{var_dump()}
发文

别**了打个电话不难

1516 17
别**了打个电话不难。浦东丽晶北京丽晶明确表示有酒廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lawlawlaw2022-6-8 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢奉献2022-6-8 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Keith_Mck  蓝钻会员  2022-6-8 15:03:39  | 显示全部楼层
最抠的重庆丽晶都有
eveneve  蓝钻会员  2022-6-8 15:15:15  | 显示全部楼层
让他们往死水吧
很明显了,论坛有人故意在带节奏,ihg会员待遇变好了,有些集团尊贵会员的优越感没了呗,凭啥你们ihg住40晚有丽晶酒廊,他们住100晚两万刀连个早餐都要不到呢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jhuminibob2022-6-9 23:11
巴门尼德2022-6-9 13:35
xxxlv2022-6-8 23:00
感谢奉献2022-6-8 18:17
chuxia178  蓝钻会员  2022-6-8 15:31:42  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-6-8 15:25
很明显了,论坛有人故意在带节奏,ihg会员待遇变好了,有些集团尊贵会员的优越感没了呗,凭啥你们ihg住40晚有酒廊,他们住100晚两万刀连个早餐都要不到呢
哪个集团需要100晚2w刀还没早餐的
eveneve  蓝钻会员  2022-6-8 16:20:36  | 显示全部楼层
很明显了,论坛有人故意在带节奏,ihg会员待遇变好了,有些集团尊贵会员的优越感没了呗,凭啥你们ihg住40晚有丽晶酒廊,他们住100晚两万刀连个早餐都要不到呢
哈哈哈
leigh1913  终钻会员  2022-6-8 18:36:44  | 显示全部楼层
太坏了有的人
Victor88  钻石会员  2022-6-8 18:44:04  | 显示全部楼层
100晚了肯定有酒廊,他们是觉得自己是花得起2万美刀的上等人,是婆罗门,不愿意跟泥腿子首陀罗坐在一个房间里吃东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴门尼德2022-6-9 13:33
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-8 21:38:39  | 显示全部楼层
那还差不多,下半年冲40n,IC酒廊我来了
哈哈,说得对。总有一群人无脑黑IHG
幻眼岚音 发表于 2022-6-8 21:38
那还差不多,下半年冲40n,IC酒廊我来了
哈哈,冲啊。开心。
专心爱吃鸡
就是觉得爱吃鸡最好,一直性价比最高,现在待遇也越来越好了
巴门尼德  钻石会员  2022-6-9 13:33:51  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2022-6-8 18:44
100晚了肯定有酒廊,他们是觉得自己是花得起2万美刀的上等人,是婆罗门,不愿意跟泥腿子首陀罗坐在一个房间里吃东西
Hhhhh
chengduzegna  蓝钻会员  2022-6-9 13:40:13  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2022-6-8 18:44
100晚了肯定有酒廊,他们是觉得自己是花得起2万美刀的上等人,是婆罗门,不愿意跟泥腿子首陀罗坐在一个房 ...
1000晚 丽思也不会给酒廊吧。。。。。丽晶是和丽思对标的
瑞金洲际脑残粉  白金会员   楼主| 2022-6-9 19:03:10  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-6-9 13:40
1000晚 丽思也不会给酒廊吧。。。。。丽晶是和丽思对标的
洲际对标的就是丽思。只不过现在洲际堕落了。但是十几年前还是很能打的