请教论坛大佬,如何DIY办理格鲁吉亚地区的银行借记卡?

4795 21
目前人在国内,不方便人肉出去,因为有需求,想办理格鲁吉亚地区的银行卡,想请教论坛大佬。
某宝等中介,喊价基本都在一万以上,甚至3万,价格实在是有点坑人,考虑自己DIY申请。
经过一些思考和搜索,难点是文件的海牙认证,找格鲁吉亚地区的律师帮忙办理。
请问总体流程是怎样的?
烦请办理过的大佬介绍一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
老是被割2022-11-14 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-6-30 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的发小猪佩奇2022-6-30 09:17
kk.chow2022-6-27 17:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

悟空MAX  蓝钻会员  | 2022-6-24 16:29:32  四川  | 显示全部楼层
人肉吧,没有方法
骑着蜗牛赶集去  蓝钻会员  | 2022-6-24 19:54:54  英国–英格兰  | 显示全部楼层
太小众了,不觉得飞客会有多少人有经验
看看hsbc这种可以环球见证开户的在当地能不能开吧
samueled009  白金会员   楼主 | 2022-6-24 21:41:32  广西  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2022-6-24 19:54
太小众了,不觉得飞客会有多少人有经验看看hsbc这种可以环球见证开户的在当地能不能开吧
是有点小众。
Nonhyeon-roExp  白金会员  | 2022-6-24 22:01:41  山东  | 显示全部楼层
疫情完了,坐火车或者飞机飞格鲁吉亚
晴光天海  钻石会员  | 2022-6-25 00:50:58  广西  | 显示全部楼层
格鲁吉亚的银行业务还是很不错的,我一直在用格的银行卡,不过我是人肉办的。公正的话你可以在某宝上找海牙的代理,让代理在香港做海牙认证就可以了。格鲁吉亚接受香港的认证的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
samueled0092022-6-26 13:27
Uklzk2022-6-26 04:10
CherryW  钻石会员  | 2022-6-25 10:22:50  上海  | 显示全部楼层
我也想办,格鲁吉亚银行的美元定存利率非常美丽
小Yang  白金会员  | 2022-6-25 23:18:17  中国香港  | 显示全部楼层
这玩意成本在5000人民币左右 包含了海牙跟当地律师
samueled009  白金会员   楼主 | 2022-6-26 13:27:06  广西  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2022-6-25 10:22
我也想办,格鲁吉亚银行的美元定存利率非常美丽
定存是挺高的
samueled009  白金会员   楼主 | 2022-6-26 13:28:36  广西  | 显示全部楼层
晴光天海 发表于 2022-6-25 00:50
格鲁吉亚的银行业务还是很不错的,我一直在用格的银行卡,不过我是人肉办的。公正的话你可以在某宝上找海牙的代理,让代理在香港做海牙认证就可以了。格鲁吉亚接受香港的认证的。
海牙认证护照,然后找当地的律师事务所办理吗?
晴光天海  钻石会员  | 2022-6-27 16:18:28  广西  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是去年出差格鲁吉亚顺便办的银行卡。亲自过去的话几乎就是零成本办卡。亲自办理的话免去了律师代办,海牙公证,只需要向银行出示你的护照就可以办了。TBC, BOG 两大银行都可以办。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2022-9-1 04:21
晴光天海  钻石会员  | 2022-6-27 16:21:46  广西  | 显示全部楼层
samueled009 发表于 2022-6-26 13:28
海牙认证护照,然后找当地的律师事务所办理吗?
不是海牙认证护照,是海牙授权格鲁吉亚律师给你处理一切办卡事务的认证书。这样那里的律师才有权帮你办卡。
普卡会员  蓝钻会员  | 2022-6-28 03:28:20  波兰  | 显示全部楼层
你办这个国家的卡意义是什么?没搞懂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
veritasNeo2022-10-3 14:51
原神2022-7-12 10:28
Kingdom探路者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hikaliy  蓝钻会员  | 2022-6-29 21:33:42  天津  | 显示全部楼层
晴光天海 发表于 2022-6-27 16:18
我是去年出差格鲁吉亚顺便办的银行卡。亲自过去的话几乎就是零成本办卡。亲自办理的话免去了律师代办,海 ...
没有长签都可以直接办卡?他们那边银行这么松吗
晴光天海  钻石会员  | 2022-6-29 22:36:59  广西  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2022-6-29 21:33
没有长签都可以直接办卡?他们那边银行这么松吗
不需要长期签证,但需要个人亲自到场或者代理律师到场,第二天就可以到银行拿卡。格鲁吉亚之前没有加入CRS,所以还是很热门的。我当时开通了格鲁吉亚TBC和BOG的账户,每个账户都有24小时专属banker,而且BOG银行还可以赠送运通白金卡,只不过我觉得运通白金不需要,所以没有办。TBC和BOG都是在伦敦上市而且有存款保障的。不过这几年格鲁吉亚银行开户也越来越严格,
hikaliy  蓝钻会员  | 2022-6-29 23:18:41  天津  | 显示全部楼层
晴光天海 发表于 2022-6-29 22:36
不需要长期签证,但需要个人亲自到场或者代理律师到场,第二天就可以到银行拿卡。格鲁吉亚之前没有加入CR ...
这么牛呢。请问他们这个账户有什么优势吗?
格鲁吉亚倒是去过,感觉挺落后的…
soflare  钻石会员  | 2022-6-30 09:03:42  北京  | 显示全部楼层
格鲁吉亚时新兴的离岸避税天堂。高净值人士取得税务身份后,个人所得税上限20%,自雇的话只有1%。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2022-7-4 05:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samueled009  白金会员   楼主 | 2022-7-1 14:26:05  中国台湾  | 显示全部楼层
晴光天海 发表于 2022-6-25 00:50
格鲁吉亚的银行业务还是很不错的,我一直在用格的银行卡,不过我是人肉办的。公正的话你可以在某宝上找海牙 ...
哦 明白了。 我查了一下当地的律师事务所,海牙授权代办,成本是 500欧到700欧这样。 不知道算不算贵。