{var_dump()}
发文

南洋旧梦 ~ 厦门安达仕酒店#初夏之旅#

3244 59

一、 概览 | Overview

⭕️个人推荐指数五颗星……
⭕️满眼都是南洋的怀旧和精致
⭕️就像一场挣脱现实而去的久远的梦 南洋旧梦
~ 厦门安达仕酒店#初夏之旅#
庭院
南洋旧梦
芭蕉掩映
南洋旧梦
比网红拱廊更好看的走廊
南洋旧梦
一眼安达仕
南洋旧梦
南洋风情
南洋旧梦
南洋风
南洋旧梦
百叶门窗
南洋旧梦
早餐吃很多~
南洋旧梦
餐厅的烤鸭也好吃
南洋旧梦
酒店有很多厦门代表性植物 蕨类

二、 客房 |  In Room

入住率蛮高的,酒店房间排布基本是一个方形吧,环球客(朋友的,是叫这个吧?)给了一个转角房,住三天也没等到一个套房~ 不过角房也是很不错的,空间会大,也更通透,可以远眺狐尾山的信号塔,还能看到湖,老城区也很有烟火气~
客房满满的南洋风~格子地板浴室~竹子纹路地板~大理石地面~藤椅~南洋老风格的镜子梳妆台~铜制的花洒龙头~推拉斜阳的磨砂窗户~竹纹编织的柜子~很有味道~
Mini吧都免费~有好喝的椰子水哦~还有泰象苏打水好开心吧~
浴室的浴缸也是很大很圆……备品是和Edition一样吧 也看到另一种定制的备品好像比较一般 南洋旧梦
前台 这种设计很棒 没有距离感
南洋旧梦
前台的玻璃和沙发 很好看
南洋旧梦
字体挺好看
南洋旧梦
好看的配色
南洋旧梦
1109角房
南洋旧梦
嘻嘻 推拉窗很棒
南洋旧梦
南洋旧梦
床和背景墙很东南亚
南洋旧梦
窗外可以看到露天泳池
南洋旧梦
远眺
南洋旧梦
夕阳了
南洋旧梦
地板和地毯
南洋旧梦
舒服的角落
南洋旧梦
南洋旧梦
舒服的沙发
南洋旧梦
欢迎水果和点心
南洋旧梦
衣帽间 化妆台
南洋旧梦
睡袍特别舒服
南洋旧梦
到处这种南洋风走廊
南洋旧梦
导览
南洋旧梦
电梯间
南洋旧梦
藤椅
南洋旧梦
嘻嘻
南洋旧梦
好看的浴室大镜子
南洋旧梦
大大的浴室
南洋旧梦
备品还挺好
南洋旧梦
纯粹摆拍 哈
南洋旧梦
白天也可以泡……
南洋旧梦
免治马桶
南洋旧梦
卫生间单独配了洗手台
南洋旧梦
拖鞋
南洋旧梦
好喝的椰子水!!
南洋旧梦
冰箱啦
南洋旧梦
嘻嘻

