{var_dump()}
发文

厚道至极的三亚海棠湾开维费尔蒙酒店

4713 41
趁着前几天三亚**在某程上放出的大额优惠卷预定了三亚费尔蒙两晚双早海景房仅用了1.2k,因为价格感人没有报什么期待佛系入住,但是实际体验下来酒店并没有因为疫情或是低价而减配,远超期待! 厚道至极的三亚海棠湾开维费尔蒙酒店
酒店大堂入口处
通往大堂的连廊
风格独特的大堂,在现场看的话要好看多
在入住的前一天就有宾客关系经理主动联系并询问是否需要添加管家微信。入住当天由于航班时间较早到酒店时才上午十一点多,办入住的前台小哥表示房间还没打扫出来,可以帮我升级到复式园景套房,不过此次出行主要是为了看海,所以向前台小哥表达感谢后拒绝了。然后向小哥咨询购买酒廊,告知金尊酒廊的价格是288每晚两大一小,价格良心!但接着小哥又说由于看我是一个人来,购买含两大一小的酒廊不划算,可以免费赠送我两晚的酒廊待遇,并且帮我安排到离海最近的酒店六栋最高层海景角房!受宠若惊 厚道至极的三亚海棠湾开维费尔蒙酒店
房间内部,风格个人不太喜
角房,视野很好!园景海景都可以看到
从房间阳台看出去的海景
每日补充的免费迷你吧
矿泉水用的是定制版百岁山
赠送的欢迎水果和三支玫瑰hhh
酒店使用的备品已经从之前的小瓶Molton  Brown换成了大瓶备品 厚道至极的三亚海棠湾开维费尔蒙酒店
源自墨尔本的Grown Alchemist,感觉没有LE LABO好用
本次体验了酒廊的下午茶和欢乐时光,酒廊早餐由于疫情原因暂时未开放。 厚道至极的三亚海棠湾开维费尔蒙酒店
下午茶 ,并且红白葡萄酒全天都提供!
下图开始为欢乐时光的出品,一点都不敷衍! 厚道至极的三亚海棠湾开维费尔蒙酒店
酒店内建筑有非常多随处可见的羚羊元素 厚道至极的三亚海棠湾开维费尔蒙酒店
电梯间
电梯内也有羚羊
早餐厅内
房间内的羚羊,晚上看有点阴森。。。
虽然酒店的建筑风格有些诡异,个人感觉是欣赏不来,但是每位员工的服务态度都很好,是我目前住过雅高系服务态度最好的一家!用早餐时有餐厅员工专门来询问用餐体验,告知了丹麦面包可能放太久的原因已经软掉不好吃了,餐厅员工立马致歉并送了一只费尔蒙的签字笔表示歉意,真的很用心了! 厚道至极的三亚海棠湾开维费尔蒙酒店
总的来说是一家软件非常不错的酒店,对牙膏白板会员能提供如此厚道的待遇实属不易。尽管硬件见仁见智,但也不妨碍它是一家非常用心的费尔蒙!感谢观看
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
ahu2023-1-6 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肖肖跳跳~2022-6-20 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陌小峥2022-6-18 14:47
cancandoit2022-6-8 22:16
Tonyy2022-6-7 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客2219999  终钻会员  2022-5-30 15:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
飞客3020307  白金会员   楼主| 2022-5-30 15:09:59  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2022-5-30 15:07
送花,谢谢分享!
感谢!
Reddevils  钻石会员  2022-5-30 15:33:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家亲子适合吗?
Jamhou  黑钻会员  2022-5-30 15:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-5-30 15:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
45ep  蓝钻会员  2022-5-30 15:44:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沿山路车神2022-5-30 16:38
wxiaobai  终钻会员  2022-5-30 15:53:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tdrd  终钻会员  2022-5-30 15:55:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-5-30 16:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
norton98  钻石会员  2022-5-30 16:20:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛啊,这是1200 2晚吗?
norton98  钻石会员  2022-5-30 16:25:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错,你这是几月去的最近吗?没有下雨吗?
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-30 16:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上上周末入住的复式海景套还是Molton Brown,问了皇家热线说没有别的备品;
不过这家的服务和餐饮真是好,厚道程度秒杀隔壁索菲特~
飞客3020307  白金会员   楼主| 2022-5-30 16:35:58  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2022-5-30 16:25
真不错,你这是几月去的最近吗?没有下雨吗?
就是这三天哦,三亚的天气预报不能信
飞客3020307  白金会员   楼主| 2022-5-30 16:36:48  | 显示全部楼层
Reddevils 发表于 2022-5-30 15:33
这家亲子适合吗?
感觉不太适合,看到的亲自项目只有酒店那个运河可以坐船玩玩….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30193312022-6-13 12:31
谨兮  金卡会员  2022-5-30 16:36:55  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                   
飞客3020307  白金会员   楼主| 2022-5-30 16:37:19  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2022-5-30 16:20
牛啊,这是1200 2晚吗?
是的呀,这家太厚道了
飞客3020307  白金会员   楼主| 2022-5-30 16:37:55  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2022-5-30 15:44
送花支持一個
感谢!
飞客3020307  白金会员   楼主| 2022-5-30 16:38:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-5-30 15:53
不错
个人感觉除了酒店风格不太ok,真的没有缺点!