{var_dump()}
发文

#初夏之旅#厦门万豪-我跨过山和大海,穿过人山人海,我想你身不由己

2089 38

一、 概览 | Overview

这是短短两周内第二次刷厦门万豪了,想念那片海,思念那抹蓝,可惜天公不做美,雨一直下下个不停,可是依然如此心心念念,那就只能跨过人山人海,无惧刮风和下雨,奔赴这片山海!熟悉的地点,熟悉的感觉,熟悉的人儿啊,高效热情人性化的服务,让人倍感亲切和放松,酒店礼宾小哥主动帮拿行李主动介绍酒店主动把我送到房间,要给大大的好评! #初夏之旅#厦门万豪-我跨过山和大海,穿过人山人海,我想你身不由己
#初夏之旅#厦门万豪-我跨过山和大海,穿过人山人海,我想你身不由己

二、 客房 |  In Room

无独有偶,还是入住上次同样的房间,人生中不能踏入同一条河流,但在厦门万豪,你可以多次踏入同一个房间,有朋自远方来不亦乐乎,熟悉,亲切,美好,相见恨晚历久弥新!欢迎水果也够大大够沉够分量! #初夏之旅#厦门万豪-我跨过山和大海,穿过人山人海,我想你身不由己

三、 餐饮 |  Dining

早餐水准一直在线,午餐一直没有找到合适的人一起去吃,独乐乐不如众乐乐,只能期待下次三人成行来体验吧! #初夏之旅#厦门万豪-我跨过山和大海,穿过人山人海,我想你身不由己

四、 设施 |  Facilities

这两天,刮风下雨,只能体验下凭栏处,潇潇雨歇,雨歇后,出去走走,人少景美空气香,不枉刮风下雨来一趟,也值了!走着走着,就风雨相伴了,西塞山前白鹭飞。桃花流水鳜鱼肥,青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归,这种美妙的滋味,让你流连忘返! #初夏之旅#厦门万豪-我跨过山和大海,穿过人山人海,我想你身不由己

五、 难忘瞬间 |  the Moments

平日里在公众场合不得不作正人君子状,不得作端庄贤淑状, 只有在这里,面朝大海,狂风暴雨,才能还一个从骨子里出来的自己,没准儿是个色鬼再世或是坐怀不乱柳下惠现身,因为鸡汤和端庄一样,都是在世人面前装模作样的,在这里则被风雨通通吹掉,只留一地月光就好。 #初夏之旅#厦门万豪-我跨过山和大海,穿过人山人海,我想你身不由己

六、 总结 |  Conclusion

希望你我永远能有义无反顾地说走就走保持热爱奔赴山海的魄力,能有为所爱之人翻山越岭奋不顾身保护她一生一世的勇气,最后能身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云,左手一袋帝王蟹、右手一捆蜜桃玫瑰在这里一直等你!
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
狗蛋2022-6-15 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zephyr_Z2022-6-13 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北年2022-6-13 16:38
Homero2022-6-13 08:43
木薯卡2022-6-13 00:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

TonyTan  黑钻会员  2022-6-11 17:30:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-11 17:41:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
45ep  蓝钻会员  2022-6-11 17:42:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2946036  黑钻会员  2022-6-11 18:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangapo  终钻会员  2022-6-11 18:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
dagangwood  终钻会员  2022-6-11 18:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-6-11 18:15:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-11 18:29:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2022-6-11 18:37:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-11 18:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
不够不购  黑钻会员  2022-6-11 23:13:51  | 显示全部楼层
两电视看勇凯大战有点奢侈
万豪这欢迎水果也进步太多了,之前就用木托装的一个苹果一个梨一颗橙