{var_dump()}
发文

蓉城篇-成都协信希尔顿希家小可爱

3962 75

一、 概览 | Overview

公区设计,美式古典与川西公馆的高度融,彰显个性,提升质感,每一个细节之处都做到尽善尽美,还原“高端品味,自在生活”。 蓉城篇-成都协信希尔顿希家小可爱
丰富的欢迎礼
超大网红旋转楼梯
俯视
露台
露台
露台
露台
露台
超大网红旋转楼梯

二、 客房 |  In Room

本次入住豪华套房,相比行政套房除了在面积上有7平方米的差距之外,其他无差。
        主卫Toto电动马桶,客卫Toto非智能马桶。
        欢迎礼相比上次丰富许多,特别是家人爱不释手的两只小可爱-希大宝&希小宝。迷你吧除了起泡酒之外,给予了免费享用的权益。

客厅
洗漱间
浴缸
卧室

三、 餐饮 |  Dining

由于行政酒廊长期处于关闭状态,行政下午茶以及欢乐时光在环境优雅的大堂吧享用,无论是菜品的品质还是服务都与行政酒廊的标准无差。
  早餐在厨艺餐厅享用,有会员用餐专区(免费提供会员专享特色菜品,每人一款) 蓉城篇-成都协信希尔顿希家小可爱
端午节精致的粽子礼盒
大堂
大堂吧
大堂吧
大堂吧
鸡尾酒时光
欢乐时光酒水与糖果面包
欢乐时光蛋糕
欢乐时光蛋糕
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
下午茶

四、 设施 |  Facilities

泳池
健身中心

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢前厅经理小姐姐为我们提前做精心的安排。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
RICKCDG2022-6-27 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric19122022-6-18 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2022-6-17 13:31
shadamu02222022-6-17 12:21
Mr.Cai。2022-6-17 11:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

提示你一次  钻石会员  2022-6-13 16:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错的啊
终极吃货  金卡会员  2022-6-13 16:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还没住过,看起来不错
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 16:54:42  | 显示全部楼层
提示你一次 发表于 2022-6-13 16:49
挺不错的啊
谢谢!
_无言以对  新手会员  2022-6-13 16:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,感谢作者的美图分享,希小宝希大宝真好看。
Alin112  黑钻会员  2022-6-13 16:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 16:55:54  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-6-13 16:55
谢谢分享
谢谢!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-6-13 16:56:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 16:56:15  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-6-13 16:56
感谢分享!
谢谢!
BebeWon  终钻会员  2022-6-13 16:56:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 16:56:31  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-6-13 16:56
感谢分享
谢谢!
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 16:58:15  | 显示全部楼层
_无言以对 发表于 2022-6-13 16:55
哇,感谢作者的美图分享,希小宝希大宝真好看。
很乖

回帖奖励 +1 威望

行政套房的客卫也是电动的,他家欢乐时光终于舍得把啤酒摆出来了,而且终于有喜力了
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 16:58:38  | 显示全部楼层
终极吃货 发表于 2022-6-13 16:53
还没住过,看起来不错
整体品质不错
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 17:00:21  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2022-6-13 16:58
行政套房的客卫也是电动的,他家欢乐时光终于舍得把啤酒摆出来了,而且终于有喜力了
对的。
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-6-13 17:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 17:05:24  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-6-13 17:04
感谢分享
谢谢!
微信用户3895  新手会员  2022-6-13 17:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巴适得板
飞行偶遇  黑钻会员  2022-6-13 17:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-6-13 17:10:49  | 显示全部楼层
微信用户3895 发表于 2022-6-13 17:09
巴适得板
巴巴适适