{var_dump()}
发文

5月无夏天 - 烟台金海岸希尔顿

2625 30

一、 概览 | Overview

五月山东还是忽冷忽热的,奈何价格太吸引人,就想着去青岛西海岸刷房。这边一大片含税不到350的价格我就从北京自驾来青岛了…出来容易发现回北京好难,于是就辗转来烟台了…
评分:⭐️⭐️⭐️⭐️
会籍:希尔顿钻
缺点:位置偏僻,没车很难受,硬件保养不算太好,隔音一般般。停车混乱还有地库非常脏…
优点:价格合适、酒廊出色、风景优美、服务贴心
停车场管理太混乱!周末520赶上个婚庆都随意乱停车!找个停车位都找不到!大大大差评! 5月无夏天 - 烟台金海岸希尔顿

二、 客房 |  In Room

前台给升级海景高层大床,给到了21层。app上含税快500那个方间。景观可以看到全海景,但玻璃是我住过海滨酒店最脏的…欢迎礼给了两瓶水 苹果干 小吃,没有水果…客房有一丝丝老干部风格但好在卫浴设计很好看!尤其是壁砖。备品标准的螃蟹树小瓶,非行政的大瓶…mini bar没什么特色扫码付费产品,咖啡是速溶的实在忍不了打电话前台最后送来了咖啡机 5月无夏天 - 烟台金海岸希尔顿

三、 餐饮 |  Dining

早餐很一般,管理非常混乱。没有清晰的标识,每个区域相距很远…跑来跑去很容易撞到人。酒廊很出色,风景很好,奇怪的是酒廊玻璃很干净…客房玻璃贼赃…每日早11-晚9开放,欢乐时光晚6-8并且甜品非常可口!怀疑附近有韩企长包了几个房间给高层,去了三天酒廊每次都遇到几个用着三星手机和听韩语新闻的大叔 5月无夏天 - 烟台金海岸希尔顿

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房在酒店的三楼,并且几乎全日开放。酒店并没有找疫情的借口关闭,值得表扬!水很干净但是有点凉…除了几个小孩子没人来游泳。健身房连续两天去看都没人…可能大家都去海边散步了吧… 5月无夏天 - 烟台金海岸希尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

发现几乎每家Hilton服务都超级赞,退房酒廊还看我从兜里拿卡贴心的送了小卡包…奈何没看到胸牌survey里无缘啦
停车场惊现我看到的首台野生的捷恩斯g80,好帅还是台四驱顶配版,感觉应该是附近韩企老板的 5月无夏天 - 烟台金海岸希尔顿
明显的随意停车,停车场太混乱了,也没有人引导管理

六、 总结 |  Conclusion

来烟台玩建议还是去芝罘和莱山吧…如果纯刷房的话建议还是开个车来,不然出门太难受了…附近也没什么可以玩的。只有个酒庄沙滩还有个永旺。其实金沙滩这边可选的酒店也不少,隔壁有价格差不多的万豪,还有即将开业的凯悦嘉轩,以及非Accor系的美居(好难受)。万豪明显是新酒店可玩性更高(有阳台、周末送自助晚餐)奈何万豪升级太抠门不然我就多住几日了…在这边住我推荐先看价格吧…下期写烟台鑫广万豪、烟台世贸希尔顿、青岛西海岸艾美、青岛西海岸Westin…积累了好多
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
zxy1112022-5-29 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
居家猫2022-5-29 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-5-28 05:59
谢东洲2022-5-25 21:48
飞客菜鸟1号2022-5-24 08:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

隔壁还有个DT,同一个业主
尊敬的宾客,您好!感谢您对烟台金海岸希尔顿酒店的点评与分享。您的赞赏给予我们很大的鼓舞也给予我们前进的动力。我们也在积极的收集贵宾的建议与意见,我们重视每一个客人的切身感受。只要您来到酒店, 就是我们的贵客, 我们愿意尽最大的努力,让您的烟台之旅变得轻松愉悦,期待您的再次光临,祝您一切顺利!@万能咩咩
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-5-23 14:51:46  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-5-23 12:48
隔壁还有个DT,同一个业主
官网没搜索到啊
TonyTan  黑钻会员  2022-5-23 15:03:04  | 显示全部楼层
宣传大使来看帖子了,玻璃确实脏,这家离海太近了,玻璃一般一年擦两次,擦完遇到下雨刮风就会变脏,所以玻璃一直处于一个bug般脏脏的状态
万能咩咩 发表于 2022-5-23 14:51
官网没搜索到啊
还没开业,应该要明年了
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-5-23 15:26:17  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-5-23 15:03
宣传大使来看帖子了,玻璃确实脏,这家离海太近了,玻璃一般一年擦两次,擦完遇到下雨刮风就会变脏,所以玻璃一直处于一个bug般脏脏的状态
感谢支持。这家酒廊服务真的很好,基本上忘记其他不足了
TonyTan  黑钻会员  2022-5-23 15:35:33  | 显示全部楼层
万能咩咩 发表于 2022-5-23 15:26
感谢支持。这家酒廊服务真的很好,基本上忘记其他不足了
我下个月回金海岸看看
Sasori  空乘  2022-5-23 15:49:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真羡慕5月能住店
Alin112  黑钻会员  2022-5-23 16:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-5-23 16:20:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2022-5-23 16:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-5-23 16:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-23 17:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
给我冲  黑钻会员  2022-5-23 17:20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-23 17:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-23 18:17:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-5-23 18:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享