{var_dump()}
发文

尚新之选║夏洛特JW万豪

2239 54
优点:新
缺点:车
如果对新硬件很看重的话那这家JW可以满足你的要求,但是想要奢牌体验的就可以绕道走了,整体入住感觉就像是很普通的街边小万豪(参考休斯顿北万豪)。 尚新之选║夏洛特JW万豪

一、 缘起

作为十几年的篮球迷,打卡所有NBA球队主场是我一直的愿望,这次夏洛特之旅也是专为黄蜂光谱中心而来。因为之前还没住过JW,所以选酒店的时候就相中了上城的JW万豪,当然2021年新开业也是很吸引我的一点。在美国,酒店只要“新”就可以掩盖绝大部分问题。不过这次的入住让我知道了该车的酒店还是会车,掩盖不了,哪怕你是JW的牌子。 尚新之选║夏洛特JW万豪
打卡的第23座NBA球馆

二、 入住

从光谱中心走15分钟就到JW,途中还路过了夏洛特丽思,看门口招牌还是老logo,应该也是有一段时间没翻新了吧。 尚新之选║夏洛特JW万豪
JW坐落在市区边上,在一众高楼大厦的包围中其实不是太显眼。 尚新之选║夏洛特JW万豪
正门也比较低调,不过周围绿植倒是不少,清新怡人。 尚新之选║夏洛特JW万豪
大堂和前台都不算大气,没有什么奢华感,只能说确实很新。前台接待的老姐很热情,还发现我在入住前一天过了生日,我以为会有啥升房或者礼物,结果还是想多了🥲只说了一句Happy birthday! 尚新之选║夏洛特JW万豪
整个大堂最出彩的就是这个旋转楼梯和吊灯了,看得出来很出片,当天也有新人和伴娘在这里拍照🎊Congrats! 尚新之选║夏洛特JW万豪
由于之前套房券被拒,这次前台没提升房我也就再没多问。倒是在CI完成后老姐主动带我去了电梯间,在美国酒店算是很罕见。电梯系统也是最新的那种触控式,不过我还是更喜欢传统的电梯内按键式,临时改主意去其他楼层会方便点。 尚新之选║夏洛特JW万豪

三、 房间

房间安排在了7楼,也就是第三矮的客房层。楼层过道设计很素净,不过也与奢华不沾边。 尚新之选║夏洛特JW万豪
708房,这个灯设计得挺别致,我喜欢! 尚新之选║夏洛特JW万豪
一进门就是很常见的格局,过道两边分别是衣柜和卫生间。 尚新之选║夏洛特JW万豪
衣柜旁边是梳妆台和小吧台。 尚新之选║夏洛特JW万豪
没有迷你吧,空空如也的小冰箱。 尚新之选║夏洛特JW万豪
大车店标配咖啡机。 尚新之选║夏洛特JW万豪
行李架倒是有了点新颖的设计。 尚新之选║夏洛特JW万豪
再回头看看入口。 尚新之选║夏洛特JW万豪
这一层除了角房都是差不多的格局,乞丐层实锤。 尚新之选║夏洛特JW万豪
平平无奇的台盆,备品也是jw标配。 尚新之选║夏洛特JW万豪
有干湿分离还是要给个好评! 尚新之选║夏洛特JW万豪
床比较硬,是我喜欢的那种,睡起来不会陷进去。 尚新之选║夏洛特JW万豪
床边这幅画晚上起来看还是挺瘆人的…… 尚新之选║夏洛特JW万豪
床头插座够用,而且也用上了type-c接口,闹钟音箱上也集成了无线充电板。 尚新之选║夏洛特JW万豪
电视柜和办公桌都比较简洁,不过没有配便签纸和笔让我比较意外。 尚新之选║夏洛特JW万豪
窗边角落小沙发。 尚新之选║夏洛特JW万豪
至于景色嘛……停车楼景也是平生仅见了,还好入住期间都没人上来停车。 尚新之选║夏洛特JW万豪

四、 泳池

泳池在5楼平台,从电梯间出来就能看到指路标,keep on glowing听起来还挺励志hhh 尚新之选║夏洛特JW万豪
泳池天台进门右手通向酒吧区。 尚新之选║夏洛特JW万豪
直走出来就是泳池,面积不算大,但是有水中躺椅还是挺不错。周围也有大大小小几个包厢,一看就是付费环节哈哈哈 尚新之选║夏洛特JW万豪
可惜出来忘带泳裤,没能下水试试,不过摸了下水温感觉还不错,温温的。 尚新之选║夏洛特JW万豪

