{var_dump()}
发文

湖景套,单台盆,小浴缸,中式园林度假酒店—无锡蠡湖万豪

2692 39

一、 概览 | Overview

整体酒店位置很好,蠡湖边,设施新大量木质结构,中式园林设计度假酒店,有酒廊。
对待会员,比较厚道,提前三天锁了湖景套房。
但是有很多细节还是值得吐槽的,比如说第一次见到套房居然是单台盆,但其实洗漱台是足够做双台盆的。
比如说迷你浴缸(说浴缸有些大了)还不配淋喷头,安配了一个龙头。
度假酒店配酒廊是一个加分项,但是你见过下午茶小食是麻花和麻辣花生的吗?
酒店今天满房,而且是个非周末,不知道是不是会议招待。 湖景套,单台盆,小浴缸,中式园林度假酒店—无锡蠡湖万豪

二、 客房 |  In Room

酒店楼层不高,叁到十,其实也就六层,每层客房差不多有近40间。
套房房号零一,一零,二零,每层三间,面向蠡湖。
01和20是角房带阳台,一零在正中间,不带阳台。
洗护备品的还是泰国的THANN,目前暂时还没有换大瓶挂墙。
超大的洗漱台配的是单台,双卫生间,但是没有一个配卫洗丽。 湖景套,单台盆,小浴缸,中式园林度假酒店—无锡蠡湖万豪
果盘送了两份。
NB(品牌)挂架,大角度调整电视可视角度
MINI吧定价在度假酒店中定价实在

三、 餐饮 |  Dining

晚上要出去吃饭所以下午茶时间,上楼喝了两杯咖啡。
他家无论是疫情前还是疫情后,下午茶基本上都是没有甜品的,软饮配上麻辣花生,也许是最有特色的标配。
好在最高层,景色甚美。
早餐也要吐槽下,水果很不新鲜,熟过了的香蕉卖相不佳,软哒哒的黄瓜蔫了。早餐品种也很少,法棍居然是软的。 湖景套,单台盆,小浴缸,中式园林度假酒店—无锡蠡湖万豪
电梯轿厢也是比较有特色,亭台楼阁
品相差
品相差
好评,餐厅门口的咖啡机,方便早饭后顺一杯

四、 设施 |  Facilities

不知是多久没有外出度假,居然连泳衣都忘了带,作罢也就只能跑跑步吧。
落日夕阳,余晖洒下,镂空吊顶的下沉式设计,使得康体中心不是那么的拘束。 湖景套,单台盆,小浴缸,中式园林度假酒店—无锡蠡湖万豪
更衣室特设置了两个封闭式换衣间,挺为客人隐私着想

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体的员工接待都是热情
门前的迎宾主动开车门
大堂的员工会主动问好

六、 总结 |  Conclusion

晚餐去南塘吃了花小蟹,并非吃蟹的最佳时节,但仍旧膏肥蟹美。
无锡蠡湖万豪优点还是很多的,位置赞,设施新,服务佳,厚道待客,迷你吧价格实在,电视NB挂架。
早餐和酒廊确实简配。 湖景套,单台盆,小浴缸,中式园林度假酒店—无锡蠡湖万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
tianyi8322022-8-6 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2022-7-22 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2022-6-25 22:45
笨笨鸡2022-6-19 08:53
快乐的奔跑2022-6-19 08:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-15 11:54:14  | 显示全部楼层
无锡万豪并不是度假酒店……
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 11:59:10  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-6-15 11:54
无锡万豪并不是度假酒店……
,但他在景区边,徐州万豪也不是度假酒店,但它在景区内。
元宝五花肉  黑钻会员  2022-6-15 13:22:18  | 显示全部楼层
你这没阳台的套房是要小一点
feel5230  钻石会员  2022-6-15 13:49:42  | 显示全部楼层
没别的意思…他们家还真不能算是中式园林…
那个位置,交通不便…虽然就在太湖边上,但是景区这个概念,整个太湖都能算了…当年去的时候,恰逢疫情刚平息,HH在自助餐厅的小隔间安排了些餐食…加上和隔壁的万怡公用一些设施,就大概房间的硬件早就了放假的接近1倍的差额…
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 13:51:06  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-6-15 13:22
你这没阳台的套房是要小一点
嗯呢,一点点。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 13:52:00  | 显示全部楼层
feel5230 发表于 2022-6-15 13:49
没别的意思…他们家还真不能算是中式园林…那个位置,交通不便…虽然就在太湖边上,但是景区这个概念,整个太湖都能算了…当年去的时候,恰逢疫情刚平息,HH在自助餐厅的小隔间安排了些餐食…加上和隔壁的万怡公用一些设施,就大概房间的硬件早就了放假的接近1倍的差额…
内装有点那个味
整个苏南新一点酒店都不便宜
45ep  蓝钻会员  2022-6-15 14:48:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-15 14:55:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
李懋斯基  黑钻会员  2022-6-15 15:06:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,湖景很漂亮
飞客2219999  终钻会员  2022-6-15 15:18:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
bluerossi  终钻会员  2022-6-15 15:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-15 15:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 15:35:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
临湖美景
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 15:35:37  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2022-6-15 15:06
感谢分享,湖景很漂亮
感谢捧场
AmoyMamba  黑钻会员  2022-6-15 15:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-6-15 15:51:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享