{var_dump()}
发文

W北美最新分号----费城,一点也不大车

6746 62

一、 概览 | Overview

因为和朋友参加ICRA的活动,所以需要在费城住一周左右的样子。学校的staff给了费城的酒店选项,Ritz和W都在内,稍稍看了价格,发现Ritz价格最高,于是就选择了W。个人感觉,选择W还是一个很好的选择,看了飞客里Ritz的帖子,是真的......破,还卖那么贵,不懂为什么,作为北美最新的W,虽然在服务上没有那么好,但是从硬件角度上来讲,个人感觉是还挺不错的。
位置上来讲,Ritz/W/element/Westin都在一个Block里,W和element在同一栋楼,只是W用的高层部分,element用的低层部分(我感觉应该是这样分布的),都位于费城市中心City hall西南部的第一个街区,地理位置很棒,无论是做地铁,还是出行吃饭来讲。
服务上的话,其实我是被震惊到的,可能住美国的酒店还不是很多,没有拖鞋我能理解,但是没有吹风机我就着实不能理解了。入住时没有吹风机,拖鞋,牙膏牙刷等等;再加上由于covid-19的政策,要三天打扫一次房间,于是我就得每天去跟他们主动要矿泉水,要备品,偶尔还得主动要更换浴巾,emmmm。包括,酒店也只给了最基础的房型,给升一级就有skylane view了,但是就是不给升,跟我说卖完了,┓( ′∀` )┏。因为每天要矿泉水,他们都认识我了....不知道其他住客是如何解决的这个问题。还是美国人是可以喝自来水的?
隔壁楼就是ritz
W的门厅
印有专属的摇杯
健身房基本上没人
室外有一个小花园
打电话才给的拖鞋
长发

二、 客房 |  In Room

基础房型没浴缸,洗手池设计感觉有问题且水流忽冷忽热,被子不知道属于什么材质,就属于那种棉被似的,不是一般在酒店会遇到的那种蓬蓬松松的被子,没怎么遇到过。配备有胶囊咖啡机,没有热水壶(美国能理解,所以热水全靠咖啡机了),电视是LG的,系统很新,可以登录Netflix油管等内容(没用,不知道是否可以投屏)。

三、 餐饮 |  Dining

没给早餐巴拉巴拉,小金卡。

四、 设施 |  Facilities

让我喜欢这家店的主要原因也就是因为公区了,7楼的公区是着实出乎了我的意料以及喜爱。7楼是有WET/WET BAR/GYM/Secret garden,颜值很高,在历史这么悠久的费城能有着水平在线的公区很出乎我意料了,偶尔会有泳池派对,但是我去了一周没遇到过,泳池基本都处于没人的状态。健身房一些基本器械,整体上比较新,还可以。基本上每天都去健身房,每天都是只有我一个人,我原本以为美国酒店健身房日常满员...可能都是差旅客吧。
很喜欢的garden

五、 难忘瞬间 |  the Moments

有两个亚裔的员工,一个男的,不知道是哪里人,反正态度很差,也没笑过。第一天入住我说帮我link上会员,他说可以,后面我查没link上;第二天一个小姐姐,亚裔的,很微笑服务,每次都打招呼,也帮我link上,还帮我解释link之后的待遇(第一次这样link会员,不太懂),其他的员工,无论是黑人还是白人员工,都很美式的每天打招呼,搞得后来我实在不想尬聊说have a nice day~ good~等等的话,我就低着头进酒店了...美国人是真的都社牛...

六、 总结 |  Conclusion

费城我知道的最好的是四季(那咱实在是住不起),其次就是Ritz W了,Ritz应该是有酒店和公寓,我感觉外表也挺好看的,没进去过,但是看之前飞友发的帖子着实是不好看。如果年轻人来的话就W把,费城旅游的话,推荐1-2天就够啦,或者慢慢玩3天最多了,还是可以逛逛蛮多的,有看到很多华人旅行社的招牌,不知道这些旅行社现在处境都如何。
祝大家一切愉快。
对了,我在ins上发了个酒店照片还被W点赞了哈哈。
附一张美丽的费城,个人去的几天警察贼多没有感觉到不安全。祝大家旅途愉快。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
Dennis98222022-12-6 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DANIELCHENG1682022-10-1 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MintSZ2022-8-20 03:23
Steven_C2022-7-2 13:23
Mr.Cai。2022-6-19 09:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-6-14 15:42:51  | 显示全部楼层
这家我19去phi玩儿的时候就说要开,遇到了covid-19拖延了2年,看起来真是很不错
小茂两三只  终钻会员  2022-6-14 15:44:45  | 显示全部楼层
美国遇到的亚裔服务员都很差,估计欺负我不能精准表达吧
还是黑姐姐最热情
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2022-6-14 15:50:52  | 显示全部楼层
谢谢分享!
没有来  黑钻会员  2022-6-14 15:53:16  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-6-14 15:44
美国遇到的亚裔服务员都很差,估计欺负我不能精准表达吧
还是黑姐姐最热情
中国人坑中国人,亚洲人坑亚洲人
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-14 15:56:46  | 显示全部楼层
感谢大佬分享,以前第一次去多伦多出差酒店也是没有矿泉水,问了就说水龙头打开直接就可以喝了,amazing~~
小茂两三只  终钻会员  2022-6-14 16:00:51  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-6-14 15:53
中国人坑中国人,亚洲人坑亚洲人
我在纽约林肯港喜来登,本来系统都升级全景套了,我到店后那个亚裔随便给了我个房间
幸好我截图了,哈哈
飞客2123474  白金会员  2022-6-14 17:32:28  | 显示全部楼层
city hall门口夏天开喷泉,挺怀念
飞客2123474  白金会员  2022-6-14 17:33:23  | 显示全部楼层
city hall门口夏天开喷水的设施,很多人,挺怀念
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

费城在城市东西主轴和40街以东是安全的,不要离开这个区域

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-14 18:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2022-6-14 18:26:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-6-14 18:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-14 18:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下

回帖奖励 +1 威望

lz好帅