{var_dump()}
发文

横穿加拿大第二站-Sudbury(安省北部最大城市) 万枫

2208 56

一、 概览 | Overview

横穿加拿大第二站,来到位于多伦多北面400公里左右的加拿大镍都-Sudbury,号称安省北部第一大城市,开车从多伦多mississauga到sudbury大约4小时左右,从多伦多开hwy north 400就可以直接到达。沿途交通除了多伦多这块略堵以外,全程交通非常通畅。在水卢住惯了突然来到Sudbury这座城市会非常不习惯,因为Sudbury作为矿业型城市,城市面貌实在过于破落,全城太破落了,没有一点好的区域,道路上也是坑坑洼洼的,工人型城市大概确实不在乎城市外貌吧。作为加拿大的几个矿业之都的城市之一,Sudbury虽然面积大,人口多,但是没啥景点,只有一家 Dynamic Earth的博物馆值得一看,而且Sudbury在20亿年前被天外陨石砸过,所以整座城市有很多地方的岩石都有被陨石砸过的痕迹。此次入住全城只有两家万豪系的中的万枫,另外一家是springhill suites。这家万枫有点年龄了,外观看上去比较老旧,但是房价并不便宜,一晚差不多150加币,貌似全世界的万枫都有免费的极简早餐,除了中国的万枫早餐能秒北美的大部分万豪系哈哈。 横穿加拿大第二站-Sudbury(安省北部最大城市) 万枫
Sudbury是加拿大的镍都,产过加币硬币五分的面值
这个nickle 5 cents 非常大
Sudbury万枫外貌,上年龄了所以看上去很老旧

二、 客房 |  In Room

Sudbury万枫 Fairfield Inn预订了乞丐房,白金升级到拥有非常老旧的按摩浴缸的套房,聊胜于无。升级后的房间面积大了不少,还有沙发床,房间整体还是比较干净的,只不过非常不喜欢万枫的台式空调安装系统,晚上噪音不小,而且我发现北美万枫的窗帘都是关不起来的,晚上有点亮光就直接照进房间了。客房里的家具,床品都是比较老旧的了,万枫嘛,没啥可以过多期待的。上图 横穿加拿大第二站-Sudbury(安省北部最大城市) 万枫
该万枫老旧的走廊
房间入口,升级后的房间多出来了一个小客厅
King size bed,睡着还行
客房采光不错,晚上有点亮
老旧的按摩浴缸,没有使用的欲望
还有一个淋雨的地方
从房间里打开窗户可以看到按摩浴缸

三、 餐饮 |  Dining

万枫提供的免费早餐,北美万枫你懂的,能吃饱不腻就很满足了,sudbury万枫里的商务客特别多,大家都是吃完早餐抹抹嘴就马上走的,毕竟万枫是没啥enjoy的地方。 横穿加拿大第二站-Sudbury(安省北部最大城市) 万枫
万枫大堂
万枫早餐厅,早上人还是比较多的

四、 设施 |  Facilities

这家万枫健身房,游泳池一应俱全,但是北美万枫的游泳池你敢下吗,我们是不敢的,万枫游泳池的卫生质量我们从来不相信。。。

五、 总结 |  Conclusion

作为横穿加拿大的第二站Sudbury万枫,我的评价是无功无过,毕竟万枫也没啥好期待的,而且北美万枫再老价格也不便宜而且一般也都需要15000积分到17500积分一晚,性价比不是很高。Sudbury给人的印象就是城市实在是太破了,中国五线城市都没有这么破的,整个城市和美国的巴尔的摩的破败样没啥两样,实在让人没啥好感。Sudbury只有一家Dynamic Earth的博物馆还值得一逛,喜欢地质和对地质有一定了解的朋友可以过来一逛,很有教育意义。Dynamic Earth外面有五分巨型硬币可以拍照 值得打卡!
下一站我们将前往sault ste Marie,我会继续分享那边的万豪系酒店! 横穿加拿大第二站-Sudbury(安省北部最大城市) 万枫
DYNAMIC EARTH 地质博物馆
博物馆的设计挺有特色的
加币五分硬币巨像
1751-1951年产的这种镍硬币

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Adrian912022-7-21 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xavierdust2022-6-2 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2022-6-2 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北飞虎2022-5-11 20:35
花舞清风2022-5-10 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-6 20:14:34  | 显示全部楼层
感谢分享
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-6 21:05:38  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-6 22:32:50  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-6 23:24:17  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 00:47:01  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
Apolona  钻石会员  2022-5-7 01:17:47  | 显示全部楼层
水卢村友来点赞
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 01:42:40  | 显示全部楼层
Apolona 发表于 2022-5-7 01:17
水卢村友来点赞
谢谢村友的支持啊
飞客2660082  钻石会员  2022-5-7 01:54:15  | 显示全部楼层
楼主去thunder bay吗
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 02:54:41  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2022-5-7 01:54
楼主去thunder bay吗
我去edmonton 路过Thunder Bay
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 08:48:38  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 09:08:02  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