{var_dump()}
发文

深圳蛇口希尔顿南海酒店- 我有一瓢酒,可以慰风尘

1775 24

一、 概览 | Overview

蛇口希尔顿南海酒店位于蛇口港依山傍水,临海而建,面朝大海,有主楼和南海翼楼两栋建筑,一左一右,遥相呼应,主楼虎踞龙盘占据蛇口湾C位,晚上金碧辉煌流光溢彩星光璀璨光彩夺目风华绝代,稳居深圳室内看海一哥之位!大堂高大通透,前台背景墙鱼游四海,有包含宇宙之机,吞吐天地之志也,果真霸气! 深圳蛇口希尔顿南海酒店- 我有一瓢酒,可以慰风尘

二、 客房 |  In Room

入住的是南海翼临山套房,面积不大,胜在精致温馨,布局装修照明都不错! 深圳蛇口希尔顿南海酒店- 我有一瓢酒,可以慰风尘

三、 餐饮 |  Dining

酒店旁边就是蛇口海上世界,吃喝选择太多了,方方面面的诱惑太多了,一天三餐都在外面解决,导致早餐和HH都没去体验,感觉损失很多很多!只是下午去行政酒廊喝了杯咖啡,酒廊环境绝对顶呱呱,面朝大海,无与伦比的放松和舒适!尤其是在深圳室内看波澜壮阔的大海,听潮起潮落海的声音,顿时感觉人生定的几个小目标实现指日可待啊! 深圳蛇口希尔顿南海酒店- 我有一瓢酒,可以慰风尘

四、 设施 |  Facilities

酒店的位置无与伦比,选择太多了,导致健身房和泳池也没时间去,期待下次了!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店旁边就是深圳最昂贵的房子,都是超级大平层,超级大套房,超级震撼的真金白银,眼前都是白花花人民币堆砌而起的金山银山!看完以后直接被KO了,顿时瘫了,连搬砖的力气都消失殆尽了! 深圳蛇口希尔顿南海酒店- 我有一瓢酒,可以慰风尘

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置无与伦比,吃喝玩乐应有尽有,天价豪宅触手可及,满城尽带黄金甲,满眼都是土豪金,海风吹啊吹,金钱晃啊晃,美女多又靓,乐不思蜀,不知不知今夕是何年!!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
jujun3212023-1-30 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2022-8-1 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户78452022-8-1 00:31
微信用户78452022-8-1 00:31
whn092022-7-18 16:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-7-2 16:25:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
topman  钻石会员  2022-7-2 18:46:06  | 显示全部楼层
确实非常棒,希尔顿华南旗舰系列。
TonyTan  黑钻会员  2022-7-3 10:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-3 10:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-7-3 10:49:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这木色装修就感觉温馨
Life_Designer  钻石会员  2022-7-3 10:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
dragstar  蓝钻会员  2022-7-3 11:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周围可玩可休闲的地方也多。博物馆、大船有印象
yinzdai  终钻会员  2022-7-3 11:22:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-7-3 11:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-7-3 11:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
sukiyou  蓝钻会员  2022-7-3 11:46:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家之前住过,位置不错,晚上可以去周边逛,还有很多酒吧
还是有点热  金卡会员  2022-7-3 12:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
hihizhang  终钻会员  2022-7-3 12:44:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEAPA  蓝钻会员  2022-7-6 14:01:58  | 显示全部楼层
周围没什么好吃的,除了一家叫灯塔的意大利餐厅还凑合
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2022-8-1 00:32:55  | 显示全部楼层
文章写得很不错
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2022-8-1 00:34:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小姐姐确实不错,这家服务水准一直在线