{var_dump()}
发文

首次入住中州皇冠假日

933 13
首次入住中州皇冠假日
之前一直都是住万豪系,这次换一家试试。
确实挺厚道的。
进门的时候,有一位穿着很妖娆的女士,没有核酸,被拒绝了,我觉得挺好。
酒店前台业务很熟练,挺不错的。房间是提前就安排好的,最高楼层只有六楼。。。
院子里还有假日酒店智选假日酒店,还有同一个业主的快捷酒店,以及索菲特酒店。
快捷酒店100多一晚,假日酒店和智选假日酒店都是300多一晚,索菲特酒店和皇冠假日酒店价格接近。
特点就是都比较旧。皇冠假日酒店六年前重新装修过,不过这个风格怎么说呢?比以前我住过的国内最老的国际艺苑皇冠假日还要有冲击力。我进门就惊呆了。到了楼层就快晕了,确实感觉很不错。。。具体可以看下面最后几张图片。。。
早餐方面,cp和hi共用同一个早餐厅,hix单独提供。因此hi划算很多的。可能hi也能送酒廊待遇,但便宜40%。
房间窗台斑驳的历史感让我确认,这栋楼应该有30年以上历史,并且没有好好的重新装修。To to的浴缸很小,其他都还好。
怎么说呢?郑州的洲际一直没有开,也没有啥办法。
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日
首次入住中州皇冠假日

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

At&qq  白金会员  2022-7-11 20:17:58  | 显示全部楼层
这种酒店老的吓人就没办法了…隔壁索菲特装修过还能接受
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-12 06:41:16  | 显示全部楼层
At&qq 发表于 2022-7-11 20:17
这种酒店老的吓人就没办法了…隔壁索菲特装修过还能接受
嗯嗯,大堂摆着一个新近奖项,1999年获得的。
索菲特同一个业主,但金卡不给套,不给行政酒廊。。。
687307  黑钻会员  2022-7-12 10:14:49  | 显示全部楼层
20年前的郑州头牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingtax2022-7-12 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到山外山  黑钻会员  2022-7-12 10:35:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingtax2022-7-12 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-12 12:02:38  | 显示全部楼层
687307 发表于 2022-7-12 10:14
20年前的郑州头牌
这里面的服务员整体素质是不错的
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-13 16:29:41  | 显示全部楼层
虽然房间确实比较老旧,房间配的毛巾很多都是2014年的,八年服役期限的毛巾让我也很感叹。。。
但是服务员的质量确实很高,服务态度是很好的
PhoenixC  钻石会员  2022-7-17 12:45:02  | 显示全部楼层
这个楼30年前可不是随便能进来的 哈哈
1959年建设,1961年开业,已经60多年了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingtax2022-7-17 21:19
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-7-17 21:19:06  | 显示全部楼层
PhoenixC 发表于 2022-7-17 12:45
这个楼30年前可不是随便能进来的 哈哈1959年建设,1961年开业,已经60多年了
感谢,学到了(*^▽^)/★*☆