{var_dump()}
发文

白天勿入,长沙瑞吉酒店

3673 53

一、 概览 | Overview

75n房券要过期了,换了这家,三亚艾迪逊换不到,上海北京深圳都不太好去,就选择了久负盛名的长沙瑞吉,上了快过期的套房券,提前给了瑞吉套。
估计是入驻率很高的问题,全程也没有管家微信这一说。有个提前一天的电话,大概就是告知一下瑞吉套可能四点都无法入住,毕竟高卡很多之类的。实际上确实也是如此,三点半到酒店,五点半才拿到房卡。原本约了五点的线上会议,只能在大堂吧开了,稍微有点尴尬。
打车到门口,没有开门拿行李之类的,都在边上聊天,第一天整体的服务都不太主动,加上一拖再拖的给房时间,给人感觉也确实不太好,而且比我们来的晚的也更早地拿到了房卡。 白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇选择早餐,说是严格执行二选一,那还是要选早餐的。还送了两张鸡尾酒券,可以在酒吧使用。
大堂在48楼,客房给的5702。房间面积还不错,装修风格比较普通,客房维护的也比较一般,卫生间稍好,客卫非智能马桶,主卫是。公区设计的不错。
欢迎水果催了两次,九点左右才送过来的。开夜床也是八点多过来问的。
管家也是八点多到,管家到的时候水果还没送到,管家来的时候拿了一瓶红酒作为礼物,询问定制房卡的事情,不仅帮忙做了房卡还给了个卡套,虽然不会用,但也算心意。
十点左右又有人来送果切,说是对等房时间太久表达的歉意。
感觉白天没服务到位的,都到了晚上来找补。不过还是建议在时间上更合理一些,不然万一客人在。。。。对吧
茶包是TWG的,意料之中。
可以用iPad控制房内设施很方便。电视机下面的音箱不知道咋了会发出奇怪的声音,还好把电视机关了就没事。
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊,给了鸡尾酒券,点了白酒玛丽,这家用的是酒鬼酒。不是很喜欢这种类型的酒,主要还是特色才点,口味稍显奇怪。酒吧在49楼。风格有点奇怪,面积不大,装修还行,但总透着一些oldmoney 的气息,原本想再点一些别的酒,可是得知8折不适用酒水,就此作罢(抠搜)。
早餐在48楼,东西不算特别多,早餐感觉不如新开的jw。 白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房需要预约才能进,就放弃了,就过去看了一眼,在顶楼,游泳的view应该很棒。 白天勿入,长沙瑞吉酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间就是自己在大堂吧开会的囧样了。

六、 总结 |  Conclusion

酒店的位置比较普通,楼下有个业主自己的运达汇,虽然不咋样,但是该有的基本都有,有茶颜有费大厨,长沙最近太热,这种不用晒太阳就可以消费的感觉还是不错的。 白天勿入,长沙瑞吉酒店
白天勿入,长沙瑞吉酒店
破门锁
白天勿入,长沙瑞吉酒店
破沙发
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
colorful_zebra2022-7-1 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2022-6-29 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnr19742022-6-29 08:05
十B'b2022-6-29 00:04
马里奥水管工2022-6-29 00:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

tlwu88  终钻会员  2022-6-28 11:00:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
642882  蓝钻会员  2022-6-28 11:28:39  | 显示全部楼层
他家minibar 免费还挺好的
我要开始了  黑钻会员  2022-6-28 11:40:02  | 显示全部楼层
万一客人在干嘛,也不至于拿个果切的时间都没有吧
大头宝宝  蓝钻会员  2022-6-28 11:52:49  | 显示全部楼层
最近长沙的酒店都很火啊!
armstrongv  蓝钻会员  2022-6-28 12:10:58  | 显示全部楼层
642882 发表于 2022-6-28 11:28
以前吗?现在是没有的哦
amanecer  蓝钻会员  2022-6-28 12:45:00  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-6-28 11:40
在dp啊[流汗]
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-6-28 13:28:05  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2022-6-28 12:10
以前吗?现在是没有的哦
我去的时候 确实没问 他们也没说…
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2022-6-28 14:02:54  | 显示全部楼层
642882 发表于 2022-6-28 11:28
啊 没人说免费啊?可能大使才可以?
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2022-6-28 14:04:09  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-6-28 11:40
先管家再夜床再欢迎水果再果切会不会就ruan了
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2022-6-28 14:04:31  | 显示全部楼层
大头宝宝 发表于 2022-6-28 11:52
最近长沙的酒店都很火啊!
入住率确实高
wangapo  终钻会员  2022-6-28 14:27:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
许四多  终钻会员  2022-6-28 14:28:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
奋斗者  白金会员  2022-6-28 14:31:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-28 14:32:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享