{var_dump()}

香港汇丰银联钻石信用卡年费和逾期问题

2266 10
因为一直疫情,所以根本没有什么机会用这张信用卡,已经有好几个月没有打开银行APP。今天心血来潮,突然打开看了一下,发现半年没有用的银联钻石信用卡,尽然有一笔1800的欠款,今天到期。
突然一下子醒了,这张卡,我半年没有用过,看了一下,原来是年费,1800。我记得申请的时候说免年费的啊,怎么会收年费呢?然后赶紧拨打香港汇丰的电话,问一下什么情况。客服说,每年豁免年费,是要打电话申请的,不申请的话就要收年费。今天是最后还款日期,如果我今天不打电话,是不是我的信用卡就逾期了?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
rayhanh2022-5-19 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-5-18 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2022-5-18 21:13
barney2022-5-18 20:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

注定发财  黑钻会员  2022-5-18 21:04:09  | 显示全部楼层
是的,真是好运气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2022-5-19 00:01
yzyanglei126  钻石会员  2022-5-19 14:32:47  | 显示全部楼层
啊,这张卡是可以打电话减免年费的啊
ytou  钻石会员   楼主| 2022-5-19 21:52:15  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-5-19 14:32
啊,这张卡是可以打电话减免年费的啊
一般什么时候打电话豁免年费啊?1月1号之后,还是年费出来之后啊?
抱走萝莉  钻石会员  2022-7-14 16:59:40  | 显示全部楼层
这张卡免年费条件是什么呀