{var_dump()}
发文

榕城东望海 闽江半入山 打卡新业主的福州威斯汀#初夏之旅#

2227 40

本文参加了飞客网「初夏之旅」征文活动,只需要在标题上加上#初夏之旅#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

🌀身为备受批评的福州威斯汀,最近换了业主天元国际,趁着有送积分环节和刚生的钛金,一探究竟。
🌀总体看起来,套用皇后娘娘的话,“和本宫XX的样子,都没有什么分别”……
硬件没啥变化,服务嘛就看你运气咋样碰到哪个员工啦。
🌀除了换了几个字,唯一亮点就是HH可以做几款鸡尾酒,看看江景,远眺五虎山,侧观鼓山,聊表慰藉。
🌀至于一般都会关心的早餐……嗯……你开心就好。 榕城东望海 闽江半入山
打卡新业主的福州威斯汀#初夏之旅#
新增的酒廊HH鸡尾酒
榕城东望海 闽江半入山
福州江景 可惜这是比较一般的一段
榕城东望海 闽江半入山
远眺五虎山
榕城东望海 闽江半入山
还不到核心江景
榕城东望海 闽江半入山
夕阳哦
榕城东望海 闽江半入山
我挺喜欢的这个大堂

二、 客房 |  In Room

会员礼遇这方面,好像没有太多改变吧。
但是很多画,我都挺喜欢的,就是福建的土楼啊老民居啊之类,挺棒的
要求高的朋友,可能依然觉得很冷淡,升级待遇一般。要求不高的朋友,也不会有心态的波动,就标标准准的~
基础城景房型,升了一个高层江景,套房挺满的,我碰到的小姑娘还是比较认真热情的,看起来像新员工。旁边一个穿黑西服的就是晚娘脸啦哈哈哈。
房间里面硬件之类并没有什么改变吧,一切照旧,老干部风格,和威斯汀常规硬件差了一丢丢感觉吧。
这次叫毛巾拖鞋饮用水什么的,还是响应很及时的,没有出现半天没声音的情况。
然后最后一天,我看能不能到5点退房,也是痛快答应了。
mini吧里没什么东西,茶包是KING我挺喜欢的,软饮5块钱是真良心吧哈哈
榕城东望海 闽江半入山
呐 中文换了喽
榕城东望海 闽江半入山
嘻嘻
榕城东望海 闽江半入山
大堂我觉得还是很配福建老一辈的大气奢华风的,我觉得也挺好看的
榕城东望海 闽江半入山
这个土楼群非常漂亮
榕城东望海 闽江半入山
这家特别喜欢这种灯
榕城东望海 闽江半入山
窗外,远处五虎山,算是放松
榕城东望海 闽江半入山
普通房
榕城东望海 闽江半入山
正面
榕城东望海 闽江半入山
土楼群好评
榕城东望海 闽江半入山
电视有点小了
榕城东望海 闽江半入山
反面,浴室玻璃可以变色吧
榕城东望海 闽江半入山
嘻嘻
榕城东望海 闽江半入山
果盘精致一些了?
榕城东望海 闽江半入山
每间都有的净化器……
榕城东望海 闽江半入山
泡茶是福建人的基因
榕城东望海 闽江半入山
嘻嘻
榕城东望海 闽江半入山
良心价格
榕城东望海 闽江半入山
浴缸小了点
榕城东望海 闽江半入山
不变
榕城东望海 闽江半入山
一般舒服
榕城东望海 闽江半入山
本来没放,我要的
榕城东望海 闽江半入山
大堂吧 风格挺好
榕城东望海 闽江半入山
大堂吧
榕城东望海 闽江半入山
大堂吧

三、 餐饮 |  Dining

酒廊目前开放,依然是很宽敞,吃的东西,其实还可以啦,我觉得算是挺多了,至于好吃不好吃,这个嘛就看你自己喽
亮点是提供现做鸡尾酒了。
好笑的就是,酒廊的服务员我开始碰到的是穿普通**的小姑娘,就很认真也很客气,还很耐心给我看酒单,一切都顺利。
然而等我取餐时候懒得分盘子,各种东西堆在一个盘子里时,来了一个穿黑西服的微胖老员工,也是走路仰着头很不屑那种,经过我旁边正好过道很窄,就一句你好都没有,昂首就穿过了……黑线……不知道是不是因为我盘子里堆太多哈哈哈
早餐就不评论了,简直了。 榕城东望海 闽江半入山
酒廊目前开放
榕城东望海 闽江半入山
嘿嘿 现做的鸡尾酒
榕城东望海 闽江半入山
面积挺大 老干部风格
榕城东望海 闽江半入山
宽敞
榕城东望海 闽江半入山
吃的还行
榕城东望海 闽江半入山
还可以
榕城东望海 闽江半入山
嗯嗯
榕城东望海 闽江半入山
嗯嗯
榕城东望海 闽江半入山
榕城东望海 闽江半入山
甜品
榕城东望海 闽江半入山
新业主之后,出了现调的鸡尾酒单,还没打印出来
榕城东望海 闽江半入山
看看
榕城东望海 闽江半入山
看看
榕城东望海 闽江半入山
看看
榕城东望海 闽江半入山
看看
榕城东望海 闽江半入山
就在大堂
榕城东望海 闽江半入山
啥风格……
榕城东望海 闽江半入山
嗯……
榕城东望海 闽江半入山
这里有几个福州小吃 算有心了
榕城东望海 闽江半入山
这个面包实在是……
榕城东望海 闽江半入山
嗯……啥风格
榕城东望海 闽江半入山
榕城东望海 闽江半入山
榕城东望海 闽江半入山
这种装饰?…… 嗯……
榕城东望海 闽江半入山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
wuyongdayong2022-8-7 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红团白果2022-7-4 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-6-29 23:50
灰仔仔仔2022-6-18 11:56
Oliver72022-6-17 13:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

45ep  蓝钻会员  2022-6-5 15:52:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-6-5 15:54:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-6-5 15:57:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-6-5 16:03:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-5 16:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-5 16:12:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lyukkiii  白金会员  2022-6-5 16:15:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-5 16:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
非常帅  白金会员  2022-6-5 16:39:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家业主原来是万达嘛。。。感觉和万达业主的酒店风格好像
飞客1889939  终钻会员  2022-6-5 16:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-6-5 16:47:59  | 显示全部楼层
非常帅 发表于 2022-6-5 16:39
这家最早是万达的
samwu2222  终钻会员  2022-6-5 16:53:32  | 显示全部楼层
感谢分享
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-6-5 18:42:10  | 显示全部楼层
非常帅 发表于 2022-6-5 16:39
万达到富力,再到福建本土的业主