{var_dump()}

[已解决]汇丰卓越理财不达标会怎么样?

7608 39
汇丰卓越理财不达标会怎么样?
目前主账户在国内,常年达标!另外还有香港的汇丰,香港账户里面存了人民币港币和美元,还申请了香港卓越理财信用卡和pulse卡!
如果主账户的钱抽出来,香港账户有什么影响?请大佬帮忙回答,谢谢!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
黎小明2023-10-17 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rayhanh2023-5-16 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-6-13 00:21
ngi74799166382022-6-12 19:35
汤雨2022-6-12 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我也想知道
水生万物  白金会员  2022-6-12 07:58:30  | 显示全部楼层
收管理费,国内300,香港380港币,一起收
鲜花 (2朵) 鲜花榜
foxyangel02022-6-22 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新入坑的老白2022-6-13 00:21
Neverthless  蓝钻会员  2022-6-12 08:08:45  | 显示全部楼层
主账户不达标,每个地区的卓越账户会分别每个月扣一次管理费,国内卓越好像是300元/月印象中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新入坑的老白2022-6-13 00:22
Med-iocrity  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 12:41:27  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-6-12 08:08
主账户不达标,每个地区的卓越账户会分别每个月扣一次管理费,国内卓越好像是300元/月印象中
老板,那请问信用卡呢?会不会收费?
Med-iocrity  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 12:41:48  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-6-12 08:08
还有就是,香港卓越不是免管理费了么?
Neverthless  蓝钻会员  2022-6-12 15:37:41  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2022-6-12 12:41
老板,那请问信用卡呢?会不会收费?
我之前有问过HK的客服 他这样回答我 如果你在HK的卓越降级到运筹/One账户后,你的卓越理财信用卡将在一段时间停用 内地的卓越信用卡你可以打电话问一下信用卡中心
玩儿常旅客  禁止发言  2022-6-12 19:15:10  | 显示全部楼层
全球所有Hsbc都收账户管理费。
飞客3061508  黑钻会员  2022-6-12 19:47:35  | 显示全部楼层
都收你管理费,每月为银行打工
billy_11  钻石会员  2022-6-12 20:14:22  | 显示全部楼层
只有主卡收300元每月的管理费
Med-iocrity  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 20:39:17  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-6-12 15:37
我之前有问过HK的客服 他这样回答我 如果你在HK的卓越降级到运筹/One账户后,你的卓越理财信用卡将在一段时间停用 内地的卓越信用卡你可以打电话问一下信用卡中心
我以前主账户也不达标,但是0元的余额,所以完全无所畏惧……现在有信用卡了,我点担心,谢谢老板
yuwang29057  白金会员  2022-6-13 00:51:50  | 显示全部楼层
实测,国内主账户不达标,每个月扣300。其他账户不扣钱。实际上,他们看不到国内余额
鲜花 (4朵) 鲜花榜
RAin3C2024-3-22 21:37
zvw2023-5-20 19:12
飞客30615082022-6-14 10:31
HiroSama2022-6-13 11:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

456随便看看  白金会员  2022-6-14 03:07:59  | 显示全部楼层
yuwang29057 发表于 2022-6-13 00:51
实测,国内主账户不达标,每个月扣300。其他账户不扣钱。实际上,他们看不到国内余额
请教下 那国内的账户可以单独降级么? 这样是不是国内的账户也没有管理费了
rayhanh  钻石会员  2022-6-14 07:21:29  | 显示全部楼层
456随便看看 发表于 2022-6-14 03:07
请教下 那国内的账户可以单独降级么? 这样是不是国内的账户也没有管理费了
国内只能降运筹吧,要保持10w余额才能免管理费
yuwang29057  白金会员  2022-6-14 10:22:53  | 显示全部楼层
456随便看看 发表于 2022-6-14 03:07
降级肯定不行,需要有卓越主账户,只不过维持卓越的方式可以是缴月费
zhouyusheng  白金会员  2022-6-14 16:33:50  | 显示全部楼层
咨询下怎么开卡?