{var_dump()}
发文

被宁波凯悦尚萃嘲讽事件后续,我是不是又被欺负了……

3472 33
前情回顾如图,发生尴尬事件后事件之后被员工电话阴阳怪气嘲讽,于是400反馈,然后今天又接到了酒店电话,表示下次入住联系我给您升级豪华大床喔~(39平,比乞丐房贵200块,原本就是会员升级范围)
我明确表示说,发生了这么尴尬的事情还被你们员工嘲讽,你打电话来却跟我说让我再去体验,我肯定不想再过来了,而且说实话富力做业主酒店的体验也很一般(但这不是员工的问题,所以我也没有在反馈里说酒店和位置各种体验不好,还是好评的)……
酒店∶哎呀,是看来您很懂嘛!(所以这是官方承认富力差了吗)……那还是欢迎您下次来体验我们,给您升级豪华大床!
当场再次被这家无语了,是听不懂我在反馈的问题吗还是?就只会不停说下次来升级豪华大床……
怎么,让我顶着“对卫生纸有特别需求”的备注,特意跑回这个又偏又拉的地方,体验嘲讽我的员工给我特别准备的堆满卫生纸的39平大床房吗?
所以后续我要怎么办可好,不会发脾气就得咽气吗 被宁波凯悦尚萃嘲讽事件后续,我是不是又被欺负了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Cream13272023-6-27 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212023-5-29 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢喜成佛2022-7-23 15:52
shine1232022-6-19 01:41
米依05082022-6-19 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2022-6-8 21:45:41  | 显示全部楼层
xs,这种酒店少碰吧,越多接触越气,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石锅拌饭2022-6-8 23:05
renedcj  蓝钻会员  2022-6-8 21:49:30  | 显示全部楼层
服务行业这种事很正常,很多人不想解决问题,也不想解决客人,只想解决今天的工作,给你回一个电话,系统里写一个已回复,这项任务就结束了。大口啐他们几下子,然后再也不去就罢了。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
jujun3212023-5-29 11:51
筚路蓝缕的楚少2022-8-23 16:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
travelerC2022-7-3 23:11
燕震2022-6-20 00:55
ychuans20082022-6-11 13:06
雾月  蓝钻会员  2022-6-8 21:58:51  | 显示全部楼层
要学会骂人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-6-9 10:09
xxmmmm2022-6-8 22:39
Silencesky  终钻会员  2022-6-8 22:01:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈。我在想我要不要修修图把这家的吐槽文写出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxmmmm2022-6-8 22:23
guxionchu  黑钻会员  2022-6-8 22:01:23  | 显示全部楼层
送花慰问楼主吧
Hibon  蓝钻会员  2022-6-8 22:07:34  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,这经理阴阳怪气真的有一套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxmmmm2022-6-8 22:39
xxmmmm  白金会员   楼主| 2022-6-8 22:10:45  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-6-8 22:01
哈哈哈哈。我在想我要不要修修图把这家的吐槽文写出来
尽情吐槽吧!他自己都认了富力做业主不行
sdelwei  黑钻会员  2022-6-8 22:15:12  | 显示全部楼层
这家也是神店
想出逃  钻石会员  2022-6-8 22:36:44  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-6-8 21:49
服务行业这种事很正常,很多人不想解决问题,也不想解决客人,只想解决今天的工作,给你回一个电话,系统里写一个已回复,这项任务就结束了。大口啐他们几下子,然后再也不去就罢了。
说得太好了
Nice  黑钻会员  2022-6-8 22:39:57  | 显示全部楼层
你就说不会回去了!凯悦官方投诉见
xxmmmm  白金会员   楼主| 2022-6-8 22:48:35  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-6-8 22:15
这家也是神店
体会到了,硬件上把尚萃首店做成智选假日,周边荒无人烟,位置和交通极差,景观土,说节假日房态紧张晚上一看两三间亮灯,宠物套餐是套房,但人订不到套房……
Federinka  终钻会员  2022-6-8 23:16:36  | 显示全部楼层
笑死了哈哈哈
这家确实垃圾,老板不行
Vera2018  黑钻会员  2022-6-9 00:00:06  | 显示全部楼层
跟经理说,不用了,厕纸留着给他做口罩吧。
xxmmmm  白金会员   楼主| 2022-6-9 00:17:46  | 显示全部楼层
Coooool.邵Q 发表于 2022-6-8 23:44
这家确实垃圾,老板不行
体会到了,在凯悦从来没有这么憋屈过
evisu  蓝钻会员  2022-6-9 00:34:30  | 显示全部楼层
论录音的重要性,不论结果如何,投诉是必须的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxmmmm2022-6-9 00:17