{var_dump()}
发文

唐山三女河机场体验,确实与众不同

3012 23
这个月唐山开通直飞长沙的航线,真的不容易,明确说是第一站长沙,第二站三亚。看了一下票价,真不错啊,一律199,有点春秋的那味道了,可是这是四川航空飞的哦。必须体验一下! 唐山三女河机场体验,确实与众不同
本人也是第一次来唐山三女河机场,从市区上外环,或者走二环吧,反正开车30分钟左右就到。路上没太多车,比较顺。机场比汽车站还宽松,停车位随便停,没什么车 唐山三女河机场体验,确实与众不同
只有买票的人可以进入大楼,不能送站。进门看一下健康码行程码,然后刷一下身份证就可以了。
大厅里,怎么说呢,确实像别人说的,有点长途汽车站的味道了。。。而且会有好多人来热情的帮助你,并温柔的问一下“先生办卡吗?办卡可以有人帮忙取票,可以进贵宾厅”。 唐山三女河机场体验,确实与众不同
我去的时候柜台还没人上班,站着等了一会,等到他们上班了,就可以换登机牌,托运啥的了,一共四个口,里面的登机口一共三个。不得不说这一点,比汽车站规模小一些哈哈 唐山三女河机场体验,确实与众不同
全程人都不太多,可能我来的太早了,安检时开了一个口,就我和一个大爷两个人,但是走了很长的迷宫,仪式感还是很强的。 唐山三女河机场体验,确实与众不同
就是左边这个飞机了。 唐山三女河机场体验,确实与众不同
候机大厅,同样很多热情的小姐姐来关心你,生怕你想办卡却不知道哪里能办太感人了。姑且就体验一下这个唯一的贵宾厅吧。 唐山三女河机场体验,确实与众不同
贵宾厅就是一条更长的走廊,两端是门,工作人员在前门,头等舱,龙腾,还有他们的那个办卡会员可以使用。
为了体验一下就刷了龙腾,进去就开始后悔了。。。 唐山三女河机场体验,确实与众不同
里面唯一的服务人员就是门口登记的,里面的设施就是各种沙发,餐饮就是这高铁站级别的一堆儿。这不是值得吐槽的。
最尴尬的是,机场没有广播,一切都是人用喇叭喊,休息室内看不到航班信息,没有人提醒,也听不到外面登机口喊话,而且唐山机场特殊原因常年晚点,所以只能快登机的时候,自己出去听一听,看一看
而且休息室两个门口,只有前门有工作人员,后门敞开着,所有人都可以随便进来吃吃喝喝,看来办卡也没有什么意义,真是浪费1点龙腾唉。 唐山三女河机场体验,确实与众不同
一看到时间登机了,果断还是出去等放心。果不其然,又晚点了。晚到了一段时间,然后又赶上他们搞首航仪式,完美的沿袭了晚点传统。
献花,握手,合影三步走 唐山三女河机场体验,确实与众不同
值机安排的天价门这里,第一次坐川航,服务真的不错哦。 唐山三女河机场体验,确实与众不同
唐山机三女河机场因为其特殊性,起飞降落都是要关闭遮阳板的,不能看外面,其实在候机楼的时候就可以看,挺酷的,希望大家看时自觉别拍照,注意保密
落地长沙后流程也比较简单,依然是出门闸机扫湖南健康码。
这次就分享到这里

鲜花 (14朵) 鲜花榜
Tax2024-7-2 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162022-7-5 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662022-7-1 08:37
hoteLover2022-7-1 07:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djkingsly2022-6-30 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
游走在路上  终钻会员  2022-6-30 13:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这几年好多原来不用拉遮光板的机场都要拉了,实在太小题大做了,严重影响飞行体验
BebeWon  终钻会员  2022-6-30 14:43:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaobaomo  黑钻会员  2022-6-30 14:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

游走在路上 发表于 2022-6-30 13:59
这几年好多原来不用拉遮光板的机场都要拉了,实在太小题大做了,严重影响飞行体验
是的
sukiyou  蓝钻会员  2022-6-30 15:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

是那个打人的地儿嘛
cn_lzne  钻石会员   楼主| 2022-6-30 15:24:52  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-30 13:59
确实啊,记得以前大庆前还在南苑机场看参加检阅的飞机
cn_lzne  钻石会员   楼主| 2022-6-30 15:25:47  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-6-30 15:10
是那个打人的地儿嘛
那个在老机场
cn_lzne  钻石会员   楼主| 2022-6-30 15:40:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
临场体验绝佳
canny-12  终钻会员  2022-6-30 15:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-30 16:21:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2022-6-30 18:09:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-6-30 19:39:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享