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊: 大堂有HH,所有客人可以用,环境挺好的,一些简餐点心,哈,水果有切好的芒果很开心哈哈~下午有付费的下午茶哦~非HH时间依然提供免费咖啡嘿嘿~
早餐:就在101餐厅吃,环境棒棒哒,连餐具都很喜欢呢~看图吧,我觉得挺好,沙茶面好吃~ 水果也很好,我连续吃了三天蓝莓~ 面包烘焙之类都做的挺好呦~ 然后鲜榨果汁和奶昔棒棒哒~
餐厅:就是101餐厅,挂房账可以88折~还挺多人的~ 据说烤鸭牛肉海鲜都很好,不过我就吃了一顿,而且那天特别想吃烤鸭,结果不能点半只……结果默默吃了一只烤鸭,其他啥都没点,店员应该也很无语……哈哈哈 南洋旧梦
大堂咖啡厅 就是算酒廊吧 大家都可以用
南洋旧梦
哈 朋友说我狂吃HH
南洋旧梦
HH时间
南洋旧梦
嘻嘻
南洋旧梦
嘻嘻 HH冷盘
南洋旧梦
小点心 虾片很配酒
南洋旧梦
甜品
南洋旧梦
水果
南洋旧梦
南洋旧梦
咖啡
南洋旧梦
一些真的书……
南洋旧梦
陈列还不错哦
南洋旧梦
如意如意 随我心意
南洋旧梦
仕女图和茶桌
南洋旧梦
餐厅,早餐,同时也是午餐晚餐,人挺多的
南洋旧梦
开放式厨房美美的
南洋旧梦
漂亮吧
南洋旧梦
嘻嘻
南洋旧梦
南洋吧
南洋旧梦
漂亮的餐具
南洋旧梦
嘻嘻
南洋旧梦
狂吃
南洋旧梦
味道不错
南洋旧梦
盘子颜色真好
南洋旧梦
还泡了茶
南洋旧梦
奶昔和鲜榨果汁
南洋旧梦
南洋旧梦
南洋旧梦
南洋旧梦
南洋旧梦
南洋旧梦
餐厅的菜单啦 烤鸭不给点半只……
南洋旧梦
南洋旧梦
南洋旧梦
好看哦我拍的
南洋旧梦
南洋旧梦
嘻嘻
南洋旧梦
挺不错吃的

四、 设施 |  Facilities

比较懒,根本没锻炼和游泳……
不过楼顶露天泳池挺漂亮呢~
早餐厅那也有个小花园可以逛逛
一楼是会议室,公共空间也有一些沙发,环境还挺好呢 南洋旧梦
挺晒得
南洋旧梦
晚上比较好的感觉
南洋旧梦
南洋旧梦
坐着玩 但是有蚊子哈哈
南洋旧梦
南洋旧梦
餐厅外面小花园
南洋旧梦
还不错吧
南洋旧梦
南洋旧梦
南洋旧梦
走廊里挺多好看的画
南洋旧梦
会议室休息区
南洋旧梦
休息区
南洋旧梦
蛮不错吧

五、 总结 |  Conclusion

度过了三个开心的安达仕夜晚啦~
在厦门岛内万象城这片繁华的地段,
恰到好处的一片郁郁葱葱的南洋风情~
一眼南洋 满耳旧梦 南洋旧梦
仿佛脱离了城市
南洋旧梦
离城市很近 也很远
南洋旧梦
繁华落尽
南洋旧梦
南洋旧梦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
坐洲际喝星巴克2022-8-3 21:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
球客斯密达2022-6-28 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妞妞猫猫2022-6-5 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyawaygao2022-5-22 12:17
Mcdull2022-5-21 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2022-5-17 10:25:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烤鸭提前订的话可以点半只的
bluerossi  终钻会员  2022-5-17 10:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yangqi  终钻会员  2022-5-17 10:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jojo16  终钻会员  2022-5-17 10:36:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-5-17 10:36:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-17 10:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-5-17 10:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2022-5-17 10:51:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Justin_Go  黑钻会员  2022-5-17 10:53:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的美,我之前去厦门为了万豪的Q1又错过了,下次一定要去住。
mybridge0  蓝钻会员  2022-5-17 10:59:53  | 显示全部楼层
囤了一直没机会去呜呜呜
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:52:57  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2022-5-17 10:25
烤鸭提前订的话可以点半只的
哈 这样吗……
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:53:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有吗? 我好像没看到……
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:54:10  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2022-5-17 10:53
真的美,我之前去厦门为了万豪的Q1又错过了,下次一定要去住。
啊哈 值得哦
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:54:20  | 显示全部楼层
mybridge0 发表于 2022-5-17 10:59
囤了一直没机会去呜呜呜
快去
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-17 12:23:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也许 跟服务生讲,单做?