{var_dump()}
发文

取消掉用了套房券并成功升级了的订单,套房券会退回吗

2524 34
取消掉用了套房券并成功升级了的订单,套房券会退回吗? 取消掉用了套房券并成功升级了的订单,套房券会退回吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
花菜菜2022-6-15 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
废行2022-6-15 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2022-6-15 19:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

tracysby  钻石会员  2022-6-15 18:13:10  | 显示全部楼层
好像是前一天2点前
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谢张三  钻石会员  2022-6-15 18:36:24  | 显示全部楼层
取决于你什么时候退,按规定要入住日期前一天的下午2点之前,套房券确认邮件自己好好看看,写得一清二楚,当然不排除你去问客服要回来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2022-6-16 17:54
225021a2022-6-15 20:05
炎黄子孙  蓝钻会员  2022-6-15 19:16:15  | 显示全部楼层
入住前一天下午2点前取消订单才退
最近比较忙  黑钻会员  2022-6-15 19:55:54  | 显示全部楼层
只要房间能退,套房券同时退,秒退。但有时候渣it没退,需要打个电话
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-15 20:03:06  | 显示全部楼层
tracysby 发表于 2022-6-15 18:13
好像是前一天2点前
有大神下午2点后取消的,套房券没退回来,靠谈心退了1w积分。这事口才很重要,我也打算试试
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2022-6-15 20:48:26  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-15 20:03
有大神下午2点后取消的,套房券没退回来,靠谈心退了1w积分。这事口才很重要,我也打算试试
我是下午5点多取消的,刚升级了套房不久就因事取消了。现在还没退回套房券
笑熬浆糊  钻石会员  2022-6-15 20:57:11  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-15 20:03
可以什么都不给你
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-15 21:14:56  | 显示全部楼层
笑熬浆糊 发表于 2022-6-15 20:57
可以什么都不给你
本来就是要过期的,试试又不会怀孕
DasLz  蓝钻会员  2022-6-15 21:27:45  | 显示全部楼层
没确认就会退,升级确认后取消不退券