{var_dump()}
发文

白挑第一站广州海航威斯汀8天入住体验

3433 35

一、 概览 | Overview

故事要从2022年6月8日说起。
在我做足了各种攻略选择了从上海润去广州隔离7 7然后摘去晦气的“上海市”的旅途开始处理挤压两个月的工作后,一直到出高铁车厢(机票三次全部取消)之前,我都觉得自己选择了一个正确的城市。
深圳直接14,武汉免费隔离杭州人太多,这样分到的隔离地点大概率差,某红薯上面广州隔离的地点都不错。
出高铁车厢闭环被拉走经历快两小时的转运后我傻眼了到了一个。。不可描述(毕竟在那里甚至都发不出红薯直接屏蔽)的地方后我隔天迅速润到了民宿完成第一个 7。
接下来就是后面的 7,打了许多电话,广州那时候高星酒店里面能接受上海后面 7的客人不多,威斯汀似乎是我最好的选择(这也造就了那段时间下楼吃早餐总是能听到上海话客人入住)不犹豫,直接冲!
金卡住了8晚,总结是90/100分,虽然酒店旧了点,亮点满满,欧有槽点,但瑕不掩瑜! 白挑第一站广州海航威斯汀8天入住体验
验明正身
金卡还有权益,太厚道了
酒店的核心卖点确实就是比较健康活力的定位

二、 客房 |  In Room

应该是有升级的,不过我确实忘了,时间太久了。
威斯汀的bose音响,非常古老,用的aux线,找了服务人员。
这里有个小插曲,我在客房来服务之前写了便签纸,提了不少要求,毕竟我要住一周多,接着客房服务人员的反馈非常到位,像是鼠标垫、aux线、信封、a4纸等都陆续送了过来,没办法送到的也解释了原因,非常满意服务效率和质量。
再说回bose音响,实在太老了,偶尔会有点,接触不良,但是不影响,音质非常nice,提升入住体验upup!
最大的优势,还是这个床。
在这次的隔离 出差之旅中,睡得最爽的就是在威斯汀,接着是雅乐轩(好奇怪),最不满意的是jw
客观的说,作为一个睡眠障碍旅居客,在威斯汀睡的最好,其实是一个全面的体验,音响(科学角度来说睡前应该做到不说话不听声所以音响带来的是心情的愉悦)、泳池健身房运动、泡澡体验、沐浴和身体乳的香味助眠、威斯汀招牌的天梦之床。
对我来说,睡得舒服,就是最大的加分项 白挑第一站广州海航威斯汀8天入住体验
我定的是一个乞丐房,貌似是升级了,时间太久我有点不记得了
浴缸泡了一次,还不错
备品没换大瓶!已经很爽了!
空间够我一个人倒腾了
mini吧东西挺多
客房的景色。。不好评价
盒马就在附近,非常方便

三、 餐饮 |  Dining

早餐闹出了个乌龙,我拿着酒店给的金卡礼遇被早餐厅的小姐姐礼貌的“赶走”了,然后我又拿着这张礼遇回到了前台,前台再打电话给早餐厅小姐姐,我再上去,才行甚至我没有拿房卡的习惯,用手机房卡没刷出来,我很疑惑啊。接着小姐姐问我你是xxxx房间的吧,我说对啊不是刚走下去然后前台给你打电话我又走上来吗,她就说那你进去呗
不过这都无所谓了,在广州,就是要,出去吃!
答应我,一定要去吃!炳胜! 白挑第一站广州海航威斯汀8天入住体验
河粉不太好吃
布丁面包,甜品界,永远滴神!
炳胜的乳鸽和面包太好吃了开到上海来吧!

四、 设施 |  Facilities

威斯汀的康乐健身设施就是广州最强的,双泳池室外25m室内15m室内温度挺暖的,女更有室内温泉泡澡,也有甩干机,备品好用,更衣室不滑,服务周到,女更的阿姨很亲切。
关在上海两个月没游泳,真的游了个爽!
六月的时候人也不多! 白挑第一站广州海航威斯汀8天入住体验
小jiojio

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工们对提出的问题和请求都能有效的解决和及时的反馈,本来服务是100分的。
但是可惜。
给房晚和积分慢到怀疑人生
因为我是定的7 1,后面1晚是额外又定了
所以他们给漏了
其实这也不是什么因果关系对吧
真的这种行为就很败坏好感,因为这是在这次行程的收尾工作,最后的好印象结果都停留在这个漏房晚上面了扣分也基本集中在这里
官网邮件一气呵成,顺利补登

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,喜欢游泳和威斯汀的朋友们入住这间酒店,应该是可以宾至如归的。瑕不掩瑜,对于我个人来说的话,下次还会考虑~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
350同学2022-9-10 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2022-7-27 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云卷云舒2022-7-27 02:34
3gold2022-7-26 07:40
Pramita2022-7-26 07:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Saskatoon  蓝钻会员  2022-7-22 23:17:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
sslh123  白金会员  2022-7-22 23:58:10  | 显示全部楼层
这家还欠我snp哈哈哈哈
这家旧归旧 整体性价比和地段都还是可以的…更衣室的泡池不错 每次都会用…漏积分这一点之前也有点离谱 提过意见之后就基本没再发生了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ninayu2022-7-23 10:56
Soccerage  黑钻会员  2022-7-23 00:33:42  | 显示全部楼层
炳胜?得去总店。
只因你太美  白金会员  2022-7-23 03:34:56  | 显示全部楼层
后面的7意思是可以在这家酒店居家健康监测?
后面7天可以自由活动吗?
ninayu  白金会员   楼主| 2022-7-23 09:08:20  | 显示全部楼层
只因你太美 发表于 2022-7-23 03:34
后面的7意思是可以在这家酒店居家健康监测?
对的,还可以出去活动
ninayu  白金会员   楼主| 2022-7-23 09:08:39  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2022-7-23 07:46
后面7天可以自由活动吗?
不能太过分,公共交通不行
我是小脑斧  黑钻会员  2022-7-23 12:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
滴-滴滴  黑钻会员  2022-7-23 12:43:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-7-23 12:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2022-7-23 12:48:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-23 12:49:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-7-23 12:55:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-7-23 13:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-7-23 13:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Seytiliz  黑钻会员  2022-7-23 14:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享