{var_dump()}
发文

在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]

2896 88

一、 概览 | Overview

很多茶馆朋友都说建工皇冠厚道,但也没想到会因为新冠定点医院工作而入住他家。酒店离仁济南院就十分钟内车程,酒店中规中矩,装潢不陈旧,即使疫情条件艰苦,工作人员对我们依旧热情。
可惜今年很难保IHG了,曾经的P即将消失。 在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]
来酒店时由于封路到处绕圈子,当时还没有解封

二、 客房 |  In Room

从医院的沉淀酒店(入舱前保障)到建工皇冠通常半个多小时,由于封路、过江检查、跨区检查、封控检查等等,花了一个半小时才到……酒店门口就处于封路不得不绕路。
到达入住都已办妥,直接报名字即可,酒店工作人员都穿着**,但热情不减,告知了每日一楼领餐时间,房间浴巾等如何取换,班车时间等等。大堂里空空荡荡,只有穿着一次性手术衣的医务人员进进出出。
房间内的毛巾去该层毛布间自由领取,水在一楼持续供应,早饭午饭和晚饭都为盒饭,6:00、11:00、16:30送到一楼。
房间八楼大床房,硬件没得说,干净整洁,但是没有空调,由于无法开窗(不知道为什么推出去的玻璃窗缝隙只有5mm,闷热难耐;虽然有一个浴缸,但估计要泡时得灌冷水。备品是大罐装的号称意大利皇家品牌。牙刷、剃须刀可以去一楼前台要,拖鞋已经断供,入住时要到了最后一双。 在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]
前台直接出来和我们核对名字,直接发房卡
在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]
空空荡荡的大堂
房间硬件不错,可惜没有空调热死了
洗手台,相伴四周
干湿分离的卫生间和淋浴间
真的同舟共济
电梯厅外可以看到远处的目的地-仁济南院
习惯了的隔离酒店走廊风

三、 餐饮 |  Dining

作为两点一线的医务人员专用酒店,3楼到10楼住满了医护,B1的泳池和健身房、大堂吧、餐厅等等都不开……
一日三餐大堂领取,好像是区**负责的,每天都尽力换花样,在疫情最重的封控期间已经实属不易。再加上医院的投喂,在酒店的通勤生活至少吃的不错。 在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]
除了薯片都是医院投喂的
早餐一例
午餐一例
晚餐一例

四、 设施 |  Facilities

酒店作为封控点,不仅设施不开放,班车也取消了,拍了两辆公共汽车点对点将医护从酒店送到医院。准点发车的车次密度也算不错了,辛苦司机大叔。 在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]
司机大叔也很累,室外大热天穿大白开车
医护专车,两点一线,其他地方一律不能去
医院发车点,每半点发车;除了建工皇冠,虹桥康德斯、凯悦也被包了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

每天的通勤生活是那样平淡而又不寻常。舱内大白加持简直减肥利器,脱衣服和手套时都能流出汗水……
酒店也算是尽力让我们住的舒服,不能开空调就给了电扇;还会时常提供水果,看着六一后工作人员在门口和酒店花园里达到的样子,也真心希望我们能度过这个寒冬。
最难忘的应该是坐23:00出发的车去医院上夜班,0-8点的煎熬只有医护能体会吧…… 在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]
真心热,感谢酒店送来的两个电扇
心情糟糕,上夜班去……远处的红色目的地—仁济南院新冠定点
上班前洗个澡,因为必定会“湿身”
一车夜班人
病房护士长干了两个月了,真辛苦
抽新冠rna最痛苦
友院小鲜肉一枚
脱了大白湿一身
感慨万千啊
一笔人生旅程财富

六、 总结 |  Conclusion

煎熬总有出头之日,终于我们的病房昨天休舱了,一路走来感慨万千啊!结交了新朋友,学习了在大白里临床操作和在实验室工作(抽提患儿病毒rna的风险最高了),最后衷心希望新冠宝宝们健康成长! 在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]
纪念休舱,愿疫情给人们生活造成的痛苦早日能够过去
上海市-上海建工浦江皇冠假日酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +45  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
habtw
+ 35 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
gourmet882022-7-20 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2022-6-11 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lqzifan2022-6-7 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162022-6-7 09:46
skyyang2022-6-5 22:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

YUNWU  白金会员  2022-6-3 11:38:39  | 显示全部楼层
辛苦啦
Beaufort  黑钻会员  2022-6-3 11:59:52  | 显示全部楼层
餐盒顿顿红烧肉哈,小鲜肉两枚吧。真是不容易,这段工作经历,人生旅程财富。
乐事黑松露薯片,最近一直在吃,听不下来
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 12:40:39  | 显示全部楼层
YUNWU 发表于 2022-6-3 11:38
辛苦啦
谢谢,大家都辛苦
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 12:41:14  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-6-3 11:59
餐盒顿顿红烧肉哈,小鲜肉两枚吧。真是不容易,这段工作经历,人生旅程财富。
真的还吃不胖哈哈哈,天天蒸桑拿减少了好多水分
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 12:41:25  | 显示全部楼层
GrShmily 发表于 2022-6-3 12:02
大白辛苦啦
谢谢,大家都辛苦哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 12:41:44  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-6-3 12:09
乐事黑松露薯片,最近一直在吃,听不下来
只带了一包不过零食还是控制一下哈哈哈哈
adreanann  蓝钻会员  2022-6-3 12:44:29  | 显示全部楼层
兄弟,你的住宿条件比我好,给你看看我的。 在建工皇冠开始关舱后隔离-祝贺仁济南院儿科方舱休舱[by上海小医生]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高处不胜寒2022-6-4 13:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神10 小时前
飞天机器猫  钻石会员  2022-6-3 16:47:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦了
西門吹雪  终钻会员  2022-6-3 16:47:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

篜掉水份吧,脂减的少
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 17:08:46  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2022-6-3 12:44
兄弟,你的住宿条件比我好,给你看看我的。[图片][图片]
额,这和我们“沉淀”用的酒店有点像,好像仁济这里条件硬件都还好,不过凯悦的小伙伴被伙食搞的拉肚子一周也是有的
BebeWon  终钻会员  2022-6-3 17:11:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 17:12:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,一切过去后哈,希望能开空调哈哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 17:13:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,尤其是纯隔离简直就是高级坐牢
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 17:14:10  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2022-6-3 16:47
辛苦了
谢谢🙏
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-6-3 17:14:24  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2022-6-3 16:47
篜掉水份吧,脂减的少
哈哈哈哈脂肪细胞的体积变小了数量不变