{var_dump()}
发文

蓉城篇—成都W酒店圣诞节初体验2020

2775 55

一、 概览 | Overview

时间拉回七年前(现在已经九年了),当我身心疲惫打算退圈的时候(准备好一辈子单着的生活),遇到了那个对的人,何其的幸运(突然觉得自己是世界上最幸福的人)虽然吵闹成了我们这起年来不可或缺的日常,但每次总有一方会做出妥协(事实上,都是些鸡毛蒜皮的小事小的时候很难理解父母的吵架,但当自己成为生活中的主角是,也会因为各种剧情的需要而吵架)吵架没什么大不了,甜蜜生活的调味剂,但要把握好尺度,不然确实得不偿失啊我们真得是一路争吵过来的,当然我是话痨嘛,肯定不喜欢在嘴上妥协,但最后妥协的那一个几乎是我我们曾约定过,无论怎么争吵,只要不是不再爱对方了,就不要放手。所以我们一路过关斩将,走到了今天。苦过,甜过,但不曾厌倦过,更多时候我醋意大发,他也耍小性子(很傲娇的他,需要被哄着)未曾想过,我如此不妥协的性格,竟然会在他面前,一败涂地
七年来,我们还真得没有特别庆祝一些属于我们的纪念日,今年一并补起。在安排了一次比较长的度假之后,正式开始酒店honeymoon 之旅正直最近是我们的周年纪念月(周年纪念,安排一年,有些贪心吧给酒店增加了额外的支出,真有些过意不去)
我们安排了成都W酒店(虽然配置方面相比其他W酒店肯定逊色不少,但疫情因素毕竟不方便出行外地,所以只能将就一下不要打我,我还是个宝宝同时我也想看看外界对这家酒店的解读是否客观,对于经常踩雷的我们,不怕不怕多踩一次) 蓉城篇—成都W酒店圣诞节初体验2020

二、 客房 |  In Room

虽然app线上沟通不算顺畅,后来是电话沟通成功,酒店很大方的给我们做了房型升级,布置了房间,送上了蛋糕和周边。CI的时候,发生了一点小插曲,最后还算圆满的解决了。
奇幻套房有98平,布局算合理,但装饰或许单调,除去led墙之外,真得或许简约不够W.备品几乎是大牌:ToTo卫浴(马桶智能可加热,可按摩。亚克力浴缸厚度够,质感棒,可惜尺寸偏小,对海拔稍高的朋友,不太友好)戴森吹风机,丰盈拉发器(一般酒店不配这个东东) 三星(可投屏)小米无线充(这个有些low)新款浴品大卫尼斯确实好用,但味道确实怪怪的 浴袍真心喜欢,毛绒毛绒的,很保暖,很舒适,真想拥有一套。房间卫生状况存在死角清楚不彻底,但打扫的阿姨确实比较勤快,房间缺什么备品,总会第一时间补齐。床虽然比较硬,但对于我们来说,睡起来还算舒适(可能我们喜欢睡硬床,不知习惯睡软床的宝宝们可否适应) 蓉城篇—成都W酒店圣诞节初体验2020

三、 餐饮 |  Dining

大堂还是蛮酷炫,夜晚开了灯,会非常有feel. 那款LV的真皮沙发算是小姐姐们日常拍照的一个亮点,最近成都疫情,没有人抢位摆拍,但不喜欢自拍的我们也没有坐在那里拍照。
潮堂的小姐姐们很温柔很热情,服务周到,HH提供的小食甜品也特别棒,很精致。小哥哥调的味道也不错,颜值在线。
邀艳儿中餐厅事实上不够妖艳儿,空间不够大,装饰也不带感。
型乐餐厅装饰,浓浓的成都元素,够酷,够炫,够有型。提供的餐食重注调味注重摆盘,早餐的面档看得出师傅是很专业的,非一般酒店面档那种三脚猫拉垮的水准可以比,很少吃酒店面条的我,也吃了一大碗,不容易啊也非常有水准,水果种类也多,还有冰淇淋可以吃(既蜀锦嬉餐厅,成都第二家早餐提供冰淇淋的餐厅) 菜品种类确实偏少,但完全够吃了。整体算是比较正统,比较精致的早餐。不容错过的酒店早餐哦。胖友们吐槽型乐早餐,或许是因为它种类少吧服务真得不错。
Spark酒吧很带感,有些W的感觉了(如果都按照这种来设计,那么槽点恐怕会少很多)我们没有在里面消费,小姐姐带我们参观,还一路为我们介绍。 蓉城篇—成都W酒店圣诞节初体验2020

四、 设施 |  Facilities

健身房不算大,可以看到几个小哥哥在那里秀肌肉泳池只在外面看了看,没进去。 蓉城篇—成都W酒店圣诞节初体验2020

五、 总结 |  Conclusion

以上是2020年圣诞节的入住体验,后来去用过几次餐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
宋江河畔2022-7-2 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2022-6-8 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2022-6-2 20:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YUZU2022-6-2 13:51
smksvip2022-6-2 09:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

3qq3  空乘  2022-6-1 07:48:19  | 显示全部楼层
我穿越了????
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 07:56:34  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2022-6-1 07:48
我穿越了????
一年半之前
bluerossi  终钻会员  2022-6-1 09:44:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 09:47:05  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-6-1 09:44
感谢分享
谢谢!
BebeWon  终钻会员  2022-6-1 10:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-1 10:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
飞客2946036  黑钻会员  2022-6-1 10:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2022-6-1 10:18:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-6-1 10:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-1 10:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 10:35:09  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-6-1 10:07
不错 支持下
谢谢!
Nick_Chen  蓝钻会员  2022-6-1 10:35:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 10:42:13  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-6-1 10:04
感谢分享
谢谢!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 10:42:29  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-1 10:14
谢谢分享
谢谢!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 10:42:46  | 显示全部楼层
AmoyMamba 发表于 2022-6-1 10:18
感谢分享
谢谢!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 10:42:59  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2022-6-1 10:22
感谢分享
谢谢!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 10:43:12  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-6-1 10:34
谢谢分享
谢谢!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 10:43:22  | 显示全部楼层
Nick_Chen 发表于 2022-6-1 10:35
谢谢分享
谢谢!
小哥George  黑钻会员  2022-6-1 10:44:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家w的客房 真是不太w 感谢分享