{var_dump()}
发文

#初夏之旅#金沙湖畔有亚朵,冬日杭城暖意浓之杭州金沙湖亚朵酒店

2160 53

本文参加了飞客网「初夏之旅」征文活动,只需要在标题上加上#初夏之旅#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

最近论坛的兄弟姐妹们特别喜欢卷七字文,小弟也没啥水平,恰好住过一次亚朵,这次我也来卷卷
——金鸡湖畔有亚朵,冬日杭城暖意浓
本次入住的为杭州下沙金鸡湖畔的亚朵酒店
亚朵酒店作为很年轻的品牌,慢慢开遍了中国大地,我忘了通过什么途径还拿了个亚朵金卡。这次通过出差入住该酒店,体验还是很不错的。
酒店位于金鸡湖南侧,杭州地铁1号线下沙出来打车10分钟即可到达。
#初夏之旅#金沙湖畔有亚朵,冬日杭城暖意浓之杭州金沙湖亚朵酒店
门牌,看起来和有点cy的意思。
大堂很年轻范儿
装饰还不错
本次入住的为双床房。
好像就是基础双床房
双床房硬件和面积非常不错。
1.5米的大床,同时洗漱间干湿分离,个人觉得比hix还要好一些
备品感觉就一般般
空间非常的大
电视也很大
空间大到我们两个人的大箱子展开都可以放得下
亚朵和全季住过几家都有这种小茶壶还有茶叶,看起来很有中式风
镜子是有灯带的,适合🈴️妹子化妆。
也适合套鼻毛刮胡子,哈哈哈
这家的早餐特别特别的好
除了这些有的没的垃圾食品之外
早晨的🥬,青菜,绿叶菜和娃娃菜至少三盆。一早晨吃的菜能管一天了
另外国内的全季和亚朵这些酒店的面档蛋档都特别好,美帝那些瑞吉ph都不一定有蛋卷,这亚朵全季都有,这是非常让人满意的
高碳水的也是应有尽有,哈哈
水果也很全
吃的真的健康啊,全是蔬菜,满足
这亚朵还有个小小的健身房,哑铃还比较多
去杭州几天去了两次西湖
那时候还不知道西湖边儿有那么高级的四季、君悦,就在苏堤走走就很幸福
恰好赶上了夕阳西下,真的很浪漫。
当时刚刚赶上杭州下完一场雪,在暖暖的冬日下杭州是那么美好。
现在杭州亚运也延期了,随着电商和直播的发展城市也越来越卷,但是城市的美好,我们还是要抓住不是吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
陈木晰2022-7-12 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-7-11 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62022-6-11 11:27
bigapplegz2022-6-11 11:16
lby0351 2022-5-29 22:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2022-5-27 17:24:10  | 显示全部楼层
为什么现在看亚朵的房间感觉很朴素很土,甚至有点像如家精选的感觉了,是我变了么
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:31:26  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-5-27 17:24
为什么现在看亚朵的房间感觉很朴素很土,甚至有点像如家精选的感觉了,是我变了么
现在如家精选和汉庭premium不就是对标亚朵和全季吗,不是亚朵全季差了,是如家汉庭卷上来了
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:35:15  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-27 17:34
谢谢分享
好像支持
谨兮  金卡会员  2022-5-27 17:39:48  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                   
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 17:43:57  | 显示全部楼层
谨兮 发表于 2022-5-27 17:39
感谢分享!               
谢谢支持
zzzzgh  白金会员  2022-5-27 17:52:55  | 显示全部楼层
卷上来是好事,1.5的双床一般国际连锁见不到,带娃太刚需了,套房每次睡完都不舒服
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 18:00:48  | 显示全部楼层
zzzzgh 发表于 2022-5-27 17:52
卷上来是好事,1.5的双床一般国际连锁见不到,带娃太刚需了,套房每次睡完都不舒服
对啊,全季和亚朵是真不错
canny-12  终钻会员  2022-5-27 18:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-5-27 18:13:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-5-27 18:14:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 18:15:10  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-5-27 18:13
感谢分享
谢谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 18:15:17  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-5-27 18:14
谢谢分享
谢谢支持
BebeWon  终钻会员  2022-5-27 18:22:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-5-27 18:26:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-27 18:50:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 18:52:29  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-5-27 18:50
不错,支持下。
谢谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 18:52:34  | 显示全部楼层
ES7 发表于 2022-5-27 18:26
感谢分享
感恩
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-5-27 18:52:45  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-5-27 18:22
感谢分享
谢谢日本大佬