{var_dump()}
发文

#听旅行说#万豪伴我成长,万豪和我一起成长-圣保罗JW万豪酒店打卡

4188 53

本文参加了飞客网「听旅行说」征文活动,只需要在标题上加上#听旅行说#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

万豪最近发布了全新的视觉形象宣传片,大美女舒淇也成为了万豪代言人,而万豪也和飞客开启了全新的征文活动。我想用“回忆-缘分-重连-成长-美好”来记录我与万豪的点滴岁月。
关键词:回忆
    其实随着年龄的增长,对于这种回忆类的征文活动有些抗拒的,有种又爱又恨的感觉,爱的是在回忆的过程中无比怀念过去的日子,恨自然是感叹时光飞逝,蹉跎了这三年的时光。但是幸好在这三年里自己成长了很多也体验了很多万豪酒店。而万豪中国区也连续给会员延期会籍,同时开业了厦门.长沙W等一众新酒店。
关键词:缘分
   翻看个人飞客的文章记录,380篇文章中有接近三分之一是万豪酒店打卡,万豪酒店就写了110 篇。相信和万豪系的缘分还会继续。
    和万豪系的缘分缘起曾经的SPG一夜升金,当年的北京W是我入门酒店常旅客的开端。
    深入体验万豪则是感谢当年万豪白金卡挑战和万豪喜达屋集团合并,也有幸让我体验了钛金会籍4年。
    后续在深圳的日子中,万豪成了我每个周末度假打卡的不二选择。
    而随着口罩的开始与"随心飞"的打卡,万豪又成了我行走全国的好伙伴。
    之后全国出差的工作更是让我连续两年75N保级万豪钛金我自己也是没想到。
    随着个人职业的转型与口罩原因,今年可能没法在75n保级钛金,但是和万豪的缘分还是要持续∑(△`)?!
https://www.flyert.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2091
关键词:重连
     全世界正在逐步重连,我们还会远吗?即便是困难重重,最近也是还有好多朋友出国,我想有一颗跃动的心就能感受美好。还记得曾经打卡的那些酒店,亚洲的曼谷瑞吉,美洲的旧金山丽思卡尔顿,欧洲的贝尔格莱德豪华精选,这些过去的美好回忆正在慢慢回归,相信可以在未来重新体验。
    这里也有个很有意思的观察,记得口罩前大家都会去卷头等舱体验还有世界各个地方的万豪头牌酒店,可谓是百花齐放。口罩后国内的朋友出不去,大家就逮着境内酒店开始住,都卷到总统套房体验上了。不过我觉得刨除虚荣心作祟,真实的体验就是美好的,分享是快乐的,不是吗。
    不过最近看到越来越多的稀缺的国外的报告,我知道,那个熟悉的世界又回来了。
    越来越多的朋友可以去出国,去曼谷的、迪拜的,更别提去欧美上学的了。如果出国旅行在我的优先级排很靠前的话,相信我也会出去。
关键词:成长
从17-22,万豪经历了与SPG合并,会籍延期,会员日活动等,万豪中国的digital做的越来越好,中国区粉丝也越来越多。而我自己也经过深圳香港北京,工作的变动慢慢找到自己的定位,希望以后能和万豪一同成长也感谢万豪陪伴。
关键词:美好
  • 旅行休憩点:上学的时候喜欢玩儿航空,所以主要旅行预算会用在航空上,而酒店部分就会在住几次青旅后来万豪系休息一下。这也是我入坑万豪的初心;
  • 周末度假地:工作后因为选择的出租房非常逼仄,于是乎万豪成了我每周末打卡的必备选择,也借此机会把珠三角80%的万豪系都打卡完毕,也认识了很多酒店业的好朋友。后面又接着随心飞打卡了全国的万豪系,也算是在万豪的帮助下充分感受了祖国的大好河山;
  • 差旅棒体验:出差多的两年里,万豪系是不二选择,差旅帮助我顺利保级,而万豪也管了我不知道多少顿晚餐;
  • 旅游首选他:后面个人度假也开始重体验、轻打卡,三亚、厦门、苏州、海口,万豪也是我旅行目的地的首选了;
  • 健身修炼房:随着个人工作的转型与认知的转型,公司隔壁的威斯汀也成为了我每日健身打卡地,也见证了这半年的减脂路,也陪伴我不断地塑形提升自己。
那些美好的瞬间:
万豪酒店品类众多,无论是周末度假、商务差旅还是海滨、山峦度假都带给我众多美好体验。
奢华型:
  • 瑞吉篇:难忘深圳瑞吉的两层复式小楼;难忘香港瑞吉在19.9月生日月破格升级的大都会套房;难忘珠海瑞吉次次瑞吉套房的厚道;
  • 丽思卡尔顿篇:难忘南京丽思卡尔顿非常NICE的积分房送早饭;难忘深圳栗子一言既出驷马难追的厚道升级行政套送待遇;难忘旧金山丽思卡尔顿的一碗中式炒面;难忘浦东栗子拍照技术特别好的小姐姐;
  • W篇:难忘浦东W的壮丽三件套;难忘曼谷W的一夜一夜;难忘西安W的跑步阳台;难忘北京W的过去往事
  • JW万豪:难忘印度斋普尔JW万豪的纯白色乳白梦幻;
豪华型:
  • 万豪篇:难忘雨过天晴后,佳兆业万豪海滨的晴朗天空;难忘曼谷苏拉王万豪,口罩前出国的最后一站,一夜之前全员口罩的恐慌;
  • 万丽篇:难忘沈阳太阳狮万丽厚道的自助餐;难忘杭州余杭万丽的sao气腾腾
  • 喜来登:难忘深圳博林天瑞喜来登,我在深圳的第二个家
  • 威斯汀:难忘中山威斯汀的绚烂落日
另外经济型万豪酒店里,曾经在苏州园区福朋住过半个月,酒店厚道的给了半个月的套房,也是特别美好的回忆了。
#听旅行说#万豪伴我成长,万豪和我一起成长-圣保罗JW万豪酒店打卡
113篇帖子记录了我和万豪的缘分以及那些美好的回忆。
与世界重连的期待:巴西圣保罗JW万豪酒店(前四季酒店)美好记录
圣保罗JW万豪酒店可以说是巴西圣保罗很有代表性的一家酒店,从酒店的简介就可以看出来这家酒店的地位,酒店十分以泳池和酒廊为骄傲。
也确实,万豪系在巴西分布较少,钛金以上会员待遇非常的好,当天订酒店就可以升级套房了。
非常有星空感的大堂
