{var_dump()}
发文

探体验 | 杭州滨江逸扉入住记

2592 28

一、 概览 | Overview

在滨江万象城搞活动,正好这家酒店在附近,而且算好价。
再适逢q3,就果断定了两晚。
说实话,这家地处位置周边配套还没搞上来,所以吃饭不方便。
但是新还是挺新的,而且门口是够气势的。
住逸扉都是佛系了,不求升房,不过还是厚道地安排了高楼层的房间。
大堂
外观
前台
大堂吧

二、 客房 |  In Room

没欢迎水果,哈哈哈。佛系。
房间设计还是很别致,而且风筒是dyson,迷你吧免费,有胶囊咖啡机,这些点是赞的。
卫生间三分离,也是有点用心,而且马桶是智能马桶,装标不低!
房间都是智能化控制,电话也是用pad来说的,这个好。
景观
楼层分布
淋浴间
马桶区
还有脚感冲水,男士福音
盥洗区
dyson
智能控制
迷你吧
胶囊咖啡

三、 餐饮 |  Dining

早餐
早餐在顶楼,有一说一,真的是求温饱。
我觉得万枫比他的早餐有优势!

四、 总结 |  Conclusion

这家最大的优势就是近滨江,目前来看没有其他优势。
下次可以继续考虑这家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
紧张的松鼠2022-8-17 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-8-1 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2022-8-1 14:40
shine1232022-7-30 06:53
Jojo162022-7-29 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

美好的一年  黑钻会员  2022-7-28 20:27:15  | 显示全部楼层
不是说现在环球客住逸扉可以硬性升一级吗
joe你要么  蓝钻会员  2022-7-28 20:33:52  | 显示全部楼层
逸扉这么高配的么
Federinka  终钻会员  2022-7-28 20:36:23  | 显示全部楼层
看人下菜,前几月我去的时候死活不给行政房,球客
Creed0911  黑钻会员  2022-7-28 23:46:41  | 显示全部楼层
感谢分享
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2022-7-29 00:09:47  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-7-28 20:27
升一级也就那样
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2022-7-29 00:11:09  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-7-28 20:36
看人下菜,前几月我去的时候死活不给行政房,球客
其实行政房就高点
Federinka  终钻会员  2022-7-29 00:34:19  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2022-7-29 00:11
其实行政房就高点
其实我只是想用dyson吹风,房间都差不多,第一次去给了行政,第二次去说没权限给,现在又有权限给行政了。。呵呵
像晚风撩人  黑钻会员  2022-7-29 02:06:26  | 显示全部楼层
早餐挺好吃的,小混沌非常好吃 探体验 | 杭州滨江逸扉入住记
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2022-7-29 08:19:00  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-7-29 02:06
早餐挺好吃的,小混沌非常好吃[图片][图片][图片]
哈哈,每个人的诉求不一样嘛
美好的一年 发表于 2022-7-28 20:27
您好,高入住率或者房券预订不适用。杭州滨江天街逸扉据小助手所知近两月的每日入住率都在90%以上,7月至今仅有2日没达到满房,有可能是无房可升哦
滨江有万象城咩?
BebeWon  终钻会员  2022-7-29 13:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-29 14:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-7-29 14:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-29 14:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享