{var_dump()}
发文

Kira游记-江南忆,最忆是杭州】上海人民时隔4个月的再出差美丽的杭州龙嬉4P 喜来登

1638 31

一、 概览 | Overview

这两天时隔四个多月 终于又有机会出差了,作为上海人民 有此赏赐的机会还不赶紧出去一下 不然又不知道会发生什么事了。人生苦短世事无常 在这个不确定性巨大的年代 大家活在当下吧。算了 这次为了去宁波看看餐厅如何顺便去一下杭州见见客户,高铁到杭州等了十几分钟才放我们出去不过好歹也出去了 不像之前说的来杭州的都给黄码…
Kira游记-江南忆,最忆是杭州】上海人民时隔4个月的再出差美丽的杭州龙嬉4P 喜来登
终于啊 不容易啊 杭州的蓝天久违了
预算有限 只能选了这家老一点的酒店了 今年保级难度巨大 几个月没出去计划都打乱了 赶紧回血吧
这家没有酒廊 只能大厅checkin 前台挺良心的说能给套房就给套房。最后等了一会儿成功升级套
一些点缀的艺术品
夜晚补了个外景照。酒店体量也不算小 应该平时都是出差商务人士为主吧,预算有限4P住住算了 😮💨

二、 客房 |  In Room

套房面积也属于傻大的类型了 确实挺老的
沙发很大 可惜没有心情享用了 谈生意谈生意
没有Nespresso…Sad💔
办公区域 老酒店接地气啊
没有现在酒店流行的双台盆,没有卫洗丽Sad…
夜里有夜床礼,我倒是很久没有遇到过夜床礼了 虽然不值钱的东西 不过还有包挂耳咖啡 还算不错哦
浴缸没有很干净 这次也没啥心情刷浴缸了 懒得泡了。慢慢透露出心情低落的情绪

三、 餐饮 |  Dining

这家早餐面积挺大 绕一大圈呢
东西没有很多 人也没有很多 看来还是萧条啊
牛奶果汁
面还是很好吃的
这些就都没怎么品尝了
没吃什么东西总有种食不知味的感觉

四、 设施 |  Facilities

晚上去见客户了也没用使用。看了下设施挺老的 没什么可玩性

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间应该就是前台给我升级了房间吧,也许淡季大家都能升级,不过还是要谢谢前台了

六、 总结 |  Conclusion

就住了一天第二天就去宁波了,去了餐厅看看怎么样顺便吃了顿饭,以下美食均出自于自己餐厅之手不是酒店的-~~今年实在太难了,当然我也知道几乎所有人都很艰难,很多人扛着很多人已经扛不下去了,尤其是餐厅旅游行业的消费大幅度缩水。现在回上海去了 不知道下一次出来是什么时候了 今年保级感觉无望了 住一晚算一晚吧……大家保重吧,谢谢观看啦!
不会抽烟的我第一次抽雪茄 不是很能体会这种东西 可能还是不适合我吧
900元/700g的蓝鳍金枪鱼 一周熟成
牛排!赞赞赞 欢迎大家来吃啊
鹅肝!
干杯干杯 人是活在希望中的 要有希望!
5J 火腿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
oopsfrog2022-7-18 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2022-7-18 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-7-12 23:58
谢东洲2022-7-12 23:36
Peter在大湾区2022-7-12 22:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

游走在路上  终钻会员  2022-7-11 15:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jirachi  钻石会员  2022-7-11 15:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-7-11 15:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-11 16:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-11 16:03:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Alin112  黑钻会员  2022-7-11 16:06:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-7-11 16:22:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2022-7-11 17:50
ES7  终钻会员  2022-7-11 17:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-7-11 17:10:26  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangapo  终钻会员  2022-7-11 17:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 17:50:23  | 显示全部楼层
ES7 发表于 2022-7-11 17:10
送花
谢谢
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 17:51:11  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-7-11 16:03
不错 支持下
嘻嘻
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 17:51:20  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-7-11 16:02
感谢分享
谢谢🙏
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
habtw  空乘  2022-7-11 18:34:09  | 显示全部楼层
送花,LZ自己开餐厅的吗?
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 20:40:12  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2022-7-11 18:34
送花,LZ自己开餐厅的吗?
和朋友合作一起
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 20:42:10  | 显示全部楼层
我觉得茶馆的审核也是很有意思 我发文明明是zai 民 你们自己还给我改成了人民。但是我真没觉得那几个月我是个人了 我真的是zai 民呀 我不是人民呀 我被救灾的 那可不是z 民么