{var_dump()}
发文

暑假云南行之大理英迪格

2557 29
上海封城三个月。娃在家上了一学期的网课。终于等到暑假。之前云南这边一直是上海过去的要集中隔离七天。后来六月底国家出政策之后我再问,就说低风险有核酸就可以了。
幸好之前锁的积分房都没退。于是7月3日顺利出行。
第一站,大理。
上海飞大理的直飞取消了,只能飞昆明坐高铁。本想看看风景,结果发现全是山洞。当然和后来从昆明到版纳的高铁相比,还是小巫见大巫了。那个基本是在山洞里跑了。
大理查的很松,高铁出站就看了云南健康码。核酸都没看。打车十分钟到酒店。
因为看论坛都推荐270度海景房。我担心暑假房态紧张。就提前几天在英迪格的群里找了个客服专员。跟她沟通了下。告知我要加250/晚,但要看当天房态。我问能否帮我预留,答说可以。
事实证明,我想多了。
当天到店后被告知270度没了。给升级到180了。送了两大一小早餐。三张饮料券,有个果盘。
酒店在下关洱海边。位置观赏风景不错,但吃饭非常不方便。周围一公里之内没什么吃饭的地方。而且房间小的一逼。酒店也小的一逼,依山而建。啥也没有。
只适合情侣发呆,不适合带娃。
而且房间隔音很差。晚上听马路上的过往车辆呼呼响,一直到12点之后才安静下来。
入住第二天有个叫Aimee的客户经理联系我。之前一直没人联系我。问我入住体验。
我就说房间小,隔音差。别的还好。Aimee说送一个小玩偶,然后要安排送站。我想去车站才十分钟,不用也罢,不过过了一天又联系我问我离店时间,要安排送站。这么盛情难却。送站司机蛮好的,聊了一会,说酒店对他们不错,能按时发工资,不拖欠。
整体而言,这酒店发呆看风景还可以,吃饭不方便,想逛逛的话全靠打车。步行范围内什么都没有。
对钻卡还可以,送两大一小早,升级180度。可以体验两晚。
不过其实来大理玩我建议住洱海边的客栈,在生态廊道附近,非常的漂亮。
而且生态廊道骑行非常漂亮。有公共自行车,15分钟一块钱,4块钱一小时,四舍五入等于不要钱。
大理夏天非常舒服,只有20度上下,只要是不在太阳直射下,都非常凉爽。
暑假云南行之大理英迪格
窗外
暑假云南行之大理英迪格
餐厅
暑假云南行之大理英迪格
环洱海在海东拍的
暑假云南行之大理英迪格
酒店门口的海边傍晚
暑假云南行之大理英迪格
房卡
暑假云南行之大理英迪格
minibar免费
暑假云南行之大理英迪格
送的玩偶
暑假云南行之大理英迪格
环洱海路上都是这种敞篷
暑假云南行之大理英迪格
生态廊道上的公共自行车
暑假云南行之大理英迪格
生态廊道上的抱狗遛弯人
暑假云南行之大理英迪格
生态廊道入口,离酒店大概4公里多
暑假云南行之大理英迪格
这个位置最漂亮,我觉得比S弯漂亮,人还少
暑假云南行之大理英迪格
就是这个路牌往右
暑假云南行之大理英迪格
生态廊道
暑假云南行之大理英迪格
生态廊道

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
4222018lion2022-8-3 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
senkun2022-7-17 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-7-17 14:30
做人最低调2022-7-17 11:16
3gold2022-7-17 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

10pmpm  蓝钻会员  2022-7-11 16:04:06  | 显示全部楼层
楼下就十多个餐厅,楼猪大叔去的假英迪格吧
万豪天地  黑钻会员  2022-7-11 16:25:24  | 显示全部楼层
这家现在对白金卡以上都是最高升级180度高楼层阳台海景房了。再往上都要加钱
wxiaobai  终钻会员  2022-7-11 16:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
虎皮青椒  白金会员  2022-7-11 16:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已送花,感谢分享。最近好多飞友去大理indigo呀
游走的狮子  钻石会员  2022-7-11 16:46:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我7月6日-9日三晚积分房,D卡积分入住,也是升级到180度海景房,没有送玩偶,没有人问入住感受,没有接送站服务…这个酒店确实只适合待酒店里发呆,放空心情,下次来大理,应该不会选择这里了,还是住双廊那边玩2天,然后再去大理古城这边住2晚,爬爬苍山。
canny-12  终钻会员  2022-7-11 16:47:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
YJC-  钻石会员  2022-7-11 16:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-7-11 17:07:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2022-7-11 17:07:14  | 显示全部楼层
游走的狮子 发表于 2022-7-11 16:46
我7月6日-9日三晚积分房,D卡积分入住,也是升级到180度海景房,没有送玩偶,没有人问入住感受,没有接送站 ...
双廊那里也没啥啊,我环洱海时去双廊古镇转了转。感觉景色也不咋好。
还是生态廊道那里漂亮。推窗就是洱海,安静,步行骑行拍照都很好。
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2022-7-11 17:07:54  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-7-11 16:04
楼下就十多个餐厅,楼猪大叔去的假英迪格吧
十多个餐厅?你说的是大理英迪格吗?
xxpan  蓝钻会员  2022-7-11 17:21:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

游走的狮子 发表于 2022-7-11 16:46
我7月6日-9日三晚积分房,D卡积分入住,也是升级到180度海景房,没有送玩偶,没有人问入住感受,没有接送站服务…这个酒店确实只适合待酒店里发呆,放空心情,下次来大理,应该不会选择这里了,还是住双廊那边玩2天,然后再去大理古城这边住2晚,爬爬苍山。
啥时住的?刚刚宾客电话说接机没有。满房不升级。
钻卡想要大床?“没有。不好意思满房”宾客的态度就是劝退…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RonnieBeijing2022-7-11 18:01
Alin112  黑钻会员  2022-7-11 17:37:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-11 17:50:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
骆咖  终钻会员  2022-7-11 17:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
游走的狮子  钻石会员  2022-7-11 18:07:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老鸟菜五 发表于 2022-7-11 17:07
双廊那里也没啥啊,我环洱海时去双廊古镇转了转。感觉景色也不咋好。还是生态廊道那里漂亮。推窗就是洱海,安静,步行骑行拍照都很好。
谢谢分享,下次有机会去大理再选这里
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted