲。
此睡莲居然是“三合宅”门前的,不是“睡莲”屋顶的
材质吊灯,虽然不亮,但是微风出来风铃声悦耳
欢迎礼

二、 客房 |  In Room

别墅就不讨论升级了。
欢迎礼整了一个甜品盘。
有一说一,睡莲很有绿野仙踪的感觉,四居别墅,每间我是都是落地窗,窗外树木丛生,很有爱丽丝梦游仙境之感
别墅有架空层好,一楼是车库,二楼是入室,入室后右手边超大的会客厅,再往里走,是81001卧室和81002卧室,
01主卧,自带客厅,淋浴房(无浴缸)
02次卧,有浴缸无淋浴
入室左手超大餐区,十人会餐没问题,再往里走,81005主卧和81003次卧
05主卧,自带客厅,淋浴房(无浴缸)
03次卧,有浴缸无淋浴
四件卧室都带独立洗手间,客厅还有一个客卫。 四方傲途格睡莲四卧别墅体验报告
主卧81001
主卧81001客厅
主卧81001洗漱间
主卧81001淋浴房
主卧81001卧室
次卧81002
次卧81002浴缸
次卧81002卧室
主会客区
次卧81003卧室
次卧81003浴缸
主卧81005
主卧81005卧室

三、 餐饮 |  Dining

早餐好像有了一点点改进
牛肉面真的不错,一大碗浇头,满满的卤牛肉,还有虾丸可选 四方傲途格睡莲四卧别墅体验报告
家长桌

四、 设施 |  Facilities

睡莲的屋顶本来是有大量水培睡莲
可惜现在是烂水塘 枯叶垃圾场,毫无景观可言 四方傲途格睡莲四卧别墅体验报告
屋顶睡莲景观
睡莲池
屋外
车库很充足
办理入住送了自检核酸试剂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

门前搭了天幕,晚上还挂了彩灯,路过行人都拍照打卡,哈哈,也算是给大家提供了“共享体验” 四方傲途格睡莲四卧别墅体验报告

六、 总结 |  Conclusion

1.屋内设施还行吧,开关保养的不是太好,不过好在房间里放了插线板,可做延长线。
2.会客厅没有电视,可惜了,那么大场地适合PS5,可惜没电视,接不了。
3.房间配的是农夫山泉,我记得之前是黑标巴马山泉。不知算不算“降本增效”。
不过U1S1,环境确实超赞。尤其在老山生态里,有一种树屋的感觉。
下次争取打卡舟泊。 四方傲途格睡莲四卧别墅体验报告
生命在于运动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
翌晨Yichen2023-6-5 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2022-5-9 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWEI2022-5-9 16:33
皇冠Vv2022-5-9 16:11
月下秋枫2022-5-9 16:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Serax  白金会员  2022-5-4 15:29:39  | 显示全部楼层
感谢分享
小茂两三只  终钻会员  2022-5-4 15:30:58  | 显示全部楼层
全国都在露营吗🏕️吧
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-5-4 15:37:52  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-5-4 15:30
全国都在露营吗🏕️吧
是的,全国都在,哈哈哈哈…
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-5-4 15:38:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2022-5-4 16:08:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2022-5-4 16:10:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
棟樑  钻石会员  2022-5-4 16:12:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-5-4 16:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-4 16:14:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-5-4 16:20:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可妄自菲薄
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-5-4 16:21:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2022-5-4 16:31:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享