{var_dump()}
发文

西安中晶华邑,即将升级成高新洲际

2515 22

一、 概览 | Overview

这家酒店我综合打分4.5
综合体验还是非常不错的,唯一遗憾因为口罩原因没有感受到行政酒廊 西安中晶华邑,即将升级成高新洲际

二、 客房 |  In Room

我订的是套房,有欢迎水果!很贴心!退房才知道是前台Lemon专门送的!非常感谢!
房间很新,装修的风格我很喜欢!胶囊咖啡挺好喝的! 西安中晶华邑,即将升级成高新洲际

三、 餐饮 |  Dining

很可惜行政酒廊没有开,没有感受到!
早餐还是不错的,品种也挺多的,就餐环境很舒适,我看商务人士偏多!应该是坐落在高新这个地段原因!

四、 设施 |  Facilities

游泳池我特别喜欢。首先人特别少,其次水的深度也很合适!是我体验几家里最好游的一家!健身房是24小时开放的!强烈推荐这家泳池! 西安中晶华邑,即将升级成高新洲际

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我觉得这家整体服务是非常到位的,住的很满意,还想看看其他房型,前台Lemon很热心带我们看了好几个房间,介绍的很认真!非常感谢! 西安中晶华邑,即将升级成高新洲际

六、 总结 |  Conclusion

这是我第一次感受洲际旗下的华邑,之前去过洲际的皇冠,听说8月就升级了高新洲际,整体都很满意,客房,餐饮,游泳都很棒!唯一遗憾就是没感受到行政酒廊!留给升级后吧! 西安中晶华邑,即将升级成高新洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
遇见更好的风景2022-7-31 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou2022-7-29 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2022-7-28 13:11
xiaowugui2022-7-28 12:22
广渠门2022-7-28 12:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Soccerage  黑钻会员  2022-7-28 11:20:43  | 显示全部楼层
的确有点洲际的格调
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael52002022-7-28 11:42
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-28 11:21:49  | 显示全部楼层
这家硬件确实比很多IC好很多特别是万达系IC
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yunshe2022-7-28 19:16
Michael52002022-7-28 11:43
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-28 11:33:44  | 显示全部楼层
《口罩原因》
Silencesky  终钻会员  2022-7-28 11:56:44  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-7-28 11:33
《口罩原因》
宁可不进酒廊都不愿戴口罩?
口罩原因?
wangapo  终钻会员  2022-7-28 12:17:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael52002022-7-28 12:24
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-7-28 12:25:19  | 显示全部楼层
口罩原因就是因为疫情没有开
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-28 12:27:36  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-7-28 11:56
宁可不进酒廊都不愿戴口罩?
应该是yq原因吧,让口罩背锅...原文写了酒廊没开那应该就是万能的yq原因
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-7-28 13:25:32  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-7-28 12:27
应该是yq原因吧,让口罩背锅...原文写了酒廊没开那应该就是万能的yq原因
是因为万能的疫情原因,你总结的很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-28 13:52
冰冰1997  新手会员  2022-7-28 14:43:51  | 显示全部楼层
服务意识差得很,去住过
iris0809  黑钻会员  2022-7-28 15:05:22  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael52002022-7-28 15:13
公区还行,客房有点差口气
冰冰1997 发表于 2022-7-28 14:43
服务意识差得很,去住过
没错,不着调
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-7-28 19:51:39  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-7-28 19:06
公区还行,客房有点差口气
套房其实还可以
据说会换个床,期待翻新后的呈现
Michael5200 发表于 2022-7-28 19:51
套房其实还可以
Michael5200  银卡会员   楼主| 2022-7-28 20:44:58  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-7-28 20:28
等升级后我再去住住,我喜欢偏硬的床
给我冲  黑钻会员  2022-7-28 21:22:04  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael52002022-7-28 21:42