{var_dump()}
发文

最近大半年首次入住假日酒店,超好体验

1722 23
坐标广州南湖假日酒店,位置还不错,白云区,离地铁口一公里多,离cbd十km。该店是2019年12月开业,很新,一直在与疫情共存。
第一次入住,当天预订升级房型,电话过去申请升级,直接就说已经给我准备了大升级。
酒店门头不太大,因为有会议,排队入住的人很多。但是高级会员大概不超过八位。
到店等了一个小时的房间,前台非常非常的nice,先给我券让我去大堂吧。大堂吧的姑娘特别羞涩高挑,很棒的服务体验。在等候期间,前台三次跑来道歉,并额外加送饮品和一盒手制饼干,体验极佳。
房间是七十平左右的套房,不是最大的一百平套房,但已经很满足,是角房,两面开阔的视野,风景不错,能远眺白云山。
房间有圆形大浴缸,两个洗手间,没有卫洗丽。
hh在大堂吧提供,现煮套餐。
电视有主要的境外频道,两台电视机满足需求。
整体感觉很不错。
有露天空中游泳池,类似广州rc。
健身房面积不大,但是设备都很新,保养的很好。
游泳池是27米的泳道,今天正在拍摄宣传广告,估计以后游客会非常多。
hh见最后一张图,确实,分量略微比成都瑞吉多一点,确实是吃不饱的。
早餐还不错,比北京几家cp早餐略少一点种类,但味道好些。详见图。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
SeanDeng942022-7-14 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZHANGSEEE2022-7-13 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
住秋2022-7-12 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2022-7-12 21:43
再不发报告的odes2022-7-12 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

为什么会有hh  住过n次,从来不知道 有hh
Nice  黑钻会员  2022-7-9 18:17:22  | 显示全部楼层
白云山就在跟前啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingtax2022-7-9 19:08
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-7-9 18:41:38  | 显示全部楼层
这家竟然有HH?最近才有的吗?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-9 19:07:50  | 显示全部楼层
这个就是今天的hh。怎么说呢?还是送自助会更好,但确实这家不送。
引用了文章中的图片:
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-9 19:08:06  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-7-9 18:42
hh怎么还收费
菜单是想说大堂吧,收费并不算贵,这里面的并不是hh
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-9 19:08:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天见到的两位前台,感觉都非常的奈斯,见到客人的一些需求都是小跑着去服务的,说实话,我第一次见到。比这个类似的可能就只有航空港万怡酒店了。。。
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-9 19:09:07  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-7-9 18:41
这家竟然有HH?最近才有的吗?
首次入住,不知道以前有没有
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-9 19:09:30  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2022-7-9 18:03
为什么会有hh  住过n次,从来不知道 有hh
不知道,是不是现在汉庭如家和hi都开始提供hh了
tmisser  白金会员  2022-7-10 01:54:16  | 显示全部楼层
9号刚CO,房间相当潮湿。早餐还不错,钻卡没感受到啥服务
烟烟烟卷  白金会员  2022-7-10 03:17:03  | 显示全部楼层
这家刚开业那阵子也有hh,就是大堂吧小食自助
除了空调和网速,其他满分
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-10 07:13:49  | 显示全部楼层
tmisser 发表于 2022-7-10 01:54
9号刚CO,房间相当潮湿。早餐还不错,钻卡没感受到啥服务
好吧。。。我是一直开着空调抽湿。。。
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-10 07:13:58  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-7-9 23:11
谢谢分享
谢谢(*°°)=3
飞客2946036  黑钻会员  2022-7-10 09:13:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingtax2022-7-11 17:01
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-11 17:01:13  | 显示全部楼层
烟烟烟卷 发表于 2022-7-10 03:17
这家刚开业那阵子也有hh,就是大堂吧小食自助除了空调和网速,其他满分
空调还好,网速一般。。。