{var_dump()}
发文

Fairfield Winnipeg & Residence Inn Winnipeg 温尼伯万枫 Residence Inn

1130 6
Fairfield Winnipeg & Residence Inn Winnipeg 温尼伯万枫 Residence Inn
又来贡献dp了
这两个酒店是合体,2003年还是啥时候有了万枫,2016年在原建筑的基础上加盖了residence inn。这些都是猜测,因为这两个酒店是合体,比如514 525是万枫,但是526就是residence inn。
我只住了Fairfield,没有照照片是因为app里面的图片所见即所得
万枫里的电视很老 装修很老,但是公区的装修是residence inn的。residence inn的装修应该是2016年翻新并且加盖了一部分楼,所以很新。
但是打扫的很干净,就是枕套为什么这么黄啊… 虽然应该是一客一换的。硬件维护也不错,万枫住了两间房间没有任何坏了的硬件,除了一个阅读灯。
酒店服务真的是“you paid what you get”,不能说完全没服务吧但是服务只有check in 和out。其他的送水啊送备品啊你最好都自己去前台拿,因为他们永远不看app chat,等app chat只会把自己气死。打电话前台有可能会让你hold,然后他们晚上是没有专门送东西的人的,只有前台,前台会大概率告诉你自己去拿。水每次都是我提到我是白金会员才免费给两瓶。
我有一次下午发消息,一个小时他们回一次,都说在送了。三个小时之后还不见东西;第二次晚上发消息,隔了一个半小时之后回让我去拿。当即通知他们转告GM明天立即用email的方法找我,我要把这个比较差的体验告诉他。GM也是先打了客房电话,然后又邮件找我,反正也很敷衍吧。因为我第二次住,仍然上午发消息,一个半小时才回。
升房上面,永远不要指望他们会升级套房。他们有studio永远不会给你套房的。并且他们不会在住宿期间给你换房间的。我长住这个studio的网不太好,怎么着都不同意换房间试试。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19189162022-7-4 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2022-7-4 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒2022-7-4 06:16
philipyyh2022-7-4 04:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

吃饭旅行  钻石会员  2022-7-6 16:19:35  | 显示全部楼层
5k分换的吗
吃饭旅行 发表于 2022-7-6 16:19
5k分换的吗
6.5-7.5