{var_dump()}
发文

补作业,遥远的19年,我的第九家W,迪拜棕榈岛W报告。书接19年迪拜阿玛哈~

2249 32

一、 概览 | Overview

疫情也持续了3年多了,距离上次出国也快4年了,最后一次19年出国旅游,最后一站入住了迪拜棕榈岛W酒店,很巧的是当时W酒店正在举办唤醒音乐节,我和老婆很巧的蹭了一个免费的门票,酒店是提前半年定的,真没想到运气这么好。那时候会员应该还是钛金级别,定的基础房,酒店帮我升级到了非凡套房。 补作业,遥远的19年,我的第九家W,迪拜棕榈岛W报告。书接19年迪拜阿玛哈~
补作业,遥远的19年,我的第九家W,迪拜棕榈岛W报告。书接19年迪拜阿玛哈~

二、 客房 |  In Room

时间太久了很多记不得了,当时帮我升级到了套房,房间大的可以开派对了 补作业,遥远的19年,我的第九家W,迪拜棕榈岛W报告。书接19年迪拜阿玛哈~

三、 餐饮 |  Dining

早餐都是西餐,还不错,时间太久远就记得有冰淇淋啥的,总类很多 补作业,遥远的19年,我的第九家W,迪拜棕榈岛W报告。书接19年迪拜阿玛哈~

四、 设施 |  Facilities

酒店在搞音乐节,到处都是很嗨的音乐,当时棕榈岛W才开业没多久,基本上欧美人很多,国人我基本上没看见,酒店也没有来自中国的服务员 补作业,遥远的19年,我的第九家W,迪拜棕榈岛W报告。书接19年迪拜阿玛哈~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间就是送了很多音乐节周边礼物,音乐节非常嗨 补作业,遥远的19年,我的第九家W,迪拜棕榈岛W报告。书接19年迪拜阿玛哈~

六、 总结 |  Conclusion

看着以前的照片和视频真的很怀恋2019年的时光,很怀恋能出国的日子,希望疫情能够早日结束,大家都回归正常生活!加油!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
BartonJr2022-8-1 00:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老实农民工2022-7-26 17:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
victorwongy2022-7-26 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2022-7-25 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2022-7-25 15:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wxiaobai  终钻会员  2022-7-24 18:34:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
pxhpqy622  黑钻会员  2022-7-24 18:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-7-24 18:39:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-7-24 18:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-24 19:06:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-24 19:38:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-24 19:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-7-24 19:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
沉伦Kevin  终钻会员  2022-7-24 20:06:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
迪拜的炎热,恐怖
Sasori  空乘  2022-7-24 20:35:34  | 显示全部楼层
路过帮顶!
Creed0911  黑钻会员  2022-7-24 20:35:39  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-24 22:27:46  | 显示全部楼层
不知何时才能出国