进入就有欢迎香槟
大堂吧非常有质感
旋转楼梯在ins上是不二的打卡点了
这酒店的黑色别说还有种中式风的感觉?大误
到店升级行政套房
欢迎礼遇非常的丰厚
客房橙色黑色搭配,鲜亮又不失稳重
洗漱区域很大
备品如下
迷你吧也特别的丰富
酒廊是酒店引以为傲的社交场所
景观特别的好
失误出品也很棒
下午茶小吃
晚上来一杯也是非常的舒适
欢乐时光非常的精致
这家泳池更是特色中的特色,图片中可以看到泳池创新性的把室内和室外融为了一体
也是很有特色
健身房特别的大,堪比专业健身房了
总之这家JW万豪的体验是非常出色的,也体验了一会早上预定下午升套的尊贵感。
卷了一篇海外的万豪,也期待早日能够和世界重连吧。开心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
上岸小猫2023-2-21 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112022-11-5 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
折梅踏雪v 2022-11-5 09:20
飞客29567192022-10-10 21:00
夏目大人2022-10-10 20:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
里卡多多多  钻石会员  2022-10-3 11:53:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-3 12:03:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-10-3 12:08:57  | 显示全部楼层
里卡多多多 发表于 2022-10-3 11:53
谢谢分享
感谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-10-3 12:09:03  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-3 12:03
感谢分享!
谢谢支持
随便取个名  黑钻会员  2022-10-3 12:18:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-10-3 12:24:37  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2022-10-3 12:18
感谢分享,送花
多谢支持
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-10-3 12:25:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
TonyTan  黑钻会员  2022-10-3 12:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-10-3 12:34:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-10-3 12:45:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比我去的地方多的人多了去啦,都是大家的宝贵财富
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-10-3 12:51:09  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2022-10-3 12:34
送花,谢谢分享!
谢谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-10-3 12:51:19  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-10-3 12:33
感谢分享
感谢支持
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-10-3 13:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分
咕二  蓝钻会员  2022-10-3 13:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

曾经四季的时候住过 欢迎礼给的比现在好啊
CIO乔  蓝钻会员  2022-10-3 14:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没看到巴西的热情呢
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-10-3 15:27:10  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-10-3 14:20
没看到巴西的热情呢
还得多热情😯
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-10-3 15:27:27  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2022-10-3 13:12
曾经四季的时候住过 欢迎礼给的比现在好啊
强悍