{var_dump()}
发文

小小金卡的长沙W非凡之旅

3203 50

一、 概览 | Overview

· 酒店综合推荐指数:5颗🌟
· 酒店常旅客会籍级别:小小金卡
· 综合评价:热情好客的前台漂亮小姐姐 小小金卡的长沙W非凡之旅

二、 客房 |  In Room

· 欢迎礼及升级礼遇:佛系心态,但有意外之喜!订的乞丐房无早,小小金卡也不报任何期待,无任何谈心,前台热情好客的漂亮小姐姐主动提出送我们早餐!瞬间感觉自己人品爆炸了
· 客房布局及硬件评价:W毕竟是我最喜欢的品牌,没有之一,所以虽然乞丐房的浴缸设计有点点……但瑕不掩瑜,大堂,酒吧,餐厅,电梯厅都可圈可点,有很多可打卡的拍照之处。
· Minibar、卫浴备品:又是一个惊喜!从杭州出发前2天收到酒店的电话,询问有什么需求,告知房间会住3个人,希望有三套备品。本意是需要多一套牙刷,沐浴露之类即可,但是,酒店给我们准备了3套全新的备品,如图所示,简直惊呆了,彷佛劫了客房大姐的布草车
· 客房景观:运达的小区景观。 小小金卡的长沙W非凡之旅

三、 餐饮 |  Dining

· 酒店早餐种类、服务:词穷,只会用好吃来评价
· 酒店餐厅、口味及服务:长沙美食太多了,所以没有在酒店的餐厅体验。不过现在6楼的空中花园,W和隔壁的瑞吉合作推出了烧烤餐厅,之后去的友友们可以体验一下。 小小金卡的长沙W非凡之旅

四、 总结 |  Conclusion

· 浪姐最近有一些住在W,(某一天问了粉丝说是有Jessica),所以每天早上10点左右就会有几十个粉丝在大堂等候,看到带墨镜出来的就会拿起手机。W的礼宾比隔壁瑞吉的有趣很多,刚到的时候看到这么多粉丝,好奇的先问礼宾员,他很乐意分享一些非机密信息类的内容,但是在晚上路过瑞吉,看到同样一批粉丝在大堂门口等待密室逃脱摄制组的时候,瑞吉的礼宾只会冷冰冰的回答我 不知道。瞬间对W的好感又多了一点。
· 坦白说酒店的地理位置不算最优秀,离五一广场国金中心还是有20多分钟车程的,所以要去那边吃喝玩乐的友友们要做好计划哦。
· 酒店周边有一家长沙比较有名的湘菜馆-笨萝卜,看某书上写的最近应该也是有浪姐去打卡过了,味道真的蛮辣的。
总而言之此次长沙之旅还是很愉快的,一天3杯茶颜悦色简直是加倍快乐了。以后还是要选个凉快一点的时候去,最近的长沙真的是太过Hot! 小小金卡的长沙W非凡之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Elicc2022-9-17 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2022-8-30 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2022-7-18 13:04
干净2022-7-18 10:09
星海彼岸2022-7-18 08:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

想去打卡呢
MYC  白金会员   楼主| 2022-7-16 23:54:39  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-7-16 23:44
想去打卡呢
值得一去,可以W住一晚,隔壁的瑞吉住一晚都体验一下
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-7-17 00:01:01  | 显示全部楼层
送花给三个来湖南望天的外星人
xxmmmm  白金会员  2022-7-17 01:57:23  | 显示全部楼层
这个是壮美客房了,比乞丐稍贵点儿,然后这个备品一堆像是洗劫小推车哈哈哈哈哈
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
MYC  白金会员   楼主| 2022-7-17 14:59:08  | 显示全部楼层
何仙姑夫 发表于 2022-7-17 00:01
送花给三个来湖南望天的外星人
哈哈哈一语双关
MYC  白金会员   楼主| 2022-7-17 14:59:31  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2022-7-17 00:02
送花
感谢感谢
MYC  白金会员   楼主| 2022-7-17 15:00:39  | 显示全部楼层
xxmmmm 发表于 2022-7-17 01:57
这个是壮美客房了,比乞丐稍贵点儿,然后这个备品一堆像是洗劫小推车哈哈哈哈哈
哈哈哈回房间看到这一堆装在洗衣袋里 还以为是客房大姐遗漏在我们房间的
MYC  白金会员   楼主| 2022-7-17 15:01:39  | 显示全部楼层
August24 发表于 2022-7-17 08:20
送花送花
MYC  白金会员   楼主| 2022-7-17 15:02:01  | 显示全部楼层
人来人往 发表于 2022-7-17 06:36
可以
很满意了