{var_dump()}
发文

/雨季三亚艾迪逊 沙滩烧烤体验/

2523 39

一、 餐厅预订及抵达

头一次写餐厅,希望大家多多支持。三亚艾迪逊住着很有度假感,它的配套很全:面容姣好的管家,四个风味餐厅,还有艺术馆与星空酒吧,环绕以苍翠的绿植,氛围拉满。
这次来只有晋餐厅和沙滩烧烤开放,晋餐厅就是吃早饭的地方,吃个简餐还行,于是选择了沙滩烧烤。前几次路过觉得没什么东西,但一套吃下来还是很完美的,主打东南亚特色菜。 /雨季三亚艾迪逊 沙滩烧烤体验/
入住率不到三成。

二、 餐厅服务及环境

向着海边走150米来到沙滩烧烤的区域,氛围已经很好,有两位歌手唱着中外名曲。
餐厅有引导,全程能关注到客人的喜好和用餐顺序,白金及以上打八折。 /雨季三亚艾迪逊 沙滩烧烤体验/

三、 食物评价

点了半份套餐,份量很大、吃得很撑,打完折大概就“鲜海”一个菜的价格,可以说价廉物美。 /雨季三亚艾迪逊 沙滩烧烤体验/
海鲜沙拉一般。
椰子鸡汤口感不错。
烤串配的蘸酱很好,一个鸡肉一个海鲜。
烤鱼做得很鲜美,肉质很嫩,这个推荐。
前边这个甜点很惊艳,已经吃撑了也把这个吃完。

四、 整体评价

艾迪逊的配套始终不会让人失望,那一分度假感的营造大概超越了其他酒店一个台阶。以后来三亚又多了一个吃饭的选择,沙滩烧烤整体小而精,量却是不少的,菜品可口鲜美,应该可以给到85分。 /雨季三亚艾迪逊 沙滩烧烤体验/
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
千江有水千江月2022-5-19 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adn2022-5-19 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
护林人2022-5-19 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子卡尔顿2022-5-19 02:41
艾瑞客空间2022-5-18 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

拍的不错 谢谢分享
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-5-16 23:27:08  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2022-5-16 23:20
拍的不错 谢谢分享
[握手][握手]
雾月  蓝钻会员  2022-5-17 00:31:07  | 显示全部楼层
这才有度假的感觉嘛[偷笑]
Kayxu  终钻会员  2022-5-17 01:40:39  | 显示全部楼层
打完折价格大概是多少
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-5-17 01:43:11  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-5-17 01:40
打完折价格大概是多少
不到五百
Kayxu  终钻会员  2022-5-17 02:25:56  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2022-5-17 01:43
不到五百
那不错!
harrytien  钻石会员  2022-5-17 08:22:42  | 显示全部楼层
台上的小哥有点妖娆啊
感谢分享
Federinka  终钻会员  2022-5-17 11:09:49  | 显示全部楼层
半套折扣下来多少呀,过两天我也去试试
szkljb  白金会员  2022-5-17 11:12:39  | 显示全部楼层
harrytien 发表于 2022-5-17 08:22
台上的小哥有点妖娆啊
哈哈哈
10pmpm  蓝钻会员  2022-5-17 13:27:11  | 显示全部楼层
楼猪大叔折完就xianhai一个菜有点夸张了
Reus11  黑钻会员  2022-5-17 13:50:52  | 显示全部楼层
鲜海哪有那么贵,今晚鲜海开LZ可以去试试