{var_dump()}

[已解决]农行7万5的额度,能申请精粹白吗

3794 54
农行7万5的额度,能申请精粹白吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
由雨2022-5-14 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大隐隐于市2022-5-14 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2022-5-14 06:10
钟来新2022-5-13 21:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

wxitv  钻石会员   楼主| 2022-5-13 21:29:34  | 显示全部楼层
目前已有农行卡7.5万额度,但农行没资产,联系了一个客户经理说可以先提交试试。想问下各位老板,如果直接提交,有下卡的可能吗?还是说必须50万6个月才有机会?
wq3954816  黑钻会员  2022-5-13 21:35:37  | 显示全部楼层
这玩法去大山,10万下不来也正常
零点0  蓝钻会员  2022-5-13 21:41:37  | 显示全部楼层
和额度没关系
我首卡悠然额度3万时候申的精粹,下卡10万
wxitv 发表于 2022-5-13 21:29
目前已有农行卡7.5万额度,但农行没资产,联系了一个客户经理说可以先提交试试。想问下各位老板,如果直接提交,有下卡的可能吗?还是说必须50万6个月才有机会?
农行的审批机制可不是闹着玩的,如果你想申请他行的,建议你先不用碰农行
lessim  蓝钻会员  2022-5-13 22:09:04  | 显示全部楼层
我觉得农行的逻辑和建行不一样
wxitv  钻石会员   楼主| 2022-5-13 22:37:06  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-5-13 21:35
这玩法去大山,10万下不来也正常
所以现在很纠结,因为今天刚通过中行0063,想着是先不搬砖试试,还是搬砖半年再说
wxitv  钻石会员   楼主| 2022-5-13 22:37:54  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2022-5-13 21:56
农行的审批机制可不是闹着玩的,如果你想申请他行的,建议你先不用碰农行
如果不早碰那还不直接刚扣完了,毕竟已经19行了
wxitv  钻石会员   楼主| 2022-5-13 22:38:31  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2022-5-13 21:43
你资质肯定不一般
uestczcs  蓝钻会员  2022-5-13 22:38:37  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2022-5-13 21:43
我首卡网申额度500 ,精粹下卡10万!
wq3954816  黑钻会员  2022-5-13 22:54:26  | 显示全部楼层
wxitv 发表于 2022-5-13 22:37
所以现在很纠结,因为今天刚通过中行0063,想着是先不搬砖试试,还是搬砖半年再说
100半年