{var_dump()}
发文

瑕不掩瑜,惊喜之余略有失望,园博园威斯汀温泉度假酒店

2293 28

一、 概览 | Overview

南京居然帶星了,赶紧取消北戴河之旅,退票退酒店;看来出不去了,那就度假吧,定了三天园博园
第二天,南京摘星了,全国取消星星,赶紧取消两天,一天够了
哈哈哈,一顿操作猛如虎,都不知为啥,被疫情防控牵着跑
客房升级到了园景套,私汤套没了,哈哈哈,就算有,我也不会泡吧,38℃的天,我直接汗蒸了
酒店无论积分还是现金预订,均会至少提前一天发短信给你,一次预订,三张门票,服务很细致
楼层电梯厅有两台自助机,一台迪士尼官方贩卖机,一台零食贩卖机,诱惑娃娃消费!

二、 客房 |  In Room

现在不送欢迎水果了,改送欢迎礼物,一只小熊毛巾+一只水晶杯+一瓶白桃汽水,蛮好的,至少娃娃很喜欢
房间规整格局,客卧双阳台,双洗漱间,双台盆,双智能马桶,以上超赞。
同珺懋一样,主卧大床旁也带有一个超大沙发,娃娃晚上不用睡客厅沙发,赞!
备品白茶,值得一提的是润肤乳也是超大只好像60毫升,床头还有薰衣草精油助眠,赞! 瑕不掩瑜,惊喜之余略有失望,园博园威斯汀温泉度假酒店
门厅走廊的顶灯与南宁万丽的很像。
送的欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没了,晚餐自己在房间喝了点小酒。
早餐出品超赞。尤其班尼迪克蛋,个人觉得万豪系前三可以。
餐食不多,但都比较精致。
鲜榨果汁只有西瓜汁,有些可惜。 瑕不掩瑜,惊喜之余略有失望,园博园威斯汀温泉度假酒店
五季的店酒,自带的。

四、 设施 |  Facilities

健身中心和儿童乐园均在一楼
儿童乐园免费,良心,我记得大多数度假酒店儿童乐园都是按小时计费的。
男更女更的柜子里都会放一个密封袋便于装换洗的泳衣,男更还有脱水机,超赞! 瑕不掩瑜,惊喜之余略有失望,园博园威斯汀温泉度假酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前厅员工都是靓仔靓妹,微笑服务,柔声细语。
这次来发现前台也做了引导区等候区的分割,有进步,想想去年十一毫无引导一团糟的景象,不堪回首。

六、 总结 |  Conclusion

第二天很早退房了,园博园已经三顾了,就没细逛。
总体来说本次体验不错,但是我有一点不明白
房间里配了奈斯咖啡机,为啥没有胶囊?居然放的是雀巢速溶,我当时惊呆了!
迷你吧居然是空的,啥也没有?
以上两点算是一点小瑕疵,但是整体体验,瑕不掩瑜,有进步,继续保持! 瑕不掩瑜,惊喜之余略有失望,园博园威斯汀温泉度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
什么都让我分心2024-8-27 06:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XJ9ROBERT2022-7-10 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹水拿督2022-7-7 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走时光2022-7-6 11:08
执著与你2022-7-4 00:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

两车美金  终钻会员  2022-7-1 23:56:49  | 显示全部楼层
花了
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 00:01:43  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2022-7-1 23:56
花了
收了,谢了。
cxfwzh  白金会员  2022-7-2 11:55:06  | 显示全部楼层
上次去没给套
Lautumn  白金会员  2022-7-2 14:29:02  | 显示全部楼层
之前去住,2个套房,都没送礼物,后来打电话提了一下,也没送。。。退店后打电话要好评,我提了下,酒店也没任何的表示说下次补给或者啥的。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 15:13:58  | 显示全部楼层
Lautumn 发表于 2022-7-2 14:29
之前去住,2个套房,都没送礼物,后来打电话提了一下,也没送。。。退店后打电话要好评,我提了下,酒店也没任何的表示说下次补给或者啥的。
哈哈,你暗示的不够明显。
sukiyou  蓝钻会员  2022-7-3 10:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
游走在路上  终钻会员  2022-7-3 10:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-3 10:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2022-7-3 11:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-7-3 11:29:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-7-3 11:48:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Ricky+  终钻会员  2022-7-3 11:50:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
sukiyou  蓝钻会员  2022-7-3 11:56:09  | 显示全部楼层
谢谢分享!
hihizhang  终钻会员  2022-7-3 12:44:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-3 13:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享