五、 行政酒廊

随着疫情逐渐消散,各酒店的行政酒廊也恢复开放了。不过美国不用另外掏钱的酒廊基本意思不大,我感觉就像一个提供相对安静空间的免费迷你吧。 尚新之选║夏洛特JW万豪
一周七天都开放,这点倒是不错,之前遇过好几家只在周中开门的酒廊。 尚新之选║夏洛特JW万豪
空间不小,各种座位都全。 尚新之选║夏洛特JW万豪
咖啡机比较敷衍,只有浓缩和美式可选…… 尚新之选║夏洛特JW万豪
免费软饮可能是酒廊最大的福利了,所以我说这种酒廊本质上就是个免费迷你吧。 尚新之选║夏洛特JW万豪
不过酒廊装修还是挺别致的。 尚新之选║夏洛特JW万豪
书架下还有些小零食,全天供应。 尚新之选║夏洛特JW万豪
酒廊提供的夏洛特市区旅游攻略。 尚新之选║夏洛特JW万豪
门口还有电脑打印机。 尚新之选║夏洛特JW万豪
酒廊只在早餐时段提供餐食,内容也是相当敷衍,还不如真大车店Residence inn的好。 尚新之选║夏洛特JW万豪

六、 餐厅

酒店配有一家意大利牛排馆和一家生蚝吧,都可以在open desk上订位。牛排馆太火了,我提前三天去看已经没有空桌可订。 尚新之选║夏洛特JW万豪
牛排馆就在街边
牛排吃不到那就试试生蚝吧,店里当天提供六种生蚝,我就每样点了一个试试。 尚新之选║夏洛特JW万豪
吃了好几次美国的生蚝,没有一个个大肉厚的,愈发怀念国内巴掌大的蚝。上菜的时候也没有说明哪个是什么品种,我只记得图里最右边的蚝还不错,海水味恰到好处。其他的五只就没有什么出彩的地方,有点不值3.5刀的价格。 尚新之选║夏洛特JW万豪
这么点当然吃不饱,于是还加了一份和牛汉堡配薯条(共19刀)。没想到汉堡表现相当好,肉汁充盈、香气四溢,算是我在美国吃过最满意的一个堡。 尚新之选║夏洛特JW万豪
饮品点了一支椰子水朗姆鸡尾酒,味道有点奇怪。 尚新之选║夏洛特JW万豪

七、 总结

我感觉夏洛特这座城市比较无聊,本来指望JW的体验能给这次打卡之行添彩,结果还是帮了倒忙。 尚新之选║夏洛特JW万豪
没想到最后还是夏洛特机场的百夫长休息室拯救了我,每道菜都超级好吃!虽然等了40分钟才等到位,但是等待是完全值得的,滑嫩的鸡腿肉和香浓的意大利馄饨都是一吃就很开心的佳品。另外巧克力熔岩蛋糕的味道也刚刚好,没有美式齁甜,完美体现了巧克力本身的味道。在吃下蛋糕的那一刻我就觉得amex白金卡年费交得值了。 尚新之选║夏洛特JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
鱼的记忆有8秒2022-5-31 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹水拿督2022-5-30 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-5-30 00:10
jahokkk2022-5-26 16:20
乌龟车骑士2022-5-25 11:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

李向北  黑钻会员  2022-5-24 01:04:03  | 显示全部楼层
感谢分享
牛风依旧  蓝钻会员  2022-5-24 01:08:49  | 显示全部楼层
我感觉这还蛮典型的jw呀。美国的泳池就是用来戏水的,就没有真正的swimmer吗
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-5-24 03:18:20  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-5-24 01:08
我感觉这还蛮典型的jw呀。美国的泳池就是用来戏水的,就没有真正的swimmer吗
那要这样和万豪有啥区别😂芝加哥丽思是有泳道的,不过确实大部分都比较小只能戏水
yangqi  终钻会员  2022-5-24 05:05:55  | 显示全部楼层
送花,早餐真不如Residence inn,不过床应该会比较好
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-5-24 05:52:14  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-5-24 05:05
送花,早餐真不如Residence inn,不过床应该会比较好
床确实好一点,不过也没有好到有档次上的差距
小茂两三只  终钻会员  2022-5-24 08:03:49  | 显示全部楼层
新就是好,要是我会喜欢。如果是我我会借着生日不停谈心,楼主太内向,哈哈
小茂两三只  终钻会员  2022-5-24 08:04:23  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-5-24 01:08
我真的很诱惑,那老美社会上的人都去哪儿游泳啊
牛风依旧  蓝钻会员  2022-5-24 08:29:47  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-5-24 08:04
我真的很诱惑,那老美社会上的人都去哪儿游泳啊
可能只能到健身房里了吧
爱野美奈子  白金会员  2022-5-24 09:03:58  | 显示全部楼层
这个帽子有什么特别意义吗?
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-5-24 09:07:53  | 显示全部楼层
爱野美奈子 发表于 2022-5-24 09:03
这个帽子有什么特别意义吗?
休斯顿太空人队本赛季的城市版棒球帽哈哈哈,我特别喜欢这个设计
飞天机器猫  钻石会员  2022-5-24 10:22:23  | 显示全部楼层
乍一看客房就是国内的万枫
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-5-24 11:21:41  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2022-5-24 10:22
乍一看客房就是国内的万枫
反正就很不高级的样子
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-5-24 11:22:03  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-5-24 08:03
新就是好,要是我会喜欢。如果是我我会借着生日不停谈心,楼主太内向,哈哈
确实,没怎么谈过心脸皮比较薄😂
tlwu88  终钻会员  2022-5-24 11:25:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2022-5-24 11:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享