{var_dump()}
发文

马德里威斯汀皇宫酒店 The Westin Palace

3332 35

一、 概览 | Overview

我来西班牙第一个住的酒店,当时提前别的同学买的航班,就为了在马德里玩上几天,所以印象很深。坐的阿提哈德航空,阿布扎比转机,飞机不错,空姐好看。
一个人刚来新国家,对一切肯定都是陌生又好奇的,虽然就过了不到半年,想想那会是真好。现在看看那时候的相册真的是回忆满满,那个时候ci还是讲英语,ci的时候为了说西语而说西语,把前台妹妹都整乐了。第二次再去就是讲西语了。也就一个多月的时间吧,果然语言环境太重要了。
机场到酒店30,马德里机场打出租,到市区的哪里都是30,给大家参考一下。
目前一共这家住过两次,住过两个房型。第一次住的久,就给了个内景高楼层,垃圾。第二次住两天给了个喷泉景。
早餐的火腿,是我吃过的酒店里最好吃的。虽然住酒店平时爬起来吃的次数不多,但是能记得,品质确实高。
平时吃的,因为真不知道吃什么,就认识个汉堡,没招,一个汉堡,一个前菜,学单词。。反正现在我基本不吃这玩意了。
第一趟上海飞旧飞机,第二趟阿布扎比新飞机。
第一顿饭,酒店旁边
酒店旁边,看猫途鹰米其林厨师开的,不认识菜单无奈又吃汉堡。后来来马德里又来吃了一次,这会认识菜单了,还不错。
吃上瘾了,接着吃汉堡吧。反正前几天就这么过来的。不过,我现在再也没吃过。

二、 客房 |  In Room

也是没有刻意的去拍,各位兄弟不好意思。
两间房除了景观,布局都一样,都是乞丐房吧。挺大的,箱子也放的开。
备品方面,两次住都不一样。很随便,甚至给le labo。反正就是没白茶。
有点老,洗澡是站在浴缸里的那种。 马德里威斯汀皇宫酒店 The Westin Palace
浦东机场320一条中华买一送一,等于不要钱。
第二次住碰到结婚的,感觉他们结婚真随便。
祝福他们。
厕所的画,毕加索。 哈哈哈
喷泉景就是这个。当时住没拍,这是第一次来马德里随便拍的。冬天,所以阴天。
西班牙好多酒店都有,卫洗丽手动版。

三、 餐饮 |  Dining

早餐应该是我在西班牙吃过的最好吃的,当然跟国内差远了。因为时差吧,第一次住基本每天都去吃,因为晚上十点十一点准时困,倒头就睡,五六点就醒了。第二次就没吃过了 哈哈哈。火腿品质是真的好,蛋卷做的也好吃。真的好吃。
早餐厅很华丽,尊。这个地方晚上也做正餐,不过一般都会在马德里吃中国菜,马德里推荐大家吃四川饭店,味道很好,也不贵,人均三四十吃撑。平时天天吃真是吃够了,没到一个城市真的就是找中国菜。

四、 设施 |  Facilities

健身房可以,够练。健身房可以看到普拉多博物馆。最重要的是,健身房的表都是爱彼的,想戴在手上 哈哈哈。不过不好找,最好问问,印象里是一个小门上去。 马德里威斯汀皇宫酒店 The Westin Palace

五、 难忘瞬间 |  the Moments

大家没事可以去RIU酒店的楼顶酒吧。白天晚上都可以,买张票上去可以看看马德里的城景 算是马德里高楼了,当然也很矮。
就是他们家wifi我两次都连不上,得要员工账号。麻烦。
缺点就是这酒店真的太大了,容易迷路。
Palace 就是这个酒店,旁边喷泉就是喷泉景

六、 总结 |  Conclusion

我对这个酒店是充满好感的,真是我西班牙生活的开始,真的是开始的地方,意义非凡。时过境迁,那段感觉始终忘不掉。
一开始真的是个臭弟弟,一个人,吃饭点菜用了半小时,最后摆烂,进去就直接点牛肉汉堡。我那时候胆子也真是大,孤身一个人就这么冲过来了,也不在乎,当然那会玩的也很好,也认识了新朋友。
这个酒店的位置无敌好,离着各种地方都近。旅游住这里完全没问题。闹中取静的地方,晚上路上没gran via闹腾,不会吵。西班牙市中心有些主干街道上真的吵,他们就喜欢站路上喝酒聊天,也不知道图啥。但是这里晚上蹦迪喝酒也方便,不需要打车,离着gran via走路就到,离火车站打车就几块钱,走路也就十来分钟。
附近普拉多博物馆看看戈雅油画,索菲亚王后博物馆看看毕加索格尔尼卡。
缺点就是停车太贵 40一天不含税,代客泊车。而且给你开上来贼慢。
以后写的报告,总结我就直接主观给大家说了,我比较啰嗦: 旅游推荐,不差。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
小布鲁斯2023-2-25 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freeintra2022-11-5 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-5-29 00:05
BartonJr2022-5-27 22:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赫赫哒2022-5-26 10:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-22 06:41:48  | 显示全部楼层
这家lc的葡萄酒居然在我平时经常光顾吃的饭店有卖的,今天酒单尝到这了,我一看怎么跟lc那个名字这么像,一看还真是。我一问服务员还都知道。看看下个月去趟rioja,把这个lc刷了。店里卖三十多,口感没 rioja产区的风格那么重,还不错。 马德里威斯汀皇宫酒店 The Westin Palace
香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-22 06:48:24  | 显示全部楼层
另外大家来西班牙,想喝葡萄酒推荐一款 叫miedes的,白葡萄酒,带点气,挺甜,老少男女皆宜,阿拉贡地区产的,也是我平时喝的很多的酒。也很便宜,15左右,平时吃饭两个人能喝好几瓶,把老外都吓着了。口感类似黄金冰谷带气。 马德里威斯汀皇宫酒店 The Westin Palace
飞客2913455  金卡会员  2022-5-22 08:58:37  | 显示全部楼层
只住过这家的套房,备品竟然是爱马仕的
Fclass  白金会员  2022-5-22 09:00:17  | 显示全部楼层
真的好羡慕,楼主健身吗
香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-22 09:16:18  | 显示全部楼层
飞客2913455 发表于 2022-5-22 08:58
只住过这家的套房,备品竟然是爱马仕的
两次都不给我升,是不是因为我定的太晚了?
香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-22 09:17:03  | 显示全部楼层
Fclass 发表于 2022-5-22 09:00
真的好羡慕,楼主健身吗
从去年刚开始,一周能去四次吧? 胸,肩,背,手臂练个循环。
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-5-22 10:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-5-22 10:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2022-5-22 10:42:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-5-22 10:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-5-22 10:45:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2022-5-22 10:49:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
人来人往  蓝钻会员  2022-5-22 10:53:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
sukiyou  蓝钻会员  2022-5-22 10:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
dancer  黑钻会员  2022-5-22 10:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yangqi  终钻会员  2022-5-22 10:57:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享